...11. Помыть двигатель
Project
Дык он у меня, кажись, изначально не провисал. Винтами притягиваешь планку в штатные места (в комплекте прямоугольная), прикручиваешь крючок (по-моему, тоже в комплекте), регулируешь козырек по ширине ("вылет" козырька влево-вправо регулируется путем вытаскивания металлического "штыря", которым он крепится к потолку). Вечером гляну, т.к. делал уже год назад, подзабыл... Если мне не зименяет память, во-первых, он не провисает потому, что надежно сидит на "штыре", а во-вторых, когда все установил и прикрутил, надежно сидит в крючке. Чтобы козырек открыть/закрыть надо даже приложить небольшое усилие.
Понятно, у тебя изначально козырек с монитором продавлся, я так понял
из моих доработок...
3. Установка радара под козырьком водителя.
3. Установка... ионизатора воздуха.
вот будешь ездить на пыжике и писать нечего станет. На форумах скука. И совет почти всегда один съезди на сервис, а то гарантии не будет.
и даже до уровня дешевой иноьарки не дотягивает
по цене да, не дотягивает, даже с кучей усовершенствований
из моих доработок...
3. Установка радара под козырьком водителя.
3. Установка... ионизатора воздуха.
kalugin
Воздух посвежее становиться при его работе, морем пахнет. Вроде как дым сигаретный удаляет, но не могу проверить, не курю.
не думай что ты единственный ощутил благо иномарок, я на них катался когда ты еще был ниже парты в школе, и про все блага знаю не понаслышке, и инструмента у меня минимум машинка никогда меня еще не подводила а точнее сказать все предидущие машинки, а то как катаются на иномарках я вижу каждый день, и мало таких котрые не жалеют свое ино
А изначально: Все по деньгам, и у кого как жизнь сложится. И не надо сразу какать в ТАЗик, едва пересев на ...
Кот Матроскин писал(а):
по цене да, не дотягивает, даже с кучей усовершенствований
Да не-по цене-то перепрыгивает на много, а вот по комфорту-тут уж извиняйте...-ТАЗ он и остается ТАЗом!
Все приготовились еще скинуться по 200рублей для любимого автозавода?
Я вот так думаю-со всеми этими поддержками ТАЗа-он мне,наверное уже бесплатно машину должен дать!