Страница 4 из 9
Killer Speed
alex83i писал(а):

Сейчас в МСК многие дома оснащены камерами, камеры обычно установлены в входной двери, кино это можно посмотреть через участкового, выясни есть ли у вас камеры.

Гумно это на лопате, а не камеры. Мне когда бампер рихтанула одна мамзель и сипалась, смотрели мы по этим камерам (весь двор под видеонаблюдением) - не то что номер не разглядеть, с трудом поймешь какая там машина.
Johann Halter
купил за 5к 4 колеса с бриджиком.
Kuvshin
-son- писал(а):

У нас тоже район не подарок, Теплый Стан, автовандализм и автокражи процветают, у друга с Газели весь бензин слили недавно сломав крышку с замком, у меня пока ракушку не купил машину стабильно раз в неделю дербанили, потом поменял ракушку на пенал-так через месяц и его разрезали сзади, разбили стекло и стырили музыку.Пидерасы. Обшил весь пенал металлическими уголками так, что теперь даже мышь не пролезет и датчик объема к сиге присобачил(сига с пейджером ессна). Нарки и быдло к сожалению не отмирают почему то(( поэтому мой пенал греет мне душу)) а мэр нашего Мск кац все грозится ракушки/пеналы снести дабы все переехали в т.н. "народные гаражи" по 20к$ за машиноместо. Пидерас пархатый.

Помню про ваш район в середине 80-ых у нас в Ясенево была такая поговорка:
Лучше год в Афганистане, чем неделю в Теплом Стане.
Сашенька
MEPHI_Aahz писал(а):

У меня там сервис по корейцам рядом - на яхромском проезде.

Сашенька писал(а):

у меня сосед добрый, хорошо что хоть не порезал но сдул колесо!

Откуда такие берутся?

У нас все стараются вставать так, чтобы соседу не мешать. ТТТ, проблем нет ни с кем.

да у нас вообще соседи неадекватные! Не знаю откуда они берутся... Sad
Dark_Angel
Сашенька
Shocked
С возвращением. Я тебя вчера не узнал.
Сергий
Сашенька писал(а):

... Не знаю откуда они берутся... Sad

Девушка, все люди берутся из одного и того же места... - из любви...
Xpert
Сергий писал(а):

все люди берутся из одного и того же места... - из любви...

Если бы... pst
Сергий
Xpert писал(а):

Сергий писал(а):

все люди берутся из одного и того же места... - из любви...

Если бы... pst

тебе известны другие каналы? С черного хода?
Xpert
Увы, последнее время смотришь на людей и понимаешь, что с каждым годом человек человеку все более враг. Вот у меня даже мысли не возникнет колеса порезать или гроздем чиркануть - максимум ниппеля повыкручиваю и выкину. Так что из любви ли...
Сергий
Xpert писал(а):

Увы, последнее время смотришь на людей и понимаешь, что с каждым годом человек человеку все более враг. Вот у меня даже мысли не возникнет колеса порезать или гроздем чиркануть - максимум ниппеля повыкручиваю и выкину.

Не выкручивай даже, просто помолись смиренно о здравии этого человека... и ему мало не покажется...

Зуб даю..
Johann Halter
Xpert писал(а):

Увы, последнее время смотришь на людей и понимаешь, что с каждым годом человек человеку все более враг. Вот у меня даже мысли не возникнет колеса порезать или гроздем чиркануть - максимум ниппеля повыкручиваю и выкину. Так что из любви ли...

это потому что люди думают что они цука самые хитрые... ночью в кромешной тьме все смелые колеса шилом тыкать.. о чем говорить если люди тупо ссут подойти и предьявить... а подолжается это обычно до тех пор пока такого народного мстителя случайно ктонить не поймает за непотребным... после лечива многие выздоравливают.. духовно ессно..

Цитата:

Молодцы, вы хорошо поддаётесь дрессировке... Именно на такую реакцию и расчитывает капиталист - владелец близлежайшей платной парковки, обнаруживший что в новом году Иван не соизволил отслюнявить ему денег нна... очередной абонемент.

ерунда, тогда логичнее былоб резать у мерса что рядом стоит тк у него одна шинао стоит больше чем у меня весь комплект с дисками. тут явно чтото не то....
Xpert
Иван_aka_Gaiver
Это потому что воспитание и жизненные ценности определенные, понимание как деньги достаются и работа с 16 лет (сейчас 22). Я понимаю разницу между покрышкой за как минимум 1к и нипелем максимум за десятку. И то что у человека могут быть разные причины поставить авто так или иначе. Мало у кого это есть, а у кого и было - улетучилось. Sad
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ерунда, тогда логичнее былоб резать у мерса что рядом стоит тк у него одна шинао стоит больше чем у меня весь комплект с дисками. тут явно чтото не то....

Вот далеко не факт... если владелец стоянки не знает кто ты такой и судит только по авто, то у мерина резать колеса зассыт, ибо огрести можно некисло, мерин все-таки.
Johann Halter
Цитата:

мерин все-таки.

хозяин мерса установил чтоли наблюдений из космоса за авто? так же стоял бы и репу чесал...поверь мне еслиб была возможность узнать кто это делает, на мерсе я или не на мерсе люлей кое кто огреб бы уже.
Xpert

на мерсе я или не на мерсе люлей кое кто огреб бы уже

Не все способны настолько здраво рассуждать... так что вариант с владельцем стоянки отметать нельзя.
Johann Halter
на стоянке полно машин... они расширились и все равно в проходах ставят.. нет эт не стоянка точно... это либо ктото из тихих обиженных жизнью, либо шизофреник... дарк ангела тоже вон обкидали капитошками по приезду... Smile
Марат

есть большое желание отловить педорасов и наказать....

Всю тему не читал, но по сабжу.
Как-то по ТВ показывали так называемых "мстителей".. Т.е. какой-либо водитель, в свое время как-то нечаяно (или намерено) обижает пешехода (не уступил на зебре, обрызгал из лужи, испугал резким "фа-фа" и т.д.). И если это произошло возле дома, то нет ничего проще понаблюдать денек, другой и выяснить, что ты довольно регулярно выезжаешь с одного и того же двора. Есть законченные "мстители", готовы тебя искать по всем дворам. Ну и дальше начинают "воспитывать".
Роман-НН
Марат писал(а):

Как-то по ТВ показывали так называемых "мстителей".. Т.е. какой-либо водитель, в свое время как-то нечаяно (или намерено) обижает пешехода (не уступил на зебре, обрызгал из лужи, испугал резким "фа-фа" и т.д.).

УЖОС!!!!! А еще "мстители" смотрят на какой машине ездит потенциальная жертва. Если это старый ВАЗ - то мстители ограничатся запиской "Ты, сцуко, повежливей на дороге будь!", но если это "иномарка", да еще БМВ (в годе выпуска "мстители" разбираются плохо, в рыночной стоимости тоже), то пощады или попустительства не жди! ROFL
Иван_aka_Gaiver
Из вышесказанного следует, что тебе поможет наклейка на заднем стекле: "Пешеход всегда прав!" или "Я-друг пешехода!" Wink
А вообще конечно, хороших люлей бы трусливым уродцам, которые наверняка не догадываются о стоимости резины.
брат шумы
Иван_aka_Gaiver
это чисто московский прикол-пробить в тихую пару колес.год назад у меня были непонятки на работе с 3мя работягами-москвичами в коллективе.так они очковали мне что-нибудь предъявить в лицо,зато по-пьяни пробили мне 2колеса,потом привязали к реактивной тяге веревку около 7-10 метров,сломали зеркала. я узнал,про всю эту фигню и им мало не показалось и теперь они работают в другом месте(а может и не работают).
Валенок
Роман-НН писал(а):

...Если это старый ВАЗ - то мстители ограничатся запиской "Ты, сцуко, повежливей на дороге будь!", но если это "иномарка", да еще БМВ (в годе выпуска "мстители" разбираются плохо, в рыночной стоимости тоже), то пощады или попустительства не жди! ROFL

Вопрос "что делать?" автоматически отпадает. supercool
Johann Halter
оперативно разыскная работа дала свои результаты: оказалось что пакостил ктобы вы думали? водитель мусоровоза которому не нравилось как я паркуюсь ибо ему неудобно помойку вывозить... и молдаванский хлопец 23 лет отроду думал что так он даст мне понять как правильно парковать авто. мдааааааа..... будем вылавливать гастрика и бить. Smile больно.... Smile
shubin81
а если он тебя побьет ?
shubin81
а по сабжу конеш надо проучить урода. руками. чтоб головой дкмал а не попой
Johann Halter
Цитата:

а если он тебя побьет ?

отпишусь что меня побил молдавский мусорщик. Smile

Цитата:

а по сабжу конеш надо проучить урода. руками. чтоб головой дкмал а не попой

НЕ руками больнее Smile
shubin81
арматурой чтоли ?
Johann Halter
можно и арматурой.. они по двое ездят в машине. яж не рембо в конце концов. Smile есть палка для мериканской игры в мяч...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ