Мужики вот вы точно знаете:КАК называется производитель передней оптики на самару 2,которые выпускаются в последнее время(тип по бокам с обильными разсеивателями),и лудше ли они Кирзачей?
dabad
да бесят мля...лишь бы обосрать все...
raven_
а ты мля весь правильный такой...у тебя походу полный сток...аквариум и все такое и гаишникам наверное ручкой машеш и улыбаешся когда мимо проезжаешь???...мля вот ослы
raven_
и пятаков у тебя походу на биксенон нет вот ты и злой такой
так я противотуманные тоже подключил - нажимаешь на тормоз сзади все вспыхивает
надо будет - подключу понял
тада лучше где-нить у заднего стекла допстоп вкрячить.
мля тебя послушать кто поставил себе китайский как ты говоришь гей-ксенон тот получается пидарас??? мда ну и позиция у тебя))...
а причём здесь в жопу долбится???...ты сам хоть понял чего сказал???...я тебе про правильность твою а ты про жопу))) ну и мировоззрение у тебя...точнее скорее всего полное отсутсвие такового...
вот вопрос а у тебя что прямо все по закону на машине??...что аж и докопатся недочего???..я мля у себя по астрахани пол года вообще без номеров ездил так ничего...ниразу не остановили даже...а знаешь почему??..потомучто когда они видят таких как ты - всех таких правильных и законопослушнеых и начинают думать что вот лошок едет...щас стольничек срублю....
я вообще в своем первом сообщение про активную безопасность речь завел..про то что яркие стоп-сигналы лучше чем те которые вообще не видать как светят...как тут один дебил выразился что аж потом не проморгаешся...а чего ночь у вас всегда??? дней солнечных не бывает???...так вод днем как раз яркие стоп-сигналы очень выручают от дебилов которые иногда ебальником своим по сторонам щелкают...во....
Альтернативную оптику брать не советую никому. Послушайте доброго совета... Возил ее сам, заипался потом людям менять - не настраивается нифига, каждый второй комплект - брак... У меня спец при установке фары разбирал, ремонтировал, потом тока мона было на них ездить... Берите ксенон - ставьте в штатные фары, настраивайте и ездите с удовольствием. Если же без альтернативной оптики жить ну вообще никак, то при установке надо регулировать, особенно если в них планируете "поселить" ксенон, а то точно кто-нить битой по мардасам съездит и будет абсолютно прав...
Берите ксенон - ставьте в штатные фары, настраивайте и ездите с удовольствием. Если же без альтернативной оптики жить ну вообще никак, то при установке надо регулировать, особенно если в них планируете "поселить" ксенон, а то точно кто-нить битой по мардасам съездит и будет абсолютно прав...
PS: Что-то подпись сильно расходится с реальными действиями.