Любой чел ориентирован на лень
Разгильдяйство будет и в делах сотрудника - сделаю потом, после, авось... Халатность, отговорки... Система должна работать. Любой чел ориентирован на лень. Система должна держать его. Доказано.
опаздывая на работу (систематически) хоть на 5 - 10 минут, сотрудники таким образом показывают уважение к начальнику/работе?
У меня мастера сидят на сделке практически, им надо сделать план, за который они получат зп, все что больше плана, их премия.
konstanta
Бедные твои сотрудники..
Опоздал на работу на 10 минут - выговор. 3 выговора - увольнение.
Опоздал на час - увольнение.
Никакие отмазки, типа "колесо проколол", не считаются уважительной причиной. Проколол - едь на такси. После работы займешся своим колесом.
Обед ровно 35 минут. Никаких чаепитий утром и т.п. перекуров.
немцы у нас клали на то, кто и на сколько опаздал. Хоть на 4 часа. Позвони только, чтобы народ не волновался. Раньше надо уйти? Спроси, и уходи.
Дали план наскирдовать 10 Га - скирдуй. Меньше будет - премии пшик. Больше - сверхплановая премия.
Ну вообще то тут 99% участников форума именно это и пропагандируют.
Типа я свое сделал - бабло получил, остальное пох. И работают именно для галочки.
Ну вообще то тут 99% участников форума именно это и пропагандируют.
Типа я свое сделал - бабло получил, остальное пох. И работают именно для галочки.
konstanta
да мля, далеко не уйдешь.
Так и будешь вместо нормальных целей тратить свое время на обучение сотрудников.
А то что бухгалтер у тя приходит к 12-ти - так это и есть следствие.
будешь искать других, учить, приспосабливать?
Я правильно читаю твои мысли?
А дело у тебя не развивается
Лучше думай
А работа их как таковая у тебя - это только деньги ихние их держат, больше абсолютно ничего.
Вывод: нервный и зайопанный сотрудник (не только тобой, но и остальными) - он будет тупить и работу делать для галочки.
Или ты всётаки большой начальник и тебе насрать на всё и вся?
Начальство дает многое, парковку, жратву, офис, работу, нефиговое (для моего города) бабло. Только работай нормально и не отлынивай, но такое начальство все ненавидят.
Или второй вариант: Начальство не дает ничего, кроме работы, домой возвращаешся в 11 вечера отстояв 2 часа в пробке, и при этом неособо много и зарабатывая, но зато слив часа полтора на перекуры...и при этом начальство будут любить типа?
konstanta
мне больше тебе нечего сказать, правда
сразу бы уволил (и взял секретаря)))