Заводов нет, а вот поставка новых автомобилей - пожалуйста. и Рено стоят, и Форды, и Тойоты, и даже мерседесы с Лексусами. Только продаж - еденицы, что до пошлин, что после них. Не могу эти иноавтомобили конкурировать с японской сборкой. Ни по качеству, ни по цене
Попрошу товарища tromb'а все-таки поподробней рассказать про уникальные климатические условия ДВ, которые отечественные авто не выдержат и "умрут". Интересует причина смертельной болезни.
Интересует причина смертельной болезни.
Интересует причина смертельной болезни.
Они не могут ездить
Вы не знаете реальной обстановки здесь, при этом еще пытаетесь банально оскорбить. Тут нет отечественных машин. Нету. Одна на сотню- это нету. И если вернуться опять таки в начало- не будет лет 10.
Но сейчас эта халява заканчивается.
Где-то фотку Калины с владивостокскими номерами находил.
сзади скромно стоят "буханки
Будете докатывать "старые запасы" и брать что-нибудь другое.
Вообще то ездили до перестройки.
Но сейчас эта халява заканчивается.
одна на сотню- это НЕТ
я и говорю про госконторы, у них поставки централизованонавязаны
но на сейчас это все равно НЕТ их тут
и про это говорю, только это пять -десять лет
раньше перестройки и на лошадях ездили, кстати и досих пор ездят
Но значит ли, что они все стоят и не ездят - вот в чем вопрос.
Пошлины на бу назад не вернут
ПР авто брали из-за дешевизны.
Как брали так и будем брать, ток реже и ниже классом, пока не оменять ввоз вобще.
А знаешь почему? Потому что другого выбора никто не создаст. Это все болтовня. Никакой дурак в ближайшее время здесь не будет строить заводы, и везти сюда Лады тоже никто не собирается.
Не боись, свято место пусто не бывает. Че-нибудь привезут. Спрос-предложение рулит.
Маловероятно что все на марчики и витцы пересядут за 10-15 куе.
Не боись, свято место пусто не бывает. Че-нибудь привезут. Спрос-предложение рулит.
Маловероятно что все на марчики и витцы пересядут за 10-15 куе.
Как меня порадовал паскудик 2001 б.п
Как меня порадовал паскудик 2001 б.п
Как минимум - масенький
Скора будет патриотичный с левым рулем) Suzuki Grand Vitara Spb Edition. Звучит ...тить
Как минимум - масенький
Шевроле каптиву уже выпускают.
Шевроле каптиву уже выпускают.
Вы не знаете реальной обстановки здесь, при этом еще пытаетесь банально оскорбить. Тут нет отечественных машин. Нету. Одна на сотню- это нету. И если вернуться опять таки в начало- не будет лет 10.
Вы не знаете реальной обстановки здесь, при этом еще пытаетесь банально оскорбить.
Балаболить начал именно ты, когда утверждал, что "...уазы тазы газели мрут в первую зиму..." Так что, за свой базар надо уметь отвечать.
Кстати, я так до сих пор не услышал заключения патологоанатома о причинах внезапной смерти тех машин.
Ссылка не пашет.
Почему-то у большинства, живущих на ДВ, наблюдается какая-то мания особенности.
Вчера мне знакомый звонил: встал утром - снега по колено.
Это вообще типичная погода для городов Краснодарского края
Форды с Рено не знаю, если честно... Могу сеня заехать посмотреть
Вот лично от Вас я так и не дождался четко сформулированной попунктной концепции
Вот по новостям изредка проскакивает - ДВ с Камчаткой завалило снегом, аэропорты закрыты, отрезаны от мира и т.п. Через пару дней уже эти новости прекращаются - успокоилась погода. А вот то, что у нас метет неделями, все это время естественно закрыт аэропорт (единственный способ добраца к нам зимой) почему-то молчат.
MikeS
На Дальнем Востоке люди действительно живут в крайне жестких условиях, начиная от климатических условий и заканчивая высокой дороговизной жизни,поэтому они не могут себе позволить постоянного геморроя с отечественным производителем.