Страница 4 из 4
rover
Mitiok писал(а):

rover писал(а):

Жмоты

Да тут люди даже сникерс гаишникам вручают, а вы телефон зажали ROFL

Не, ну если на то пошло, есть и про это дело история:
Было это если не соврать в 2001 году, кажется осенью.
Шли мы по улице в моем районе со знакомым. А тогда сотовый телефон - был верх крутости и к тому же стоил недешево и тарифы реально кусались.
Так вот останавливает нас патруль из двух милиционеров.
А дело это обычное, район у нас такой, самый опасный вроде бы считался в городе.
Ну, обычные вопросы - колющие-режущие есть?
Я - есть, вот тут нож лежит, покупал в магазине, а тут сотовый.
Те посмотрели ножик, вернули, повертели телефон. У нас, к слову если сказать - отбирали обычно патрульные даже мелочь, точнее вообще это нормально считалось... А уж такие вещи вообще нормальные пацаны не носили, или если носили, то наверняка, зная когда можнно Smile
Ну и спрашивают перед обыском второго - колющие-режущие... Тот тоже заявляет - нож здесь, а телефон здесь, а здесь тысяча долларов Smile
Что и подтвердилось Smile
Ну они повозникали, что мол что-ты, крутые, с ножами и с телефонами... я возьми и брякни, что жена у меня в больнице, только родила, вот я ей один телефон взял, а другой себе, и через окошко орать не надо Smile

Тогда связь быра широко развита ДАМПС, трубки без симки, залоченные локальные номера, Эрикссон 300 кажется, с откидными панельками. По нему, посредством ввода кода, можно было разговаривать 90 секунд бесплатно абсолютно Smile

Ну, поговорили о тарифах, дали им сколько не жалко на карман, и разошлись. Еще спасибо сказали, за разьяснение про тарифы и подключения, ибо с этим делом ни разу не сталкивались а только "хотели заиметь телефон, если подвернется случай" Smile
Bom-rus
Еще раньше на мобилу разрешение нужно было получить. В связьнадзор, или как там, на Полянку ездили. До сих пор дома валяется.
Panov
Matroskin писал(а):

FHR
Вот тебе почти по теме:
Приятель тут решил пройти тест на IQ на компьютере. Ответил на херову тучу заковыристых вопросов, после чего выскочило "А теперь отправьте СМС на номер .... и вы узнаете свой IQ". Отправил раз - ничего. Отправил второй. Приходит ко мне и жалуется - чета не шлют ни фига. А грю - а ты баланс проверь-ка сейчас. Так и есть - 180 руб. сняли. Он в печали - я его успокаиваю: Ну не расстраивайся, мне кажется тест на IQ все же пройден, хотя весьма своеобразно... 63

уровень IQ - минус 180
отправил бы еще третий раз - минус 270
хороший тест...
J_rockiN
Была ситуация. Сидел в тачке, закрылся. Подходит пацанчик, надо позвонить, говорит, дай трубу, я свою симку вставлю. Нормально, вежливо говорит. Типа по работе срочно начальнику позвонить надо. Не вопрос, отвечаю, только при условии, что я сам буду разговаривать. Чел согласился, вкратце рассказал, что надо сообщить. В общем на том конце никто не подошел, парень поблагодарил и уехал на автобусе.
rover
J_rockiN
Дык взял бы, да подвез.
Как представлю - пацан, одинокий, под дождем, мокрый, весь в лохмотьях, бредет, сквозь сетку воды, под ударами прохожих и ветра сгибается еще больше, в голове мысли, как бы сообщить последнюю важную весть на работу и умереть.
И возникает перед ним бастион этакий, из мглы проступая очертаниями и бумцая.
Значит за стеклами свет, женский смех, доносится шум болтовни и ароматных сигар, и во все табло сидит - ты ROFL и громовым голосом, тыкая с небес пальцем в маленького (видеомонтаж) с букашку, жалкого пацанчика, заявляет
Трубу не дам!!! (эхо)
Говорить будешь через меня.

Этакий узурпатор, в буржуйском цилиндре, с моноклем и обязательно сигарой.
Как скажет впоследствии О"Генри - "Душа этого человека выглянула на секунду, как выглядывает лицо злодея из окна почтенного буржуазного дома"

И пацанчик, рассказал важную тайну, что "англичане ружья кирпичом не чистят, так пусть и у нас не чистят тоже, а то не дай бог война, и они стрелять не сгодятся", затерявшуюся в недрах сотовой сети и сгинул в общественном транспорте, как заглатывает водоворот щепку, и больше его никто не видел...
Хельга
rover писал(а):

И пацанчик, рассказал важную тайну, что "англичане ружья кирпичом не чистят, так пусть и у нас не чистят тоже, а то не дай бог война, и они стрелять не сгодятся", затерявшуюся в недрах сотовой сети и сгинул в общественном транспорте, как заглатывает водоворот щепку, и больше его никто не видел...

ща заплачу
rover, я тебя раньше с Шукшиным сравнивала, а теперь даже и не знаю, с кем...)
rover
А я один раз на парковке выполз на жаре из машины, сигареты взял, кучу всяких бумаг, ноут, пакеты, пошел, и ищу по карманам зажигалку. А её собаки, как раз и небыло.
А спрашивать как-то разучился, но пересилил себя, увидел перца, сидящего с открытым окошком, кайфующего под билана. Спросил зажигалку, а тот на меня посмотрел как-то с сожалением - нажал прикуриватель, и подал - а зажигалку, лежащую на панели, не дал... Кстати, зажигалка у него лежала розовая, со стразами... Я вот и думаю, не сродни-ли это мобильным разговорам Smile
rover
Хельга
Цитата:

а теперь даже и не знаю, с кем...)

Почитай Н. С. Лескова Smile
Anhel
Good-Person писал(а):

Недавно дал девушке позвонить в Москве, но стоял рядоми бдил. Мало того сам набрал номер и дал ей поболтать.

а потом была тема на 10 страниц как бы ей вдуть, ибо она не хотит hehe
J_rockiN
rover
Bravo

А ведь могло и по-другому все развиваться...

Вечер. Дождь. Ветер. Я сидел в машине недалеко от местной платформы и курил сигарету. Было настолько тихо, что я слышаю похрустывание сигареты во время затяжки.... СТУК В ОКНО!... Вздрагивая, поворачиваю голову и вижу человека. Наверно ему что-то надо. Приоткрыв окно, услышал слова "Братан выручай кроче нада пазванить срочна, тока у меня мабилка села нна... Очень нада реально..." Человек был высок, из-за этого я видел лишь нижнюю часть его лица. Дождь. Ветер. Мне стало жаль его, почему бы не помочь ему решить проблему? Но с другой стороны я забыл дома зонтик, а выходить из машины на улицу не было никакого настроения. Парень тем временем протягивает мне СИМ-карту, давая понять, что я мог бы реагировать и побыстрее. Вставив в телефон его карту, протягиваю трубку. Замечаю однобокую улыбку, даже ухмылку... Парень подносит телефон к уху, начинает разговаривать. Очень серьезный тон, похоже действительно важная проблема. Тем временем автобус развернулся на круге и подъехал к остановке. И тут парень резко срывается с места и прыгает в автобус! Несколько секунд соображаю, что произошло, начинаю что-то кричать, но меня не слышат. Долго дергаю ручку двери, и только впустя некоторое время понимаю, что сам заблокировал ее. Автобус тем времем отъехал от остановки. Спешно заведя авто, срываюсь в погоню! По дороге придумал план: перехватить автобус и поговорить с тем парнем. Иду на обгон... Сплошная... Машина ДПС...
В общем, отделался тогда штрафом в 500 рублей, т.к. первый раз попался... И еще... Это был мой любимый телефон... Хорошо, хотя бы симка осталась.
Роман-НН
Ken13 писал(а):

А еще были часы Монтана (в пластиковом корпусе)

Неее, у меня были в металлическом! Круто было! Smile

А по теме вот что расскажу: у одного моего знакомого олигарха барсеточники проткнули колесо на его ЖЫПе. Пока знакомый менял колесо у него из салона увели портфель в котором были важные документы и 3(!) мобильных телефона. К счастью, четвертый мобильник у знакомого был в кармане Smile и по нему-то он и связался с "кем надо". Вещи вернули к вечеру....
Типа "А на этот случай дяденька у меня есть проездной!" Smile
Роман-НН
J_rockiN
Тебе бы начальник не постить на ЛОЛЕ, тебе бы книжки писать.... ROFL
Гаврилыч
Я даю всегда звонить, предварительно пристегнув наручниками к столбу, что бы не сбежала. Smile
rfqa
Помню, лет пять назад ехал в автобусе междугороднем, девушка через проход сидела одна, попросила телефон, типа надо выходить в поселке , чтоб встретили, а ее разрядился. ПРикинул, что бежать из автобуса некуда, а вот номер свой светить - совсем неохота. Вставил ее симку, позвонила.
Другой раз на улице сидели втроем в кафешке открытой, когда в 2 ночи свет и музыку отключили, чтобы публика расходилась, вытащил телефон, включил песни и на стол положил - продолжаем пить и песни слушать. Подходит парнишка, просит телефон позвонить (типа свой телефон куда-то потерял, позвоню - он зазвенит, я услышу и подберу его). Ага! А вокруг темнота, парк, народ потихоньку расходится. Ладно, говорю, номер диктуй. Продиктовал, набрал. Гудки пошли, звонка не слышно. И тут на звонок отвечают. В своей руке телефон ему к уху поднес, оказалось его товарищи его трубу забрали, пока он ходил, и свалили. Поблагодарил меня, ушел.
Это я к чему, ситуации разные бывают, нельзя однозначно отказывать или тупо телефон незнакомым людям отдавать. Головой думать надо, и все нормально будет.
olg2004
не даю ни звонить ни мелочь

все идут нах...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ