вот потом ещё говорят о высокой смертности на наших дорогах ) и светофоры на каждом углу не помогают
конечно, куда там если классики летают по скользким дорогам :/ (такси)
я к тому что одно дело если влетит в дерево классика, и другое та же иномарка в ноль тонированная у какого водителя выжить шансов больше?
а культура вождения от марки не зависит, да. просто классики в такси больше (во всяком случае в городе, котором я живу), а такси уже такая наболевшая тема ... творят что хотят
у того кто пристегнут
если он не тот человек с кефиром в голове не станет летать, ты согласен??
Надо законодательно запретить продажу в России легковых авто, имеющим менее 3-ех звезд по Европейским нормам безопасности.
Надо законодательно запретить продажу в России легковых авто, имеющим менее 3-ех звезд по Европейским нормам безопасности.
Это-ж какой-то форменный геноцид собственного народа - выпускать "авто" с нулевыми баллами краш-теста.
у того кто пристегнут
если он не тот человек с кефиром в голове не станет летать, ты согласен??
Понятные рассуждения. СПАСИБО! ВОТ бы кто еще нашел достоверную СТАТИСТИКУ ДТП со смертельным исходом с расшифровкой по маркам и моделям АВТОМОБИЛЕЙ. И обязательно с привязкой к ПАРКУ ЭТИХ АВТОМОБИЛЕЙ НА анализируемой ТЕРРИТОРИИ.
Kuzmich2 я не понимаю чего вы добиваетесь. Пытаетесь опровергнуть очевидный факт, заключающийся в том, что продукция ВАЗа действительно небезопасна?
Если у шестерки крыша салона сминается как бумажный лист не от удара, а просто под тяжестью перевернувшегося автомобиля - о какой безопасности речь?
[ ВОТ бы кто еще нашел достоверную СТАТИСТИКУ ДТП со смертельным исходом с расшифровкой по маркам и моделям АВТОМОБИЛЕЙ. И обязательно с привязкой к ПАРКУ ЭТИХ АВТОМОБИЛЕЙ НА анализируемой ТЕРРИТОРИИ.
Вова Длинный
Максимум на сегодня - 5 звезд.
Имея возможность приобрести Приору, Акцента легко хаять водителей 2107. IMHO наоборот - радует что такие старинные ретро машины до сих пор производят и продают по очень доступной цене. Пользуйтесь возможностью, лет через 5 такого уже не будет.