Kuzmich2 писал(а):...Все мои ближайшие родственники в настоящее время ездят на "КАЛИНАХ"( "седанах", "хетчбеках", "универсалах".) Все довольны ,видимо ,удачные экземпляры попались.
Вы вообще осведомлены о географических и климатических условиях Дальнего Востока? К примеру, почему некоторые районы были приравнены к "районам Крайнего Севера" в свое время? И как муссонный (не континентальный!) климат с практически круглогодичной 100% влажностью влияет на технику? И как в этой влажности будут вести себя агрегаты, об отсутствии антикороззийного покрытия которых говорится в соседних ветках?
Kuzmich2 писал(а):Я переверну свой слоган: " Возвысим ИНОМАРКИ, не унижая ВАЗ".
А может быть, перестанем выдумывать слоганы и начнем нормально работать?
На самом деле все это лирика, не имеющая отношения к действительности. Неликвидную продукцию АВТОВАЗа будут пытаться насаждать на Дальнем Востоке административными методами, при этом выдумывая истории про "спекулирующих барыг, науськиваемых агентами влияния ЦРУ".
Да, к слову про мой выбор. АВТОВАЗу нечего предложить мне как покупателю - мне нужен семейный минивэн, полноприводной, сочетающий в себе безопасность (у меня дети), комфорт и обслуживание. В отечественном автопроме такого предложения нет. Так что я подзаработаю еще немножко денег, раз уж профукал возможность купить машину со старыми пошлинами, и куплю с новыми. Жаль только, что государству, которое ничего не делает ни для меня, ни для моей семьи, ни для моих детей, придется отстегнуть жирный кусок из кармана.