Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Atrox писал(а):ЗАИПАЛИ КНУТЫ!!! ХОЧУ ПРЯНИКИ!!!
Купи скутер.
Viktor_61rus
На форуме 16 лет
maxFZ20 писал(а):Кроме того, предлагается дополнить статью 12.29 "Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения" кодекса новой частью, устанавливающей административную ответственность в виде административного штрафа в размере 500 рублей за пересечение пешеходом проезжей части на запрещающий сигнал светофора, запрещающий жест регулировщика либо вне установленных ПДД мест.
А мне вот этот пункт интересен. Лично я не помню чтобы наказывали пешеходов. И как это реализуется? Инспектор буде ловить за руку тех кто решил перебежать на красный по-быстрому?...
ИМХО пешеход тоже важный участник дорожного движения! И он должен понимать что за нарушения его тоже могут оштрафовать...
V1T
На форуме 17 лет
Viktor_61rus писал(а):А мне вот этот пункт интересен. Лично я не помню чтобы наказывали пешеходов. И как это реализуется? Инспектор буде ловить за руку тех кто решил перебежать на красный по-быстрому?
приблизительно так - есть знак только подземный переход, гаишнег стоит на островке между полосами, а пишиходы сами к нему в лапы перебегают
mofo
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):mofo писал(а):для спец транспорта есть встречка.
да и не надо пытаться доказать что во всех этих машинах кто то вёз рожающих и умирающих..
здравомыслящий человек у которого действительно несчастье и ему очень срочно надо, либо вобще вызовет скорую либо если уж и поедет на своём авто то явно не по обочине потому как там запросто может по вполне уважительно причине стоять кто и менять пробитое колесо например...
Где ты видел встречку если встречка тоже забита??!!
Не гадьте людям, не ваше собачье дело что они по обочине едут, сидите себе в полосе и не выпендривайтесь, херовы борцы за правду.
уважать друг друга надо..
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Viktor_61rus писал(а):maxFZ20 писал(а):Кроме того, предлагается дополнить статью 12.29 "Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения" кодекса новой частью, устанавливающей административную ответственность в виде административного штрафа в размере 500 рублей за пересечение пешеходом проезжей части на запрещающий сигнал светофора, запрещающий жест регулировщика либо вне установленных ПДД мест.
А мне вот этот пункт интересен. Лично я не помню чтобы наказывали пешеходов. И как это реализуется? Инспектор буде ловить за руку тех кто решил перебежать на красный по-быстрому?...
ИМХО пешеход тоже важный участник дорожного движения! И он должен понимать что за нарушения его тоже могут оштрафовать...
В этой стране еще пока полно мест, где расстояние между переходами безумно большое, либо они не там где надо, а то и попросту их нет.
Считаю нецелесообразным введение этого закона до той поры, покуда не решится проблемма достаточного количества переходов и их разумного местоположения.
.
AuCT
На форуме 18 лет
Duche писал(а):тут кто-то по сводкам смотрел и все наоборот оказалось
Тогда власти вообще должны признать несостоятельность своих поправок, откатить их на год назад и начать раздавать "пряники". По сути ведь они облажались, сделали свою работу, наверняка затратили кучу денег, результата нет. В частном секторе в таких случаях вертят на кукане и увольняют без пособия, в гос. секторе должно быть так же, имхо.
svarnoi
На форуме 22 лет
Для мня например все понятно-попросту хотят нарубить бабла. Да еще показать свою "заботу о гражданах". Ясно одно-если Путенг принудил Центробанк снизить на полпроцента учетную ставку -дела с финансами не так хороши как пытаются нам это показать.Еще один способ-всеми возможными мыслимыми и немыслимыми методами выбить деньжат из сограждан-живых деньжат а не чего бы то ни было.Зная что будут в массовом порядке нарушиать и дальше-штрафами начнут пополнять образовавшиеся дыры в казне-да чтоб хотя бы ментам зряплату было с чего выплачивать.Их дармоедов в 2 раза за короткое время увеличили-где деньги взять? Да с автомобилистов выбить которых в одной только Маскве расплодилось в немеряном количестве. Да уж не дураки в кремлевском институте сидят.
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Имхо введение кнутов, обязано паралелиться введением пряников!
А то дисбаланс получается, а в связи с этим и биение и скорое разрушение смысла.
Дабы смысл был бы соблюдать требуемое, ибо это поощрялось бы пряниками.
А то от соблюдения правил не холодно и не жарко, и нет ощущения правильности соблюдаемого.
Тогда как при балансе кнутов и пряников, можно было бы кушая пряники, наблюдать за свистами кнутов, получая моральное удовлетворение и осознание правильности следования правилам.
Вот тогда было бы ПРАВИЛЬНО! А пока что КАК ВСЕГДА.
.
Dima red
На форуме 17 лет
Да-да фффсё это происки мусаров-падонкаф, а водилы все белые и пушистые по определению.
Stragnik писал(а):продавец волшебной воды
Термины "самый мудрый" и "собственное превосходство" здесь не причём. Просто поведение на дороге по принципу "моя машина - как хочу, так и езжу" - недопустимо, тем более, что таким своим поведением на дороге Вы провоцируете власти на повышение штрафов.
Провоцируем власти на повышение штрафов на что?За езду по тротуарам?Дык не ездийте...
Токсик, не пропускай, если бибикают...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
mofo писал(а):уважать друг друга надо..
Так и уважай себе, стой в своём ряду.
mofo
На форуме 17 лет
бл*ть! слушай х*йню хватит писать! если будешь стоять на улице ждать автобус а тебе ёб*ут кирпичом бо роже ты будешь стоять и уважать??? я не буду, и когда мне в рот суют говно и пыль с обочины, я расцениваю этот ТОЧНО так же как пинок в рожу! и идите на*уй все со своими былосовскими понятиями!
tyro
На форуме 16 лет
mofo писал(а):бл*ть! слушай х*йню хватит писать! если будешь стоять на улице ждать автобус а тебе ёб*ут кирпичом бо роже ты будешь стоять и уважать??? я не буду, и когда мне в рот суют говно и пыль с обочины, я расцениваю этот ТОЧНО так же как пинок в рожу! и идите на*уй все со своими былосовскими понятиями!
+1
Обочина не для езды
ДятлоW
На форуме 19 лет
седня стал свидетелем,как ДПСник заловил студента,который скакал через 6 полос движения!оштрафовал его как пешехода! неужели справедливость идёт??хлеб соль достать?
Alexxxa
На форуме 19 лет
Duche
На форуме 19 лет
ДятлоW писал(а):седня стал свидетелем,как ДПСник заловил студента,который скакал через 6 полос движения!оштрафовал его как пешехода! неужели справедливость идёт??хлеб соль достать?
Показуха, счас наловят для плана и будут бабло стричь
Токсик
На форуме 18 лет
mofo
На форуме 17 лет
Спасибо за поддержку, ребята!
я редко матом ругаюсь вобще, но просто накипело уже..
maxFZ20
На форуме 19 лет
с пешеходами очень просто - сбил в неположенном для пешихода месте - невиновен а если пешиход выжил то пусть ремонт оплачивает
и всех пешиходов по осаго застраховать
Марат
На форуме 18 лет
mofo,
+ много!
Dima red
На форуме 17 лет
mofo
Молодец! Всё нормуль!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Dima red писал(а):Да-да фффсё это происки мусаров-падонкаф, а водилы все белые и пушистые по определению.
Шо, это таки твои кореша пробили себе новую кормушку в виде езды по тротуарам даже в целях парковки?
Теперь тебе от дома далеко не надо будет ездить чтоб на хлеб заработать, объехал квартал и заработал на новый Лексус.
Токсик
На форуме 18 лет
maxFZ20 писал(а):и всех пешиходов по осаго застраховать
И права им выдавать. Не, не шутка ! Ну неужели ни когда не видели мамаш безумных стоящих на тротуаре и выкатывающих коляски на презжую часть ?
Dima red
На форуме 17 лет
ДятлоW
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):И права им выдавать. Не, не шутка ! Ну неужели ни когда не видели мамаш безумных стоящих на тротуаре и выкатывающих коляски на презжую часть ?
видел!один раз они строем выставили 3 штуки!!!дуры видать совсем....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ