Страница 4 из 7
Alexxxa
VLV писал(а):

ну как успешно? А то уже 2 часа прошло. Волнуюсь за тебя

уже скоро, скоро, не переживай!!!! hehe
VLV
Alexxxa писал(а):

уже скоро, скоро, не переживай

там чо, унты на 37 шнурков?
Роман-НН
V1T писал(а):

а дамочка вцепившись в руль и смотрz прямо в даль, как на танке проперла, глазом не повела

кстати и правда заметил - никогда не пропускают... Почему?
VLV
Роман-НН писал(а):

потому что с детства считается, что даму (даму!) должны везде и всегда пропускать, а если наоборот - то это признак омерзительного отношения к тебе. Менталитет, кули. Мы в нем живем Smile
Alexxxa
Роман-НН
ну Рома, давай ты будешь про всех дамочек говорить, ага?
Роман-НН писал(а):

потому что они СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА! При перестроении должен пропустить? Должен! Вот и жди пока она проедет!
Во мне уживаются два существа: водитель и дамочка! Посему мне понятна их логика, но сама никогда так не делаю! hehe
Alexxxa
VLV писал(а):

Alexxxa писал(а):

уже скоро, скоро, не переживай

там чо, унты на 37 шнурков?

ну вот, отвлек, все, запуталась! Придется снова перешнуровывать! hehe
Роман-НН
VLV писал(а):

потому что с детства считается, что даму (даму!) должны везде и всегда пропускать

Ну у нас-то точно таких предрассудков в РФ быть не может. Не помню, чтобы какой-то молодой или средних лет женщине уступали место в общественном транспорте. Некоторые сцуки даже беременным не уступают. Так что у нас дамы не привыкшие к такой роскоши. Стало быть это есть "мстю"? Smile
Патрикевна
Роман-НН писал(а):

а за рулем, имхо, мужская логика все же правильнее.... женщины на 99% тормозят или вообще бросают все

''ну куда уж нам, с грыжей ''(с)
не в мужской ПРАВИЛЬНОЙ логике дело. Скорее мужчина генетически (если так можно выразиться) больше предрасположен к технике и техническим дисциплинам.

Армянское радио спросили :чем отличается мужчина от мальчика ?
Размером и стоимостью машинки.

Тупят и тормозят и бросают всё за рулем неопытные женщины . Может их и много но не 99%
V1T
Alexxxa писал(а):

потому что они СОБЛЮДАЮТ ПРАВИЛА! При перестроении должен пропустить? Должен! Вот и жди пока она проедет!

я меня было так- в пробке она была чуть за задним бампером, я с поворотником чууууть нос высунул, а она как поперла прямо в крыло, я аж обратно съипался hehe потом смотрю на нее в окно, она снова чета на горизонте высматривала hehe
Alexxxa
V1T писал(а):

я меня было так- в пробке она была чуть за задним бампером, я с поворотником чууууть нос высунул, а она как поперла прямо в крыло, я аж обратно съипался

ну а я про что? А то "мстю" какое то! Больно надо! У нас за горизонтом дел полно!!!! hehe
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

давай ты будешь про всех дамочек говорить, ага?

А я и говорю про всех тех, дамочек, кто вполне мог бы уступить но не уступила... А их уже не мало...
Smile
Alexxxa писал(а):

Но когда по проспекту офигенная пробка, а я пытаюсь выехать на него с примыкающей, то что - трудно догадаться? Ведь все равно стоишь или двигаешься по 5 метров в минуту (в лучшем случае). К тому же ее-то уж наверняка не один раз пропускали, когда она напутав просилась в другой ряд? В общем - странно как-то...
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

В общем - странно как-то...

эх Рома, Рома, ну это НЕ ОБЪЯСНИМО!!!!!!!!!!!!!!! Смирись!!!! hehe
VLV
Кстати, девушки, объясните пожайлуста, чего мы пытаемся рассмотреть перед капотом машины? У супруги не добился, но чую что там что то есть наверняка.
V1T
Роман-НН писал(а):

К тому же ее-то уж наверняка не один раз пропускали, когда она напутав просилась в другой ряд? В общем - странно как-то...

в общем женщин больше с примыкающих не пускать hehe
Роман-НН
Патрикевна писал(а):

не в мужской ПРАВИЛЬНОЙ логике дело. Скорее мужчина генетически (если так можно выразиться) больше предрасположен к технике и техническим дисциплинам.

Да, скорее всего, но и "логика" тут тоже имеет место быть, а именно - возможность быстро представить себе ближайшую ситуацию, ход событий и, соответственно, срочно предпринять действия для решения.
Патрикевна писал(а):

Тупят и тормозят и бросают всё за рулем неопытные женщины . Может их и много но не 99%

Ну фиг знает, может и не 99% конечно, но я уже раз 20 в своей жизни ездил в машине-такси (причем не личной) с женщинами за рулем. И вес время что-то не так... То неловкое вождение, то откровенный тупизм с созданием предаварийных ситуаций (хотя со стороны "ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ!"), то откровенное убивание подвески - кочки пох! Ни разу я не был доволен, хотя отношусь не предвзято...
Роман-НН
VLV писал(а):

Кстати, девушки, объясните пожайлуста, чего мы пытаемся рассмотреть перед капотом машины?

И почему поза такая - близко к рулю, руки в локтях сильно согнуты, а подбородок смотрит вперед и чуть вверх? Smile
VLV
Роман-НН писал(а):

И почему поза такая - близко к рулю, руки в локтях сильно согнуты, а подбородок смотрит вперед и чуть вверх?

моя, извиняюсь, сиськами вечно бибикает вечно из-за этого. Прикидываете, какая потеха мне при этом рядом ехать Smile
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

VLV писал(а):

Кстати, девушки, объясните пожайлуста, чего мы пытаемся рассмотреть перед капотом машины?

И почему поза такая - близко к рулю, руки в локтях сильно согнуты, а подбородок смотрит вперед и чуть вверх? Smile

ну вы даете!!!!!!!!!!!! А как же узнать где останавливаться???
V1T
Роман-НН
какой непонятливый hehe чтоб далеко смотреть и предвидеть дорожную обстановку hehe hehe
V1T
VLV писал(а):

моя, извиняюсь, сиськами вечно бибикает вечно из-за этого

че, пря м в маленькие кнопочки-бибикалки попадает? hehe
Роман-НН
VLV писал(а):

моя, извиняюсь, сиськами вечно бибикает вечно из-за этого.

Видать, как тут говорят "зачетные"! Smile
V1T писал(а):

чтоб далеко смотреть и предвидеть дорожную обстановку

Где же оно, "предвиденье" это? Smile
wraithik
Alexxxa писал(а):

Не, есть нормальные, тут не поспоришь!

Ну еще бы ........................
cugra
я не буду типо говорить, что все тетки дамы ездить не умеют, ибо это не так.... но вот девки котрым папики машины покупают - это ваще ахтунг, они и в жизни то ахтунг, а уж за рулём тем более... один раз наблюдал как, одна такая дама, разворачивалась на наметкина, а мы все стояли и ждали. Она просто развернулась и не вписалась, сдала назад, потом вперёд, руль сессно она не крутит, думает машина сама проедет, так вот после раз 10-ти вперёд назад, стало всё это утомлять, но и проскачить стрёмно, она ведь непрерывно маневрирует... потом тока маршрутка и отважилась её закрыть окончательно, так и проехали....[/quote]
Duche
Роман-НН писал(а):

Патрикевна писал(а):

Да, скорее всего, но и "логика" тут тоже имеет место быть, а именно - возможность быстро представить себе ближайшую ситуацию, ход событий и, соответственно, срочно предпринять действия для решения.

Мозг у женщин и мужчин работает по-разному, поэтому что-то лучше получается у мужчин, что-то у женщин. Все это отлично расписано в специализированной литературе. Пример: Японцы еще давно проводили исследование на часовом заводе (сборка наручных часов) - у мужчин брака в разы больше, и при длительной работе у них наблюдались даже расстройства психики.
Тоха Купчинский
VLV писал(а):

моя, извиняюсь, сиськами вечно бибикает вечно из-за этого

подушки безопасности dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ