Вот уж точно странные. Покупаете зачем-то Приоры, когда за те же деньги (а то и дешевле) можно приобрести более современный, более технологичный, более качественный, более манёвреный, более удобный, более вместительный автомобиль (список можно продолжать до бесконечности). Умом это не понять.
KGI писал(а):
Странные все таки мы люди россияне. Все какими-то окольными кривыми путями норовим идти.
Вот уж точно странные. Покупаете зачем-то Приоры, когда за те же деньги (а то и дешевле) можно приобрести более современный, более технологичный, более качественный, более манёвреный, более удобный, более вместительный автомобиль (список можно продолжать до бесконечности). Умом это не понять.
преоры и самары берут тупо из-за имиджа "пацаномобиля", но куй кто признаеца канешно.
более современный
более технологичный,
более качественный, более манёвреный, более удобный, более вместительный автомобиль
Давай, за 2008-й посмотрим объёмы продаж семейств Калины и Приоры, себестоимость и среднюю маржу по модельным рядам, объём инвестиций в оба проекта и т.д.
другими словами ты просто не знаешь..
Приора это фактически десятина. Но вот калина от восьмерки отличается прилично.
Дизайн для бюджетки- самое оно.
сравниет формы приоры новой Ауди А4. Да, А4 больше. но очертания те же
Получается стойки, опорники "Калины" можно ставить на 2108 и наоборот? А бочкообразные пружины? А сцепление Калины и 2108 ты сравнивал? А привод переключения передач? Двигатель 1,4/16V тоже на 2108 шел? А 1,6/8V ставить на 2113-2115 стали по обратной унификации.
, Калина явно более современная и перспективная машина абсолютно во всём, с этим не согласны только приороводы.
Мля на кой ляд легковой машине клиренс 186 мм?
SLAVA 932 писал(а):Получается стойки, опорники "Калины" можно ставить на 2108 и наоборот? А бочкообразные пружины? А сцепление Калины и 2108 ты сравнивал? А привод переключения передач? Двигатель 1,4/16V тоже на 2108 шел? А 1,6/8V ставить на 2113-2115 стали по обратной унификации.
Млять это новая платформа чтоль по твоему?
Опорники, пружины и сцепление, прям ноу-хау.
wraithik писал(а):Но вот калина от восьмерки отличается прилично.
подвеска практич 100% аналог, трансмиссия и движка тудаж.
Я с этим не согласен, ибо это устаревшее унылое корыто, как и всё остальное, что делает ваз.
Мля на кой ляд легковой машине клиренс 186 мм?
А десятина это что, если не восьмая платформа с полутора нововведениями, причём все из них говно. pst
Хорошо курнул. pst pst
Ну вообще если ты глаза протрешь, то увидишь что очентания очень близки. Особенно морда.
Сравнили, мля, жопу с пальцем!
Над одним проектом инженеры работали, просчитывали все, в аэродинамическую трубу не один раз загоняли, на краш-тестах думаю не одну такую тачку разкурочили...
А у второй-Дядя Вася,конструктор- у сына в тетрадке по математике увидел на последней странице творчество своего чада, так нет чтоб воспитательную работу провести,мол нех сынок в учебных тетрадках х-ню всякую рисовать, так нет-подумал-отнесу-ка я это на работу завтра, а то сроки поджимают, а я еще и не прорисовал силуэт машины!
Чтобы можно было ездить в тех местах, которые твои друзья на иномарках предпочитают объезжать
Речь о совершенно новой платформе не шла. Но изменения есть.
Купи себе высокотехнологичный шедевр "Рено" для стран 3-го мира - "Логан"!
азмеры отличаютс, фонари... Но пропорции те же.
Димон извини не в обиду но у тебя гипертрофированный юношеский максимализм и что ещё хуже субъективизм. ты не можешь обстрагироваться от собстенных эмоций и обобщённо взглянуть на вещи,
Уже заипло слышать говно, говно, говно.
то увидишь что очентания очень близки. Особенно морда.
сравнением Сх Приоры и Ауди. Подозреваю, разница будет не разительной.
По моему сейчас "реальные поцаны" смотрят в сторону сильно б.у. иномарок. Не дорого и эномарго - ПОНТ!!! А если это карыто еще и спортивное .... Пример такого реального поцана - poliman
Это я немного не тебе просто отписал, но не важно...
Купи себе высокотехнологичный шедевр "Рено" для стран 3-го мира - "Логан"!
Проблема в том что он не настолько лучше, насколько дороже в итоге, если покупать не голое корыто с дерматиновыми задниками сидений...
Если уж брать ино, то от 500р., столько у меня нет сейчас.
Проблема в том что он не настолько лучше, насколько дороже в итоге, если покупать не голое корыто с дерматиновыми задниками сидений...
SLAVA 932 писал(а): сравнением Сх Приоры и Ауди. Подозреваю, разница будет не разительной.
Ну ещё в чём приора разительно не уступит А4? Может качеством? Или может ездовыми свойствами? Или безопасностью? Или динамикой? Или комфортом? Или управляемостью?
Ну написано было про продувки в аэродинамической трубе. Чтобы не быть голословным в своем утверждении, пусть человек подтвердит свои слова цифрами.
Приору начнет как шлюху швырять по трассе
Не буду я искать тебе ссылки на эти характеристики, да и не к чему мне это-я глядя на морду А4 и на морду Приоры-скажу-что аэродинамика А4 лучше!
причем сожет коэффициэнт сопротивления будет близок что там ,что там, но я имею ввиду общее понятие-проработку забора воздуха, то как будут загрязняться стекла, то как на скорости А4 будет прижиматься к асфальту, а Приору начнет как шлюху швырять по трассе, и ты будешь ехать в ней окуевший в руль вцепившись.
Дружог, это все эмоции. Не можешь дать цифры Сх и распределение прижимающей силы по осям, так лучше ничего не говори голословно. Не стоит словами бросаться, а то в результате треп ни о чем ("одна баба сказала") в серьезной теме.