В общем по здравому рассуждению, обдумав все, решил все-таки проставиться. Здесь посоветовали купить пузырь, но купить в аптеке.
Ну я и начал с аптеки - спрашиваю настойку боярышника, в аптеках на меня смотрят с подозрением - отказывают!!! Хотя на витрине есть!!!
У нас боярышник пьют только алкаши, я например в гаражах мужиков раз побил за такое даж, когда повадились.
В третьей по счету спросила барышня - а вам зачем?
Я отвечаю - в подарок!
Обьяснил ситуацию, та похохотала, совместно с публикой в очереди, публика общим числом голосов 10 + никому неизвестная старушка с узелком, предложила купить настойки перцовой. Купил два флакончика.
Потом заехал в маркет, купил суперсумочку подарочную, очень красивую, дорогую шоколадку и свечку с запахом чеснока что-ли, в общем декоративная, но шуточная, с резким неприятным запахом.
Все сложил красиво в сумочку, сумочку в красивый дорогой пакет, все в общей сложности рублей на 400-450 вышло.
Приезжаю в офис, суюсь сразу в кабинет.
Та поднимает шум, но меняет требование. Мол она захотела, чтобы я перед ней извинился за хамское поведение, что ныряю.Никаких уговоров не слушает.
Я извинился, торжественно прогудев партию, в примерном смысле "Если ей от этого на душе станет легче, то прошу меня простить, ибо у человека просветление на душе воспринимается мною, как проявление совести у меня" и что-то еще. Доводы, с её стороны - до слез смешные.
Я-то прав, и весь офис это знает, но соответсвенно перед выдачей з/п и вообще с ней мало кто будет связываться, да, впрочем и привык рассчитывать на себя в подобных, да на моральную поддержку любимого форума.
В общем пакет она аж за мной побежала, отдала обратно, мол ей важно человеческое к ней отношение, а не подарки.
Я забрал, переподарил пакет потом начальнику службы инкассации области, рассказав ему суть да дело. Кстати, со мной он солидарен, но поступил бы точно так же. Отвертеться нельзя, говорит, полюбому, ибо это женщина, и она старше возрастом. Можно простить, но не мстить. Согласен.
В общем имеем:
И ремонт завтра вечером. Сегодня крещение, не буду. Да еще за водой ехать в ночь в храм. Я так сужу, что у неё ума хватило натурально не ссориться и заучить процедуру перепалки, буквально не дала слова вставить, пока не выдохлась.
Пусть живет. В таком возрасте перевоспитываться поздно уже.
Проще всего будет, если я ей чем-нибудь помогу, и она тогда отношение сменит. Жаль, что не получилось приколоться с подарком...
Всем пасиба за помощь, реально на знал, как из положения выйти, ссорился-то я уже незнай сколько лет назад.
Да и не умею. Если все очевидно, почему люди так поступают, не пойму. Ей богу не понимаю!!!