Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Гомер Симпсон писал(а):David писал(а):Kuvshin писал(а):План Путин - победа России.
Что же он на мерине ездит, а не на ТАЗе. ПОСАДИТЬ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ НА ТАЗ!!!
почему же? у него (насколько мне известно) есть два раритета (ушастый запорожец и 21 волга).. Правда на них номера стОят дороже того железа, к которому они прикручены
ушастого уже нет. музейная ценность-с
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
mofo писал(а):нет, конечно, однако я хотя бы буду знать что отданные деньги не уйдут иностранным производителям.
В стране выпускают лапти и только лапти, нормальная обувь облагается огромными пошлинами, при этом она удобнее и безопаснее лаптей, лаптепроизводственный завод модернизацию не планирует, нафига? Проще пошлины на нормальную обувь поднять! Ты будешь покупать лапти и радоваться, что деньги остались в стране?
X-POWER
На форуме 20 лет
Всех депутатов, меров, проч слуг, от самого ничтожного чиновника и до верхов включительно....пересадить на ТАЗики и ГАЗики!!!
При том в течении к примеру месяца...кто не успел, тот опоздал, со службы государевой пшёл нах.
Раз ужж пекутся так, как говорят о нем, производителе своём-родном, пусть сами первый шаг и сделают к нему, родному своему!!!
Сколько их там наберётся, по всей по нашей раше, слуг народных...миллионы???...как раз на несколько лет очередь на ВАЗе-ГАЗе обеспечат....а заодно и государеву казну пополнят, за счет снижения затрат, на неоправданную роскошь...))))
зы....а там глядишь и качество появиться, модели новые какие
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
государство имеет всех нас не снимая штанов... один негатив. мля.... ссцуко
Vazkiler
На форуме 17 лет
Весь этот подъем пошлин просто еще один денежный краник (как мы ещё за то что дышим воздухом налог не платим-Не додумались наверное
) Цены то на нефть упали.
mofo
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):mofo писал(а):незнаю альтруист я или нет но это определение, если убрать слово "бескорыстно", полностью подходит ко мне и ко всем здесь на форуме
это откуда сие умозаключение?
оттуда что все здесь, ходят в магазины и покупают там много всего разного, а это и есть "...действия направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей)" а так как я сказал что слово "бескорыстные" надо убрать то эти действия так же направлены на удовлетворение своих собственных интересов.
denis_s
На форуме 19 лет
Sipe
На форуме 21 лет
mofo писал(а):оттуда что все здесь, ходят в магазины и покупают там много всего разного, а это и есть "...действия направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей)" а так как я сказал что слово "бескорыстные" надо убрать то эти действия так же направлены на удовлетворение своих собственных интересов.
мы присутствуем при историческом событии: рождении нового течения в философии:
mofoсофии
Sipe
На форуме 21 лет
Vazkiler писал(а):Весь этот подъем пошлин просто еще один денежный краник (как мы ещё за то что дышим воздухом налог не платим-Не додумались наверное ) Цены то на нефть упали.
опять 25!
еще раз: пошлина поднята ровно на размер упраздненного НДС при трейд-ин!
т.е. это сделано ДЛЯ МЕНЯ, чтобы Я, придя в салон и определившись с новой машиной, просто отдал старую в счет частичной оплаты новой, не угорая на НДС или не мечась по "авторынкам" и не торгуясь с десятком неадекватов или перекупов стонущих: "Ну уступи еще десяточку - денех не хватает..."
mofo
На форуме 17 лет
Senna писал(а):mofo писал(а):оттуда что все здесь, ходят в магазины и покупают там много всего разного, а это и есть "...действия направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (других людей)" а так как я сказал что слово "бескорыстные" надо убрать то эти действия так же направлены на удовлетворение своих собственных интересов.
мы присутствуем при историческом событии: рождении нового течения в философии:
mofoсофии
ты задавал вопрос я на него ответил, или я сказал где то неправду?
Vazkiler
На форуме 17 лет
SENNA ты все ещё думаешь что наше правительство заботится о нас? Сними розовые очки. Оно заботится только об интересах узкого круга людей приближенных к нему. Помнишь все хая ли Зурабова? Так вот он был типичной ширмой. Ниужели ты думаешь что он мог бы чтото сделать не согласовав все с правительством. Наше правительство занимается словоблудием. Просто у них очень грамотные пиарщики. Просто послушай их, потом оглянись вокруг и сравни то что они говорят с реальностью. Розовые очки слетят сами собой.
Sipe
На форуме 21 лет
Vazkiler писал(а):SENNA ты все ещё думаешь что наше правительство заботится о нас?
да
а солнцезащитные очки ношу только летом и зеленоватого оттенка
mofo писал(а):ты задавал вопрос я на него ответил, или я сказал где то неправду?
ты выкинул ключевое слово из определения, после чего оно превратилось просто в набор букв...
ну и в магаз я хожу с другими целями, далекими от альтруизма
Skiff
На форуме 20 лет
Senna
А то, что салоны занижают реальную стоимость трейд ин машины процентов на 30, тебя не волнует? И при этом совершенно не считаются допы..
По трейд ину сдавать...это писец...проще все таки на авто рынке нанять продавца.
Ну хотя если денег много...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
трейд ин- сплошное на.бательство, проверял!
mofo
На форуме 17 лет
Senna писал(а):ты выкинул ключевое слово из определения, после чего оно превратилось просто в набор букв...
ну и в магаз я хожу с другими целями, далекими от альтруизма
просто не надо было задавать глупых вопросов. если я буду покупать товар по возросшим ценам это не значит что я альтруист, потому что я преследую свои цели, а то что при этом я удовлетворяю интересы других людей это я знаю прекрасно, как все разумные люди, на этом принципе работает вся экономика. но мне приятнее знать что удовлетворяются интересы не кого то там за бугром, а внутри государства.
Последний раз редактировалось: mofo (04 Декабря 2008 15:00), всего редактировалось 1 раз
Sipe
На форуме 21 лет
Skiff
вашу, извиняюсь, мать...
причина занижения в чем? - салону надо НДС с твоей машины заплатить, а откуда он возьмется? либо с продавца машины, т.е. с тебя. либо с покупашки, который не купит в салоне такую машину на 30% выше рынка...
сейчас это налогообложение отменяют
если одновременно не ввести заградительную пошлину на таможне, то из-за границы хлынет поток б/у. которые встанут не нарынках у перекупов, а в автосалонах. Какой перекуп в финансовом плане сможет потягаться с автосалоном?
з.ы. у меня все допы входят в заводскую комплектацию..., кроме ковриков и набора автомобилиста
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Эй! Ратующие за пошлины и одобряющие их повышение!
Оставьте мне Ваши координаты для связи, дабы я когда буду покупать " б/у-инохлам ", Вам позвонил и Вы заплатили за меня, такие радующие Вас пошлины!
Ну так как?
.
David
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Вам позвонил и Вы заплатили за меня, такие радующие Вас пошлины!
+1
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
David, подождем не много и увидем цену их слов.
.
Skiff
На форуме 20 лет
Senna
Причина занижения в том, что на рынке эта машина продастцца намного дороже, чем в салоне по трейд ину.
Не просто намного, а реально на 30-40% дороже чем предлагают оценщики салона.
mofo
На форуме 17 лет
Атрокс и Девид, в том что вы предлагаете нет моего личного интереса, а вот еслиб я
себе по каким то
своим причинам захотел купить иномарку то может и заплатил бы пошлины, зависело бы от того насколько сильно я бы хоел купить эту машину..
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Мофо, когда ты ратовал за пошлины, ты апеллировал далеко не личными интересами.
Ты решил ЗА ВСЕХ!
И не крути тут... это не красиво.
.
David
На форуме 18 лет
mofo писал(а):Атрокс и Девид, в том что вы предлагаете нет моего личного интереса, а вот еслиб я себе по каким то своим причинам захотел купить иномарку то может и заплатил бы пошлины, зависело бы от того насколько сильно я бы хоел купить эту машину..
Я не сомневаюсь в том, что я куплю то, что хочу, просто придется сильнее затянуть пояса. Я просто офигеваю
от того на сколько изменится стоимость машины из-за пошлин и не могу понять почему налог платится с объема, кто вообще это придумал? И по чему власти хотят, что бы я купил Русскую машину, где нет ни подушек безопасности, ни анти заноса, ни …. Решение наших властей иногда просто приводит в ступорррр. Как говорится не ту страну назвали Гондурас.
Vazkiler
На форуме 17 лет
David писал(а):не ту страну назвали Гондурас.
+100
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
mofo
имхо ты неправильно воспринимаешь термин альтруизм.
вот если я тебе предложу икс - за бесплатно, из тех соображений, что кто-то до сих пор ездит на классике, а ты от него откажешься в пользу юзера Икс, который и ездит на этой классике, вот это будет альтруизм со стороны нас обоих.
а юзер Икс, который конечно же от него не откажется, а с удовольствием примет в дар, вот тот стяжатель, корыстолюбец и ваще, нехороший человек, редиска)))
ну это образно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ