Страница 4 из 4
Patriot.msk
Человек хочет купить Ягуар. Какой акцент? Где ваш мозг?
Andy_NN
Иван_aka_Gaiver писал(а):

...потому что уже летом они его купят за 300к.

Уверен ? А я нет, потому как раша - страна парадоксов и мировые стеретипы поведения у нас не работают. Где обещанные после НГ халявные авто ? У меня друг ходит ищет новый гольф-класс в пределах 550-600 тыс., выше ниссана тиииды с его 50 тыс. скидкой - НЕТ скидок на 2008год. У мегана или 28 тыс или спец-кредит, на фокус вообще не дают скидку, корейцев-логанов он конечно не смотрел, может там халява ? Второй пример, знакомый ищет Туарег, так последний 3.0 дизель остался в Автоклаусе, остальные разобрали как горячие пирожки, а было их ептттт .... На новый под заказ новая цена уже. Ну и где халява, когда она начнется, после нового НГ ?
ЗЫ по теме - какой нах ягуар с такими финансами и предысторией bb2
maxred
Andy_NN писал(а):

Где обещанные после НГ халявные авто ?

посмотри на цены камри, к примеру.
pklyonov
Andy_NN писал(а):

Уверен ? А я нет, потому как раша - страна парадоксов и мировые стеретипы поведения у нас не работают. Где обещанные после НГ халявные авто ? У меня друг ходит ищет новый гольф-класс в пределах 550-600 тыс., выше ниссана тиииды с его 50 тыс. скидкой - НЕТ скидок на 2008год. У мегана или 28 тыс или спец-кредит, на фокус вообще не дают скидку, корейцев-логанов он конечно не смотрел, может там халява ? Второй пример, знакомый ищет Туарег, так последний 3.0 дизель остался в Автоклаусе, остальные разобрали как горячие пирожки, а было их ептттт .... На новый под заказ новая цена уже. Ну и где халява, когда она начнется, после нового НГ ?
ЗЫ по теме - какой нах ягуар с такими финансами и предысторией bb2

На ситроен С4, например, скидка 50 тысяч на хетч и 70 на "купе". По крайней мере на сайте висит.
pklyonov
maxred писал(а):

посмотри на цены камри, к примеру.

Японская подорожала на 400 тыр. Российская без изменений, вроде. Скидок уже нет на сайте.
doub
НИКОГДА не берите б/у Яга и ЛР, особенно не на гарантии
НИКОГДА Smile
ardent
бери ягуар,можешь даже продать подороже))))
maxred
doub, тебе подменку-то на время ремонта дают? Razz
maxred
ardent писал(а):

бери ягуар,можешь даже продать подороже))))

я бы сказал:"можешь даже продать" Smile
doub
maxred писал(а):

doub, тебе подменку-то на время ремонта дают? Razz

нет, и это еще одна причина почему не нужно брать ЭТО)))))
не Шумахер
Даже не читал ветку,но, почему-то уверен, что все здесь писавшие(никогда с Ягуарами дело не имевшие) посоветуют его не покупать, а купить нечто Гётца Smile
Мотоблок
Неее , гетц дорого стоит слишком для себя . Ни разу не канает если бабла нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ