Не тема, а мешанина какая-то
2Garin писал(а):неа... не ставили
А чего не поставили ? Даже ради любопытства... Выкладки с чиптюннинга я тебе давал...
2Garin писал(а): дело такое, едешь та любой скорости, тут бац обороты тыщи на две (в общем сбрасываюца потихому) и хоть педаль в пол, хоть куда машина быстрее не поедет (выручает нажатие сцепления и нажимание газа, вроде прогазуешь и все оки станивица) но не всегда так. ну и вибрация в салоне (руль и панель) раньше небыло, сейчас стало, будто троит... тоже не всегда - от настроения машины.
Ну, тут не знаю, что и сказать...
Мож кто-то подправит... Ну, свечки, ВВ-провода... К стати, какой нагар на свечках? И сколько им лет? Давление в топливной рампе надо глянуть...
"Плавающая" неисправность- это самое весёлое..
2Garin писал(а):*и кста такая тема, узнать хочу, когда едешь например на второй передаче - разгоняешься до 3-4 тыщ, входя в поворот ты педаль отжимаешь и машина бывает с дерганием (маленьким) сбрасывает обороты, так должно быть?! вроде нет... что может решить проблему?!
Вообще-то надо перед поворотом скорость сбрасывать, а в самом повороте газ нажимать...
Но в целом на инже есть режим торможения двигателем при отпускании газа, при котором подача топлива вообще прекращается. И если ты попадаешь в такой момент, что не два- не полтора , т.е. обороты упали, и на педаль газа никто не давит, то обычно и происходят дёргания... Но это уже в районе ХХ.. Или я не то понял?