Страница 4 из 11
Rivet
Limon писал(а):

Посмотрел в окошко, вроде всё нормально. Через полчасика еще раз посмотрел и ужаснулся, откуда то взялся красный ниссан. Как он смог так влезть между нексией и моей, я даже вышел посмотреть не поцарапал ли он чего

Странно, а у меня что 10 часов назад, что пол часа... на улице снег! ROFL
Роман-НН
M_74 писал(а):

В России зима за окном, а в Москве лето, деревья зеленые, Лужкову +5

ROFL
Limon писал(а):

Эта плащадка для избранных из здания напротив

А как же "избранные" выезжают?
F1
Limon писал(а):

F1 писал(а):

Там вроде за твоей площадка целая.

Эта плащадка для избранных из здания напротив

А как они туда заежают если ты им перекрыл проезд hehe
Limon
Избранные по пешеходной дорожке через шлагбаум.
Johann Halter
Limon писал(а):

Посмотрел в окошко, вроде всё нормально. Через полчасика еще раз посмотрел и ужаснулся, откуда то взялся красный ниссан. Как он смог так влезть между нексией и моей, я даже вышел посмотреть не поцарапал ли он чего

это завод ЭНИМС, ниссан проехал со стороны стройки. с парковкой на Донском вообще жопа. у меня был пропуск на территорию Smile на территории со временем стало тоже жопа.
Konst
брат шумы писал(а):

которые сами не едут и другим не дают:видите ли машину берегут.лежачих полицейских переезжают так,что хочется выйти из машины и сказать"может твою тачку перенести на руках через полицейских ".по разбитой дороге за таким ехать-это тоже хуже некуда,так как подвеску бережет

дык полицай и лежит для этого....дабы школа или детсад рядом....
у тя пара вариантов на выбор...
бомбить в других местах или прохуярить параллельно по газону...
и не тряси мну мозг,тупо стыдно на оных задротах кататься... имею ввиду не ВАЗ,а состояние авто....бампера на провоке...ГТЦ небось заглушен на один из контуров...и т.д....ну да лано..подрастешь..работать станешь..бампера поменяешь...чужое добро уважать начнешь...есичо,владельцы добра объяснят чепачом supercool
Johann Halter
вопрос как куярить по лежачим: 5 кмч или все таки 30 кмч?

не опасно ли мимо школы ездить с ужасной скоростью 30 кмч?
Konst
Иван_aka_Gaiver писал(а):

не опасно ли мимо школы ездить с ужасной скоростью 30 кмч?

Иван ака,думаю,что нет....но на Тазике реально тормознуть как абстену с тех же 40-50...неа...а пипл уже под бампером будет...
мальчики забывают главный и мудрый принцип:
"главное-не быстрее прибежать,а пораньше выбежать")))))
брат шумы
Konst
я не бомблю вообще,не мой профиль ROFL ,я даже не подвожу никого по пути(лень) hehe и по газонам не езжу
Konst писал(а):

стыдно на оных задротах кататься... имею ввиду не ВАЗ,а состояние авто

ты в битве экстрасенсов на ТНТ не учавствовал?или не взяли? Razz так как машина у меня в полном техническом порядке.
Konst писал(а):

ну да лано..подрастешь..работать станешь..бампера поменяешь

работаю уже пятнадцать лет с 17 годков как приехал с казахстана .заработал тока себе квартирку в щелково supercool и сетренке помог с покупкой двушки в королеве supercool ,сейчас накопил на гараж полляма,а вот на бампер ну никак не получается накопить cry .
Konst писал(а):

чужое добро уважать начнешь...есичо,владельцы добра объяснят чепачом

уважаю чужое и смотрю за собой и за своим базаром,чего всем желаю.поэтому конфликтных ситуаций практически не возникает supercool
брат шумы
Konst писал(а):

дык полицай и лежит для этого....дабы школа или детсад рядом....

чуть не забыл Razz .у нас в щелково на улице центральная на 500метров дороги 13 лежащих полицейских.может где-то и есть больше,но мне кажется это абсолютный рекорд.при том что улица уже давно не центральная:одна полоса в одну сторону,вторая-в другую,а посередине полоса для поворотов налево или направо

Последний раз редактировалось: брат шумы (19 Января 2009 02:27), всего редактировалось 1 раз
Автобот
Мне седьмого подарок сделали - водительскую дверь помяли и сье...
Когда сам - и то сматеришься, а тут... И "Каски" в связи с кризисом нет. cry
Tchuba
shubin81 писал(а):

автору +1...если авто кусок железа - какого хрена товарищи которые тут высказываются берут новые авто с салона блестящие и красивые - берите из под жопы - дешевые исправные и которые нежалко...и ненадо тут пе........деть что авто это груда железа - да коцки напрягают, да противно когда новое авто царапают или сам коцаешь - авто это определенный фетишь - и ненадо этого отрицать.

это так и есть. я на рабочей восьмерке например в ашане телеги по стоянке иногда гоняю, потомучто пох. а на домашней машине аккуратно езжу, и вот парадокс - рабочую хоть бы один раз задели, а на домашней то гвоздиком или ключиком кто то по крылу провел, а мож и дети с рюкзаком, или дверьки внизу бампером притерли, прям в первый день покупки. жалко все равно, ведь за машину какие- никакие, а деньги уплочены. и как всякая вещь она не терпит посягательств со стороны, если уж совсем хозяин не пофигист.

"быдлом" я бы конечно всех паркующихся называть не стал. все не без автомобильного греха. тут как и про воров - не пойман - не царапал Smile в жизни есть вещи все таки поважней царапинок.
be happy Smile
ruberoid
Стесняюсь спросить, но все же...
Что такое "претык" ?
shubin81
притык - для меня - это когда сдав назад за один прием НЕОСОБО НАПРЯГАЯСЬ крутить рулем БЕЗ ГУРа не выехать.
Xpert
F1
А причем тут задроты, долбают обычно открывающие двери как попало пассажиры, причем девушки - гораздо чаще парней. Если очень парит, ищи контору в своем городе, которая правит вмятины без покраски, я услугами такой в Москве несколько раз пользовалеся.
Limon
Я как то раз оставил коцку на чьей то старой японке. Вобщем парканулся, заглушил машину, открываю дверь и тут сцуко ветер унес мою дверь на дверь той японки. Я - "Мля ... мазафака и санофвебич". Осмотрел повреждения, посмотрел по сторонам. Вроде никто не заметил Smile. Достал карандаш, подкрасил свою дверь и ушел. Японка? а я хз кто её покоцал.
SamDen
да ладно вам переживать в европе норма парковаться в бампер и если место маловато, то еще и подвинут бампером.
девятки с некрашенными бамперами самое то.
Pavel33ru
А ведь есть еще уроды которые ставят не в притык а с точностью до наоборот,у меня возле дома курица одна бывает так раскорячитсо,в том месте где она встает, можно 2 с половиной машины поставить,и габариты на ночь оставляет включенные,по ходу клинический случай,она же может так парконутся,что когда смотришь как она задом заезжает между 2мя авто аж дух захватывает.
По сабж: когда трясешься над чем то,например переживаешь что какой то олень ебнет дверью твою машину,оно так и произойдет,мы сами притягиваем к себе то о чем думаем.а вообще это неизбежно произойдет,рано или поздно,естественно не приятно,но всё же не стоит так близко к сердцу принимать.
DerDen
красят щас иномарки действительно лекгооблупляющейся краской, из-за экологических норм используют менее жоские отвердители, по сабжу похЪ, у меня бампера в потертостях, коцках, на заднем царапина см 20, насрать, бампера для того и сделаны, хочешь чтоб машин был чистый и блястел- делай как шуба- езди на тазе а на шкоду или <вставить нужное> дрочи в гараже ROFL
Ken13
Если на машине нет коцок, то она еще на конвейере.

Автор, действительно, вот облепите вы кругом машину мухобойками и молдингами. А они ведь тоже коцки исправно собирают-что тогда?
Johann Halter
Цитата:

И "Каски" в связи с кризисом нет

а покраисть за 3к религия не позволяет?
DerDen
Limon писал(а):

Я как то раз оставил коцку на чьей то старой японке. Вобщем парканулся, заглушил машину, открываю дверь и тут сцуко ветер унес мою дверь на дверь той японки. Я - "Мля ... мазафака и санофвебич". Осмотрел повреждения, посмотрел по сторонам. Вроде никто не заметил . Достал карандаш, подкрасил свою дверь и ушел. Японка? а я хз кто её покоцал.

вот бог тебя и наказал, приведя в автосалон ... ROFL
Anhel
угона опасаются
cugra
Sdesi писал(а):

Ничо не понимаю... вы чо до сих пор дрочите на свои машины штоле???.... Пора бы уже понять что машина - это куча железа, которая нужна для перемещения в пространстве.... мля, ну как дети прямо...

прикол ёпта... а на деле небось мелкую царапу увидет и тоже будет материть кого нитьь...

знаю таких людей, а недай бог чего произайдёт так переживают hehe
802
Рано или поздно все новые машины становятся старыми, обрастают боевыми шрамами - надо к этому спокойнее относиться Smile Хотя есть люди, которые в наше время телефоны носят в чехлах, пульт от телевизора обязательно в полиэтилене - выглядит колхозно, зато нет царапин hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ