А на бугорках и в загруженном состоянии ты сам ессно заботливо корректируешь? Также на правой ксеноновой оптике не должно быть "галочки", надеюсь ты об этом знаешь...
2 квт наверно лампы стоят не меньше ? как в хорошем кипятильнике
Думаю, тут бесполезно обсуждать этот вопрос, раз человек не знает, что такое автокорректор
Еще один с принципом "лишь бы мне было хорошо. на остальных плевать"
По проходимости только положительные отзывы. В поля не ездил, но нашел заснеженую обочину, сантиметров 20 плотного снега. Ползет, как танк, хотя если долго ползти, то приходится включать понижайку. Чутка бы еще лошадок в движок.
Зачитался прям...
Клуб самоубийц онлайн
Причём посмотрите как обладатели одного гавна из китаёзнава "металла"(не уверен что смесь металла и пластилина можна назвать столь громким словом) подбадривают другого обладателя китаёзного гроба.
Хотя если честно сказать твои опусы более похожи на скучающего в пустом офисе плангтона-продавца этого вторчермета. Как то неправдоподобно звучит.
И ради этого покупался псевдовседорожник? Да ещё было столько нытья про то как нехватает денег на "настоящий жип".
Не паря, без обид, но тебе к профильному специалисту.
По поводу "не хватает" так видимо это у Вас. Потому как 2 Приоры мне нах.не надо, а одна тоже не нужна, чтоб купив новый автомобиль начать доделывать чтото, дорабатывать, и тд и тп. И думать куда бы положить удочки, если лодка с мотором заняли все пространство сзади.
Думаю, что если у Вас и возникнут еще какието высказывания, то в предыдущих 5 страницах найдете ответы для тех, кому бы пообсирать.
Интересно было бы узнать: а кто тут и что говорил за Приору?
PPS Да и по каким то несерьзёным местам ездите, раз даже проходимость негде испытать было. А раз за несколько месяцев "жип" и негде испытать было, то он дейтвительно не нужен. Увы.
Кстати знаю чела, который с этого самого Ховера на Патрика пересел и перекрестился.
Не занимайте позицию "обиженного и оскорбленного и обделённого чемто". Если вас принципиально раздражает ксенон, так скажите об этом, а не организоввывайте во круг себя толпу под лозунгами "у него ксенон, он же обязательно слепит, ему на вас на всех плевать...."
А то, что Вы даже не задумались о последствиях и хотите получить информацию ПОСЛЕ, характеризует Вас как человека, которому на всех наплевать. Отмазки типа "мне не моргают дальним, значит я не слеплю никого" - детский сад.
Ксенон мне очень даже нравится, но только поставленный как надо. А Ваше утверждение о том, что китайский ксенон поставленный в обычную фару, лишенный омывателей и автокорректора, не слепит других участников движения - не соответствует действительности.
Отмазки типа "мне не моргают дальним, значит я не слеплю никого" - детский сад.
Конечно же из столицы нашей родины намного виднее, как слепит мой ксенон, кудауж тем несведающим, которые едут мне навстречу по трассе
VadimG писал(а):Ксенон мне очень даже нравится, но только поставленный как надо. А Ваше утверждение о том, что китайский ксенон поставленный в обычную фару, лишенный омывателей и автокорректора, не слепит других участников движения - не соответствует действительности.
О великий ясновидящий гуру! Конечно же из столицы нашей родины намного виднее, как слепит мой ксенон, кудауж тем несведающим, которые едут мне навстречу по трассе, знать и догадываться, что ксенон то слепит аж в Москве, и надо обмигаться, а не проезжать спокойно мимо, иначе VadimG писал(а):Отмазки типа "мне не моргают дальним, значит я не слеплю никого" - детский сад.
Или приезжайте и раскажите, что ксенон слепит, и все мои земляки слепые (потому что не видят что их слепят) или безрукие (потому что не могут в ответ помигать, что их слепит);
Или расскажите как должен светить мой ксенон (ну допустим на стенке с удаления 5 или 10 метров). А я Вам отпишусь как он светит.
Я себя также уговаривал, когда из баловства, много лет назад, когда ксенон был в "моде", поставил себе на 2114 оптику проспорт и ксенон... настраивали лучшие мастера, потом меня уговаривали, что не слепит, дальше я себя уговаривал, потом друзья, здесь на форуме были умные люди, объясняли, я был слеп, как крот, даже грубил им... после этого уже вторая машина, нах это колхозное гумно не усерилось...
Или расскажите как должен светить мой ксенон (ну допустим на стенке с удаления 5 или 10 метров).
Должен светить в 7 раз тускнее, примерно как галогеновая лампа...
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ "ЭКСПЛУАТАЦИЯ GW HOVER, полсле ЛАДА".
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ "ЭКСПЛУАТАЦИЯ GW HOVER, полсле ЛАДА".