НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):чета скискисли оппаненты, я еще и страшного то ниче не рассказал
Никто не скисал, жду продолжения...
Вообще то подростки переходного возраста могут быть довольно жестокими, а если еще и без семьи и родителей то наверное можно умножать на 2 если не больше.
Задумываешься а какая судьба у них дальше, после десткого дома? ПТУ,армия, завод в самом лучшем случае
или "украл, выпил - в тюрьму, украл, выпил - в тюрьму"?
talkabout
На форуме 16 лет
Была шокирующая передача по НТВ, про интернат для детей-инвалидов под Питером (это которые недоразвитыми у нас считаются). Показали молодых немецких женщин, которые выбрали Россию. Им надо год отработать (типа практики).
Они встают в 6 утра, и едут по интернатам.
Детей показали- ему 15 лет, а выглядит на восемь, не говорит а мычит. Кто-то рисует ногами (руки не работают).И других. Диагнозы- олигофрения, паралич церебральный и прочие .
Кадры ужасные.
Так вот, эти немки, молодые симпатичные девчонки- работают бесплатно, и лотки выносят за ними,и гуляют, вообщем ухаживают. И им эти наши русские дети и подростки - инвалиды ущербными не кажутся! Они работают от чистого сердца и не брезгуют!
Последний раз редактировалось: talkabout (23 Октября 2008 12:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:можно подумать, "хароший" папа ну савсем ни в чем не участвует.... лишая, например, свою женщину поддержки и понимания....
еще раз для блондинок, ЗАСТАВИТЬ женщину отказаться от своего ребенка не сможет НИКТО.. еслиб у тебя были свои дети ты не порола бы тут такой херни.
olg2004
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):Задумываешься а какая судьба у них дальше, после десткого дома? ПТУ,армия, завод в самом лучшем случае
кто как, друг женился на такой из "спецПТУ" ниче такая фигуристая, теперь развод алименты и еще один ребенок "урод" без отца
ксати кто не в курсах ВСЕХ детдомовцев обеспечивают жильем по окончании оного
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
НАПИЛЬНИК писал(а):Задумываешься а какая судьба у них дальше, после десткого дома? ПТУ,армия, завод в самом лучшем случае
А чо, надо лозунг - "Помог сегодня детдомовцу, завтра он отнимет у тебя последнее". Примерно так... Не надо кормить маленьких волчат с рук, вырастут - и когда глотку перегрызать будут, даже и не вспомнят ху из ху.
Так что, господа любители "посопливить", берегите то что у ВАС есть, своих детей и свою семью, семью близких, но никак не то, что там...
olg2004
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):Лучше бы за себя говорил.
да я урод, я в 2002 бесплатно ночами епашил в дет доме восстонавливал электрику ОДИН
приехала ВЫСОКОМОРАЛЬНАЯ капуста зам министра и завернула мою смету в 20 тыр. на восстановление автоматики вентиляции в которой небыло ни одного пункта о работе, зато нифигово заимела откат за замену плитки в бассейне
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):Задумываешься а какая судьба у них дальше, после десткого дома? ПТУ,армия, завод в самом лучшем случае
кто как, друг женился на такой из "спецПТУ" ниче такая фигуристая, теперь развод алименты и еще один ребенок "урод" без отца
ксати кто не в курсах ВСЕХ детдомовцев обеспечивают жильем по окончании оного
:ooo: что правда всем дают по квартире(комнате) или место в общежитие?
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Быка в стойло убери. Хамство еще не начиналось даже.
с хамами дело не имею....
спасибо за внимание!
olg2004
На форуме 19 лет
BLO писал(а):спасибо за внимание!
я предупреждал, один форумчанин в растроенных чуствах в такой же теме покинул автоладу
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
olg2004
у меня детей пока нет
то, что ты говоришь о детях, даже пусть и о чужих, бессердечно.... а как и где ты работал - это твой выбор! сам так захотел, значит все устраивало
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):что правда всем дают по квартире(комнате) или место в общежитие?
А ты думал... Там целый бизнес, детей заставляют переписывать квартиры на нужных людей.
BLO писал(а):с хамами дело не имею....
Да всё нормально, подпись адекватна.
olg2004
На форуме 19 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):что правда всем дают по квартире(комнате) или место в общежитие?
необеспеченных жильем в основном комнаты в социальном жилье, странно что не в элитных комплексах правда, отсюда конечно много спенкуляций с данной жил площадью
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):BLO писал(а):спасибо за внимание!
я предупреждал, один форумчанин в растроенных чуствах в такой же теме покинул автоладу
одн дело - разговаривать, другое - показывать свое хамство и дикость.... не все знают и понимают эту грань!
В отношении помощи детдому сам хотел недавно создать тему, но зная что здесь более интересны разделы про гавно и сиськи решил что не стоит. А идея была такова: создаем на проверенного форумчанина мобильный кошелек (
www.mobw.ru ) и кто сколько может периодически переводит туда деньги. Пусть немного, кто с зарплаты,кто с премии или шабашки. Деньги на э/кошелек можно переводить с любого терминала по оплате сотовых, к тому же без процентов. При аккумулировании там определенной суммы деньги обналичивать и приобретать детям вещи. Пусть одежда, игрушки, вкусности. Ну а дальше вручаем детям в выбранном нами детдоме.
Мне, лично, было бы приятнее видеть фото форумчан, вручающих подарки детям, нежели их фотки со встреч с пивом. Вот такая была, и есть, идея.
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
одн дело - разговаривать, другое - показывать свое хамство и дикость.... не все знают и понимают эту грань!
JustBull
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Быка в стойло убери.
Vlad B писал(а):Хамство еще не начиналось даже.
У каждого своя планка.
BLO
Йа БлондинКо
На форуме 16 лет
В отношении помощи детдому сам хотел недавно создать тему, но зная что здесь более интересны разделы про гавно и сиськи решил что не стоит. А идея была такова: создаем на проверенного форумчанина мобильный кошелек (
www.mobw.ru ) и кто сколько может периодически переводит туда деньги. Пусть немного, кто с зарплаты,кто с премии или шабашки. Деньги на э/кошелек можно переводить с любого терминала по оплате сотовых, к тому же без процентов. При аккумулировании там определенной суммы деньги обналичивать и приобретать детям вещи. Пусть одежда, игрушки, вкусности. Ну а дальше вручаем детям в выбранном нами детдоме.
Мне, лично, было бы приятнее видеть фото форумчан, вручающих подарки детям, нежели их фотки со встреч с пивом. Вот такая была, и есть, идея.
talkabout
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):BLO писал(а):
я уж как-нить разберусь....
Скоро 30-ть, а позывов нету.
Почему скоро? Еще не скоро, все впереди
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Скоро 30-ть, а позывов нету.
Это ее дело, тебе обсуждать никто права не давал.
Не перешагивай границ, короче.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):НАПИЛЬНИК писал(а):что правда всем дают по квартире(комнате) или место в общежитие?
необеспеченных жильем в основном комнаты в социальном жилье, странно что не в элитных комплексах правда, отсюда конечно много спенкуляций с данной жил площадью
это мягко сказано. им вообще-то мало приходица пользоваться этой площадью, ибо она быстро уходит.
не у всех конечно.
но у меня есть друзья из питерского детдома, детства можно сказать, нормально общаемсо. криминала никакого нет.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Vlad B писал(а):Скоро 30-ть, а позывов нету.
Это ее дело, тебе обсуждать никто права не давал.
+1 к Владу.
первое что эта женщина спросила у моей сестры на встрече: а почему это я такой невоспитанный? так что все в рамках приличия.
JustBull
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):а почему это я такой невоспитанный?
И каков был ответ, чиста для ознакомления с целью профилактики оного явления
.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Anhel писал(а):+1 к Владу.
Еще раз, для особо глухих: это личное дело каждой женщины. И не твоё и не Влада. От чужих людей это звучит оскорблением.
И если в реале моей жене кто-то что-нить подобное скажет, раскрою епло.
видимо, она права.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Это ее дело, тебе обсуждать никто права не давал.
Тебя никто не спросил. ходи мимо.
Есть у определенного круга людей такой пунктик, типа "гордо-воспитанные", у меня обычно такие особи идут лесом, раз не умеют общаться на равных. Пусть "говорят воспитанно" в каком нить другом месте. В "пацанской" бане к примеру.
Александдр писал(а):Еще раз, для особо глухих:
И не твоё, иди детям в детдоме поднеси чо нить, небось тоже детей не имеешь. Тьфу.
Александдр писал(а):видимо, она права.
Она в распальцовку полезла, как и вы, горе дартаньяны...
Смешно на вас.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ