Страница 4 из 9
rattle

Тут схемку набросал, достаточно условно и масштаб условен, но там 150 можно влегкую выжать, ну и примерно понятно, красная стрелка обозначает траекторию движения Рекстона, синяя точка - столб. Незнаю конечно, что его побудило там вилять, кто говорит, что он обратно хотел переехать с прилегающей улицы на дамбу, но там такую полосу перелезть надо, да еще и с 30 см бетонным бордюром, штурмовать на скорости около 100, тупо, а так перелезть можно, если бы скорость была маленькой, то народ думаю выжил бы, даже после касания со столбом, я же склоняюсь на то что он ушатался в люк, там он тоже показан, сам там матерюсь каждый раз, а потом уже полетел в столб, ну либо люк объехать хотел, но потерял управление и в столб
poliman
наверно он от люка шарахаясь в другую сторону руля взял и его занесло..
sharabu
не смотрел supercool но понял что бл,, дь оператор достоин повторить судьбу героев сюжета
Косолапый
Уверен, что минимум половина тех, кто здесь пишет типа какие все козлы стояли и смотрели, сами бы поступили ровно так же в подобной ситуации. Сидя дома за компом быть героем просто.
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

Уверен, что минимум половина тех, кто здесь пишет типа какие все козлы стояли и смотрели, сами бы поступили ровно так же в подобной ситуации. Сидя дома за компом быть героем просто.

Хз... по-крайней мере огнетушитель бы использовал...
rattle
У нас как то вечером во дворе машина загорелась, ха, ты думаешь кто-то побежал с огнетушителем??? Да все дристнули сразу, ну и свои тачки отгонять стали..В окно смотрел, правда пожарных вызвал предварительно.. А десятина на газу один раз тоже у знакомого загорелась, там как все узнали что она на газу, так блин за 50 метров отошли))) Жить то все хотят, а чужое добро тушить нахрен никто не пойдет, рискуя собой..
DerDen
Косолапый писал(а):

1 мая помогал вытаскивать бабу и детей из перевернувшегося на трассе м-4 матиза. он со встречки перелетел через отбойник и упал передо мной
Tony999io
Аццкей Ездун писал(а):

Косолапый писал(а):

Хз... по-крайней мере огнетушитель бы использовал...

1 раз в воронеже тушил 2102 с дедом и бабкой,
из проезжающей толпы остановилось кроме меня еще 2 машины
из 3х огнетушителей сработало 2
а остальные тупо проезжали или притормаживали поглазеть
maksson
Жесть все это....Неважно гоняли они или нет, бухие или трезвые, это все потом.Очевидцы уроды, стоят и смотрят.Одного вытащить догадались, а попробовать парня сзади через окно вынуть-мозгов не хватило....С другой стороны боковое высадить и оттуда достать.Причем с этого надо было начинать, сразу видно было что люди там, у них на лбу не написано что они жмуры, и после более жестких аварий выживали.Можно было тупо встать поперек дороги и тормозить машины, спрашивать огнетушители.Ппц безразличие....
Аццкей Ездун
rattle писал(а):

У нас как то вечером во дворе машина загорелась, ха, ты думаешь кто-то побежал с огнетушителем??? Да все дристнули сразу, ну и свои тачки отгонять стали..В окно смотрел, правда пожарных вызвал предварительно.. А десятина на газу один раз тоже у знакомого загорелась, там как все узнали что она на газу, так блин за 50 метров отошли))) Жить то все хотят, а чужое добро тушить нахрен никто не пойдет, рискуя собой..

Ну здесь же просто железо горело, вполне оправданно было туда не лезть ибо на самом деле не надо... Это же две огромные разницы... А стоять и смотреть как люди горят в машине не пошевелив даже пальцем, это ведь совсем другое... Незнаю вообщем...
rattle
DerDen писал(а):

1 мая помогал вытаскивать бабу и детей из перевернувшегося на трассе м-4 матиза. он со встречки перелетел через отбойник и упал передо мной

Не, я только зимой с парнем бабенку вытаскивал из перевернувшегося и ударившегося об дерево жипа (гранд витарки), но я честно тогда даже не думал, о чем-то, просто помогали вытащить, разве что отъехал подальше, на всякий, ну и сразу глянул на предмет не начинается ли там пожара или подобного..
У товарища участковый кого-то вытащил из горящего частного дома, участковый правда датый шел с вечерины какой-то, говорит если бы был трезвый, хрен бы побежал в горящий дом!
maksson писал(а):

Можно было тупо встать поперек дороги и тормозить машины, спрашивать огнетушители.Ппц безразличие....

Говорю же там прямая несколько километров, там все летяют жуть, попробуй там ночью встань поперек, такой завал устроишь..А пешеходом там бегать посреди дороги, тоже не лучше..Котлета будет..
mofo
а те кто внутри машины были, пытались вылезти?
Боцман (ex-Botsman)
mofo
Судя по прочитанному, там из пассажиров только одна девушка (остальные были без сознания или уже мертвы) пыталась через багажник вылезти,но...........
Cobusca
Однажды видел,как новая 5 БМВ с таким-же точно пьяным составом в салоне на большой скорости уепалась в рекламный столб на Ленинградском проспекте.Удивительно,что тоже часов в 6 утра.наверно и те и эти возвращались с клуба. Офигел тогда как быстро сгорает автомобиль! wwow Но тогда спасибо добрым людям-водителям всех спасли прям из горевшей машины.Сами они выбраться не могли-все в шоке от удара были.
Не понимаю тех,кто ругает и поносит автора ролика??? Мож он этим роликом спасёт намного больше жизней.пускай "драгеры" и " стритсральники" посмотрят его.
SDRIVER
Водила продуман оказался сначала машинально сказал что за рулем был он а потом начал говорить что за рулем был "пацан какой то" еще и отмажут
V1T
Cobusca писал(а):

ак новая 5 БМВ с таким-же точно пьяным составом в салоне на большой скорости уепалась

пля...эти дпсники по всяким дворам закоулкам шарятся в поиске бухих...нет чтоб всю ночь караулить у клуба....там и прибыльней
Виктор-Вишня
Мне вот интересно стало, просто предположим-в этом в рекстоне Мусора бы в форме сидели.-такие же бухие-ну и такая же точно ситуация...-какие бы тут были обсуждения?
Косолапый
Цитата:

нет чтоб всю ночь караулить у клуба....там и прибыльней

Вот так?
http://www.youtube.com/watch?v=LBoekwsuw-8

Цитата:

Мне вот интересно стало, просто предположим-в этом в рекстоне Мусора бы в форме сидели.-такие же бухие-ну и такая же точно ситуация...-какие бы тут были обсуждения?

тоже самое было бы, только добавляли "хотя они и пид**..."
Скандер147
dmitriy_840 писал(а):

Кошмарный ролик запечатлевший гибель 4 молодых людей и девушек в Перми на средней дамбе 10 мая.Снято на камеру телефона очевидцем.
Вообщем ЖЕСТЬ.
пылающий "РЕКСТОН"
З.ы. советую купить хороший огнетушитель!

Не хер бухать за рулём! vfac Единственный оставшийся в живых, водила, вылез под сильным градусом!
Ну когда же каждый пьяный водила встретится со своим столбом?

Мне вот почему то жаль не этих пьяных гопников, а тех с кеми они могли бы столкнуться. К счастью на этот раз нашёлся столб.
cugra
Cobusca писал(а):

Не понимаю тех,кто ругает и поносит автора ролика???

отчасти из-за того что он снимал а не помогал... уже и погибло несколько человек supercool
Скандер147
cugra писал(а):

Cobusca писал(а):

Не понимаю тех,кто ругает и поносит автора ролика???

отчасти из-за того что он снимал а не помогал... уже и погибло несколько человек supercool

Там реально трудно было помочь. Одному помогли, вытащили. А другие кажется уже умерли.
Единственно что надо было сделать, а не сделали - не ходить там орать и причитать, а сразу скорую и пожарных выхывать.
cugra
кажется умерли? это скажет в морге паталогоанатом, кажется умерли... а здесь куча людей, которые даже подумать не хотели о том, что можно попробывать спасти людей... а вместо этого, быдло дастаёт телефон и начинает со всех сторон снимать то, как люди заживо сгтоают....
DAI
Да просто напросто когда пожар только начинался никто не хотел пачкаться об кровь. А когда уже полыхнула, было поздно. Я впечатлен героическим поступком парня который выбил лобовое стекло и спас тем самым одного. Респект ему. Думаю в последствии он будет приставлен к награде.
И еще. Если видя катастрофу кто то снимает на мобильный телефон, это все таки говорит о его психическом и моральном состоянии.
Видео конечно имеет огромное значение как в установлении вины спасенного, так и примером как не надо себя вести.
Я после этого решил перебрести 2 свеженьких углекислотных огнетушителя в замен имеющегося порошкового и пенного хлама.
youth
Вот все тут кричат и морщатся "мажоры, мажоры", но, ИМХО, человека на 70% воспитывает его внешнее окружение. И 80% форумчан родившись в семье вместо этого парня выросли такими же.
А самая, ИМХО, логичная реакция на все это:
1. Не принимать близко к сердцу(это ИХ судьба и жизнь и к ВАШЕЙ она не имеет НИКАКОГО отношения).
2. Для себя еще раз осознать, что пьянка за рулем ни к чему хорошему не приводит.
avtoBAN
людей жалко

смерть-это самая большая неудача, в этой жизни
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ