Страница 4 из 4
Aleksey1975
svarnoi писал(а):

Всех бл-й на Ярославку и Ленинградку...
Лучше за 101-ый километр. А Ленинградка- ЗОНА СВОБОДНАЯ ОТ ТРИПЕРА _________________

ну чо вы какие злые.. стерилизовать и отпускать.. чтобы таких же не наплодили..
Acquirer
svarnoi писал(а):

Лучше за 101-ый километр.

Зачем? Химки - город красных фонарей. А? hehe hehe
STAS152005
Acquirer писал(а):

Всех бл-й на Ярославку и Ленинградку...

У меня даж где-то телефончик давали...звонишь и договариваешься о цене с посредником...
В Прайсе практически все "звезды" нашей эстрады...Отказов и нет практически...Цены только ....
Грят были даже заказы на Патрисию Касс...Но она вроде цену заломила..не потянули...
svarnoi
Я вам конкретно говорю- ВЫПЕНДРЮЧИЛИ из Химок шмар...вы-пен-дрю-чи-ли. supercool . Стрельченко наш вождь городского округа поклялся что Бл_дей в городе не допустит еще 4 года. supercool
Марат
STAS152005 писал(а):

Грят были даже заказы на Патрисию Касс...Но она вроде цену заломила..не потянули...

Заказчик услышав размер гонорара Каас сказал "Да за такие бабки и я отдамся!"....? hehe
Johann Halter
svarnoi писал(а):

Я вам конкретно говорю- ВЫПЕНДРЮЧИЛИ из Химок шмар...вы-пен-дрю-чи-ли. supercool . Стрельченко наш вождь городского округа поклялся что Бл_дей в городе не допустит еще 4 года. supercool

куета, проституцию искоренить невозможно.
svarnoi
Половина шмар с Леншосссе по слухам ушло, грят В Мосфильм сниматься в сериалах_хотя их выслали за пределы Московской области под расписку. Некоторые рожи в сериалах там действительно похожие и типаж характерный, кхе-кхе. Но думаю что люди просвещенные т.е. владеющие всей полнотой информации и те кто пользуется услугами более детально проинформируют страждующих. supercool
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

svarnoi писал(а):

куета, проституцию искоренить невозможно.

Особенно политическую. Wink
GENA
Насчет попевайчиков! Это хорошо! Глядишь, скоро все в переходах будут петь! gpn Потому как с их песнями только там и место. "Опа опа, завидуй европа какая у меня опа,опа" hehe (Глюкоза)
Aleksey1975
GENA
так значит, их пожалет надо? может им денег послать? hehe
Atrox
А в чем проблема? Не ходи. К чему такие эмоции?

.
GENA
Aleksey1975 писал(а):

GENA
так значит, их пожалет надо? может им денег послать? hehe

Кого? wwow Аллу с филей? 63 В переход их, в переход. vfac
svarnoi
Алсу с батьком и со всей алекперной кодлой-в солнечный Азербайджан на ткацкую фабрику верблюжью шерсть от колючек очищать.Филю- к булгарам помидоры на плантации окучивать. supercool
Aleksey1975
Ха! Пугачиха решила уйти с шиком! У нас билеты на неё стоят 15 штук! Круче тока яйца!
Не хило..кто хочет поддержать отечественного производителя? хотя, какой их неё производитель.. сдоили уже всё....
mogert
У нас тож Киркоров должен петь на след неделе вроде. Хотя не Киркоров это небось,а двойник - тупо бабло срубают. lol1
Exclusive
эти попсовщики фонограммные нах никому не нужны bbbee
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ