Глянуть бы на твои 140 кобыл а то может и настоке в 79кобыл объедит каждый.
рабочий диапазон температуры двигла, в котором он работает так как надо от начала открытия термостата до включения карлсона, т.е. приблизительно 85-105 градусов
рабочий диапазон температуры двигла, в котором он работает так как надо от начала открытия термостата до включения карлсона, т.е. приблизительно 85-105 градусов и это не я придумал.
Может ваш Опель все-таки починить бы?
Не особо верится мне что на трассе рабочая температура у Опеля 104 градуса..
что у авто высокая температура 95 градусов, он ни че делать не будет, т.к. температурный режим работы ДВС не нарушен
жалко что не лето ,сейчас такой температуры на трассе фиг наберёш ,а то я бы сфоткал тебе температуру причом сфоткал бы тебе не стрелку температуры на приборке кторой там впринципе нет! , А показания самого компа. И поверь мне у тоже удивился тому что такая температура, но когда меня показали что так оно и есть то и базарок я на этом прикрыл.
На исправной машине с работающим термостатом температура на трассе и летом, и зимой одинакова, есичо.
Вобщем все понятно 86 градусов нормально для того режима что я описал. Спасибо за ответы.
Почитал щас ОпельАстраклуб.. Нормальная температура считается 90-92 градуса для трассы. ЗАмена термостата - частое дело у них как я погляжу. Так что Опель ваш все же починить бы не мешало.
Так что Опель ваш все же починить бы не мешало.
Откуда ты взял свои +3+5 нипанятна ни разу
В современных вон, вумные люди еще и стрелку убрали
шоб мозг себе и народу не и...ли
...а температура контролируется тока по БК...