ВСМ
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):ВСМ
Не выдумывай... дело не в сборке... очень понравился ТВ, знакомый купил, и недоумевал, почему если я видак сзади подключаю, а комп спереди, по композиту все, то картинка дергается и т.п... оказалось, эти входы запараллелили... это "разработки" такие. На лоха.
Я и не выдумываю. Я знаю. Разницу чуешь?
А если твоему приятелю попался левый телек, то про это я как раз и говорил - Панасоник есть Панасоник, даже китайский. Лень посты читать?
ВСМ
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Роман-НН писал(а):Эленберг - это кажется спецподразделение "Эльдорадо".
это трейдмарк техники выпускаемой по заказу эльдорады..
Именно так (я немного в теме)-но, то, что собирали вначале в Англии я первый раз слышу...и, извините, не верю
У меня брат в Эльдорадо работает, так что можешь и не верить, а я просто знаю.
Про торговую марку, а не про фирму, я ужЕ писАл, так что посты надо читать, если чо.
ВСМ
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):не Шумахер писал(а):Именно так (я немного в теме)-но, то, что собирали вначале в Англии я первый раз слышу...и, извините, не верю
Да сейчас на рынке дофига ПСЕВДОиностранных фирм, зарегенных ловкими россиянами за границей и имеющих "заграничные" названия. Их целая куча: Витек, Скарлетт, Кайзер, Ханса, Фаберлик и т.д. и т.п. Где-то список был в курилке.
Да не фирм, а торговых марок, зарегестрированных М-Видео (Новекс), Электорофлотом (Борк), Эльдорадо (Эленберг) и т.д. Это сейчас модно. Так вот первые партии для затравки, действительно хорошо собирали, чтоб покупателя завлечь. Например сплит-системы Борк в Германии. Очень хорошие сплиты были. Сейчас гамно. А вот потом стали откровенную лажу гнать, т.к. стали собирать не поймя из чего и в лучшем случае в Китае, а то и у нас в подвалах.
Amigo
На форуме 20 лет
Авто: Renault Megane III , Hyundai Getz 1.4AT, Yamaha DragStar 1100
Так "Действительно хорошо собирали" или собирали в Англии?
Второе-бред.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а вот у РР - в стандарте
у рейнджа м.б., а вот дискавери 3 можно купить без пневмоподвески.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
ildar83 писал(а):у знакомого S80 год кажется 2002 (кожа рожа,все электро. турбомотор, даже телефон), , ремонт коробки обошолся ему в 70 000 руб , и все иза какойто лопнувшей пружитки и пследствия, КАСКО просто ужс , щас продает за 300 000 руб.
Зачем КАСКО на вольво 2002 года, там же износ пипец, на руки ноль получишь если что? Угонят ее вряд ли.. А коробка автомат или механика?
ВСМ
На форуме 19 лет
Amigo писал(а):Так "Действительно хорошо собирали" или собирали в Англии?
Второе-бред.
И хорошо и в Англии. Так что ты не бредишь, успокойся.
ildar83
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):ildar83 писал(а):у знакомого S80 год кажется 2002 (кожа рожа,все электро. турбомотор, даже телефон), , ремонт коробки обошолся ему в 70 000 руб , и все иза какойто лопнувшей пружитки и пследствия, КАСКО просто ужс , щас продает за 300 000 руб.
Зачем КАСКО на вольво 2002 года, там же износ пипец, на руки ноль получишь если что? Угонят ее вряд ли.. А коробка автомат или механика?
коробка автомат, КАСКО наверно сделал иза боязни попасть в ДТП , тогда машину дешевле будет в кувет сбросить
UBER
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а): Неоригинал ходил меньше и хуже, проверено. С тех самых пор неоригинал нетерплю, даже на бюджетках, а уж на более дорогих машинах считаю совсем идиотизмом - покупать Ауди (как мой сосед по гаражу) и вкорячивать в неё москвичёвские сайлентблоки. Нах такая иномарка? Не можешь дорогую машину содержать - купи что-нить подешевле.
А у меня тесть наоборот на Москвич Аудюшные ставит. Кто то из них мудаг... только не пойму сразу кто...
ВСМ
На форуме 19 лет
UBER писал(а):
А у меня тесть наоборот на Москвич Аудюшные ставит.
Мне это более понятно, чем наоборот, надёжность-то возрастает. Ставят же на ВАЗы луковское сцепление, амортизаторы на Монро меняют и проч. импорт ставят. Это хорошо и правильно.
Driuchkov
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Сам себя читаешь? Я ведь писАл, что неоригинал разный бывает
Сори, невнимательно глядел. Проехали.
ВСМ писал(а):Ремень ГРМ и помпу пока не менял, рано ещё.
А на скольких тыщах бедушь менять? Про Ланос в одном руководстве написано, что ремень меняют на 60 тысячах, в другом - на 90. Большой соблазн есть поменять на 90, как раз вместе с помпой, хотя клапана-то при неудачном исходе погнёт. Я пока 60 не наездил, но заранее хочу решить для себя, когда менять...
Serge!
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):ildar83 писал(а):у знакомого S80 год кажется 2002 (кожа рожа,все электро. турбомотор, даже телефон), , ремонт коробки обошолся ему в 70 000 руб , и все иза какойто лопнувшей пружитки и пследствия, КАСКО просто ужс , щас продает за 300 000 руб.
Зачем КАСКО на вольво 2002 года, там же износ пипец, на руки ноль получишь если что? Угонят ее вряд ли..
Сумма ремонта по КАСКО ни разу не зависит от года авто. Другой вопрос, что страховая стоимость с годами уменьшается здорово (но это роялит только для угона. Вольвы вроде не гоняют), а стоимость самой страховки ни разу не падает (скорее растет), что выражается в бешеных процентах относительно остаточной стоимости авто ...
ВСМ
На форуме 19 лет
Driuchkov писал(а):А на скольких тыщах бедушь менять? Про Ланос в одном руководстве написано, что ремень меняют на 60 тысячах, в другом - на 90.
Про Нексию в руководстве на 60-ти тысячах, а в гарантийном графике на 40-ка. Буду менять на 40-ка, т.к. у меня годовой пробег совсем небольшой, по годам ужЕ пора менять. Вот я и выбрал ни вашим ни нашим.
Поменяю на 40-ка, если не продам к тому времени.
Johann Halter
На форуме 20 лет
пох когда менять. менял на 90тыках, но оно еще 50 отходилобы спокойно.
Driuchkov
На форуме 17 лет
ну, на шланос-клубе писали, что у кого-то ремень продержался до 121 ткм до обрыва. Такшто до 140, как на бмв, не дотянет.
Еще один момент, что я ж ежжу Огрессивно
и проходит ли он хотя бы 90...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
"беру круто влево обгоняя дэу ланос" (с)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Driuchkov писал(а):я ж ежжу Огрессивно
Фары-то затонировал? Болид нах.
Driuchkov
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):"беру круто влево обгоняя дэу ланос" (с)
во-во, меня тока 400-сильные обгоняют
MEPHI_Aahz писал(а):Фары-то затонировал?
Канэшна. Фсё равно ярче стоковых акцентовских светят
не Шумахер
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а): Неоригинал ходил меньше и хуже, проверено. С тех самых пор неоригинал нетерплю, даже на бюджетках
После того, как я столкнулся в реале со свечами в фирменныъх коробочках-Рено (свечи лежали Чемпион) и Фиат (NJK), а вдумчивое изучение подкапотного пространства ГП обнаружило, что всё, на чём есть какие-то обозначения, носит маркировку Бош и Магнети Марелли, к вопросу оригинала и не оришинала я стал относиться с осторожностью
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ