Шилов
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):Как будет уровень жизни граждан такой же, как в США
ох..енный пнаверно уровень когда хату отбирают за долги
El Dron
На форуме 18 лет
Chuppy писал(а):Как будет уровень жизни граждан такой же, как в США, так можно будет и о "политике" и "демократии" поболтать и "навести порядок" по американскому "рецепту".
не вижу связи. В в какойнеть швейцарии уровень жизни повыше будет, однако на роль отцов народов они вроде как не претендуют.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):есть такое понятие как геополитический интерес
Ребята, вы определитесь сначала со своими "интересами". И не лезть куда-то на сторону, покуда в доме своём порядка и процветания не будет. Глядишь, и не надо будет заикаться о геополитике и прочих тухлых вещах.
Иван_aka_Gaiver писал(а):деньги и военная мощ... ссср построил.
Тогда уж начинай с царей, дорогой, но чем всё это каждый раз заканчивалось, мы хорошо знаем. В т.ч. и с СССР, который не спасли и все танковые дивизии, вместе взятые, и весь золотой запас страны. Ибо так или иначе, но всё равно получалась Северная Корея, а вот Кувейт - никак.
ТИМУP писал(а):А кто ты таков чтоб тебя спонсировать?
Человек, просто человек.
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):ох..енный пнаверно уровень когда хату отбирают за долги
Не знаю про ох....ность, но по отзывам поживших, очень даже хорошо живётся и без заморочек, знакомым по здешней жизни. Что до хаты, так и у вас в НН это происходит. Может быть об этом не сообщают в вечерних выпусках новостей, но это происходит.
El Dron писал(а):не вижу связи. В в какой неть Швейцарии уровень жизни повыше будет, однако на роль отцов народов они вроде как не претендуют.
В том-то и дело, что не всякого геополитика заботит, а свой маленький "кувейт". Некоторые пробуют совмещать и то, и другое.
Последний раз редактировалось: Chuppy (21 Ноября 2008 10:23), всего редактировалось 1 раз
denis_s
На форуме 20 лет
Р�ван_aka_Gaiver писал(а):вторая мировая начилась по сути из за польши, воодущевленной мюнхенским договором и тупо бычившей по данцигскому вопросу на явно превосходящюю по силе германию. а больше всего гешефтов собрали наши замечательные пиндосы, поправив экономику за счет войны, и до кучи подсадив сначала европу а потом мир на бакс последствия чего мы имеем счастью наблюдать сейчас...
Фига се, вот это расклад
wraithik
На форуме 18 лет
Chuppy
Да не спросит прибалтов ни РФ, ни США. Не у них суверинитета. Что бы он был нужна армия. А пока армии нет, они будут под кем-то лежать. Под кем - выбор их. Но шасн полочуть по голове все равно есть.
Chuppy писал(а):А, ну да, кто не с нами - тот против нас + штампик "американской марионетки" в довесок.
Вообще да. А ты как думал.
Chuppy писал(а):Глобальное могущество и "биполярный мир" в худшем случае, на "нефтянке" да "искандерах" не построишь.
Ага. Построишь. А если еще с десяток тяжелых авианесущих крейсеров склепать с кораблями охранения, то много чего можно построить. Армия - это сила сдерживания. Как только ее не будет, так и сметут.
S_Vladimir
На форуме 17 лет
FUZZ 2115 писал(а):S_Vladimir писал(а):Ленок писал(а):Женя писал(а):а чему тут радоваться?
Тому что нам не помешает 2.4 милиарда $ на пенсии и на дороги и т.д.
ага, а ваши так разбежались и стали с народом делиться!
Ну тогда бы не афишировали бы так, а втихоря бы у вас их взяли, а так народ будет интересоваться куда девались 2.4 миллиарда баксов полученные за газ
кстати если эти деньги поделить среди населения России, то каждому человеку достанется около 500р.
Ты сам веришь в то, что написал?
Саныч2112
На форуме 20 лет
S_Vladimir
хочешь сказать хрен мы увидим 2.4 милиарда $ ???
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Я сразу вспомнил слова ВВП "Пусть европа подумает и скажет: нужен ей Северный газопровод?"
Вот и рояль из кустов показался.
Limon
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):Ты свою страну в "паханы" записал?
Не рано ли?
Если русский пахан тебя по попке своей ядерной рукой отшлепает, то мало не покажется.
S_Vladimir
На форуме 17 лет
Саныч2112 писал(а):S_Vladimir
Хочу сказать, что и дальше будут строиться дома, квартиры по 7 этажей, покупаться машины ( далеко не ВАЗы), но в том и прикол, что не простыми людьми...
Limon
На форуме 19 лет
S_Vladimir
Ты можешь представить сколько это денег? Сколько можно машин купить и сколько домов построить?
К тому же у них уже давно всё построено.
Duche
На форуме 19 лет
Саныч2112 писал(а):S_Vladimir
2,4 млрд мы увидим, мы 500 руб не увидим
S_Vladimir
На форуме 17 лет
Limon писал(а):S_Vladimir
Ты можешь представить сколько это денег? Сколько можно машин купить и сколько домов построить?
К тому же у них уже давно всё построено.
Ну, ладно. Ждите!
АНТИфриз
На форуме 18 лет
S_Vladimir писал(а):Хочу сказать, что и дальше будут строиться дома, квартиры по 7 этажей, покупаться машины ( далеко не ВАЗы), но в том и прикол, что не простыми людьми
Я вот простой людина и тож покупаю и строю, но не 7, а 2.5.
FUZZ 2115
На форуме 18 лет
S_Vladimir писал(а):Саныч2112 писал(а):S_Vladimir
Хочу сказать, что и дальше будут строиться дома, квартиры по 7 этажей, покупаться машины ( далеко не ВАЗы), но в том и прикол, что не простыми людьми...
Ну про 500р. я естественно для статистики сказал
Шилов
На форуме 19 лет
Chuppy писал(а):Что до хаты, так и у вас в НН это происходит. Может быть об этом не сообщают в вечерних выпусках новостей, но это происходит.
ты мне то это фуфло не втирай
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Епт можно подумать у нас нет таких долгов
Вы посмотрите на внешний долг России, он еще больше. А у амеров он вообще в десятки раз больше чем у кого либо. Они только нам должны около 60млд$. Это не означает неплатежеспособность страны, а делается спецом для определенных целей. Все развитые страны так делают.
Limon
На форуме 19 лет
S_Vladimir писал(а):Ну, ладно. Ждите!
Чего ждать? Денег? Лично мне их просто так никто давать не обязан.
Эти деньги в виде налогов поступят в гос бюджет, а из бюджета куда потребуется, например в государственную стоматологическую клинику, где бесплатно я смогу зубы подлечить если понадобится.
Шилов
На форуме 19 лет
Кстати в Соловьевской "К барьеру" вчера хохлов с их притензией за геноцид приопустили
FUZZ 2115
На форуме 18 лет
alex.moc-5 писал(а):Епт можно подумать у нас нет таких долгов Вы посмотрите на внешний долг России, он еще больше. А у амеров он вообще в десятки раз больше чем у кого либо. Они только нам должны около 60млд$. Это не означает неплатежеспособность страны, а делается спецом для определенных целей. Все развитые страны так делают.
Америка при их долге все равно платежеспособна, Россия тоже, сдается что Украина не очень в этом вопросе сильна, иначе давно уже мы получили бы деньги за газ, или платили бы постепенно не накапливая такую сумму
К тому же у Украины это не единственный долг...
Vigos
На форуме 19 лет
Просто хохлы активизировались с голодомором, наши сразу про долг вспомнили
АНТИфриз
На форуме 18 лет
FUZZ 2115 писал(а):alex.moc-5 писал(а):Епт можно подумать у нас нет таких долгов Вы посмотрите на внешний долг России, он еще больше. А у амеров он вообще в десятки раз больше чем у кого либо. Они только нам должны около 60млд$. Это не означает неплатежеспособность страны, а делается спецом для определенных целей. Все развитые страны так делают.
Америка при их долге все равно платежеспособна, Россия тоже, сдается что Украина не очень в этом вопросе сильна, иначе давно уже мы получили бы деньги за газ, или платили бы постепенно не накапливая такую сумму
К тому же у Украины это не единственный долг...
Нам это может быть выгодно. Пока за долги забрали Севастополь, потом весь Крым "без шума и пыли" (с).
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Chuppy писал(а): О России подчас нелицеприятно отзываются и в Австралии,
А вот это твои выдумки. О России в Австралии никак не отзываются. В НЗ вообще не знают где это. Это я тебе из первых рук т.с. говорю. Меня как-то спросили, не из Германии ли я. Акцент похож. Я сказал нет, из России. На что киви сказал - а ну там рядом.
Уверен, на 100% в Оз о России знают не больше, да и пофиг им. Южное полушарие, а точнее Австралия и НЗ, как Южная Америка я хз, это особый менталитет. Их вообще тут мало что колышит, а уж про Россию если они и что-то слышали, то врят ли четко представляют где это и что это. Где-то там, в Европе.
slavbek
На форуме 19 лет
Ленок писал(а):А куда они денутца то с подводной лодки???
Я думаю зря Россия так шантажирует соседей ценой на газ. Мы что, единственные экспортеры в мире?
Хохлы, между прчем, заказали строительство супертанкеров для транспортировки газ, купленного в Иране.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ