Страница 4 из 4
vkirpa
Timophone
Еще нужно вернуть на место пыльник двигателя (из 2-х частей который), стоит недорого, но генератор не бутдет заливать с ним
Timophone
Народ, я вот тут в свете последних событий серьезно задумался о вот таких вот девайсах:

Усилитель телевизора:
http://www.bestuning.ru/goods.php?id=1785

Усилитель лонжерона:
http://www.bestuning.ru/goods.php?id=1782

Может быть у кого нибудь есть опыт использования подобных примочек?
Что скажите?
Timophone
... эммм... и даже сказать по ощущениям нечего?
Tank
Думаю от таких растяжет, вместо передка будет кузов гнуться и причем не очень правильно.
Timophone
Tank, а без этих херовин не очень правильно крабы не лопнули, ланжерон загнуло и телек ROFL
Tank
От бокового или скользящего сбоку удара, это хреновины, тоже не спасут. От такого удара любая машина слаба, если конесно не стоит на раме. Но это уже другой весовой класс.
Tank
Timophone

И при таком ударе уже погрется не телек и передняя часть лонжерона. А по стойке уйдет на крышу и там получишь складку, а этот ремонт намного дороже будет.
Dranik
Спор ни очом , пробывать надо ставить сие чудо и делать вывод, я мля такое первый раз вижу на Самару 2, на 2110 техномастер делает такое , а кто это делает?
Timophone
Dranik, техномастер и делает, как я понял.
Timophone
Tank, я не о таком ударе, что загнет пол машины (тут выход тока продавать), а о том чтобы исключить повторения моей ситуации!!!!
Tank
Timophone

А такого уже будет и достаточно. Т.к. передок должен поглотить удар, а этой всей фигней, точки смятия перенесешь под нижний рычаг, а там уже клеть, она и пойдет деформироваться. Перед от телека до стойке зажат, это хорошо. Двери с центральной стойкой, тоже хорошая конструкция. Складываем встресные верторы приложенной силы и все пойдет в крышу.
Timophone
Tank, но у меня без всего этого на бордюре при скорости 60 загнуло телек и лонжер, конструкция ослабла ИМХО и теперь и на
30-40 может подобный рецидив произойти! а мне это нах не надо. А когда крышу сложит я буду в больнице лежать и мне будет пох в каком состое тачка у мну.
Dranik
Timophone
как найдёш сей девайс отпишись ,интересно чо да как?
Tank
Timophone писал(а):

но у меня без всего этого на бордюре при скорости 60 загнуло телек и лонжер,

Траш тесты проводят на скорости 64 км/м, так что отлично отделался. Все же не на БТРе ездишь, хотя и они бывают мнутся.
Timophone
Tank, не поспоришь, отделался хорошо ) Мог бы и поймать кого нить)
Dranik
Timophone
Timophone писал(а):

Tank, не поспоришь, отделался хорошо ) Мог бы и поймать кого нить)

это верно ,легко отделался испугом , короче давай осторожней будь друг!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ