Яисюн
На форуме 18 лет
бывает просто приспичит поехать на дачу с друзьями.
мне моей семеры оказалось мало, пришлось на пассате ехать - забили весь багажник и полсиденья заднего.
а тут бы пришлось еще на водительское сиденье позариться
))
в под капот чего-нить засунуть
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Яисюн писал(а):Ну фотка явно преувеличивает размер багажника. На самом-то деле там мало места!
У меня есть Корса С, туда свободно влезают 4 коробки керамической плитки 600х600х10мм по 4шт в коробке, это каг бы по длине, ширина естественно больше, а вот глубина около 300мм вниз до запаски и вверх до стекла где то 700мм.
Во, корсо Д, но оно одно и то же.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Яисюн писал(а):мне моей семеры оказалось мало, пришлось на пассате ехать - забили весь багажник и полсиденья заднего.
а тут бы пришлось еще на водительское сиденье позариться Smile))
в под капот чего-нить засунуть hehe
Да я фиг знает чо вы там понабрали, вот тут видно что спокойно влезает 6 ящиков бухла стоя, а посередине можно мяса накидать и помидоров.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Курите ТТХ.
Бедняги немцы они еще не определились сколько в ней лошадей и сколько оно едет,не обижайтесь это бесполезный спор,а вот багажничек то маловат(в таз больше входит даже при полном комплекте пассажиров),но ей больше и не надо машин для того что бы себя любимого возить, шопинга и так мяско на природе пожарить.
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Robinzon 54
Копи денег на машину получше и не веди глупых споров. Нашёл, что с чем сравнивать. Или дальше своей пятёры ничего не видишь? Я тебе как владелец классики скажу, что несёшь ты полный бред.
DRAF
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-21053 1990г КСЗ 4кпп и белоснежка-приорка универсал
Sany_Omsk писал(а):Robinzon 54
Копи денег на машину получше и не веди глупых споров. Нашёл, что с чем сравнивать. Или дальше своей пятёры ничего не видишь? Я тебе как владелец классики скажу, что несёшь ты полный бред.
Очень хороший совет. А сам автор совета почему на классике ездиет ? Денег не хватает?
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
DRAF
Да не хватает денег. Видишь ли, мне 27 лет и на эту машину я заработал сам. Я вырос без отца и у меня элементарно не было ни ключа, ни головки, ни единого инструмента, в то время когда мои ровесники пересаживались на папины машины. Так получилось, что по жизни ни какой халявы мне не перепало. Денег никто не дарил, квартир не завещал и т.д.
В 2003 я заработал на свою первую машину и купил за 20 тыщ Москвич-2141. И уже тогда я был безумно рад этому. Теперь у меня есть 2005 года семёрка, свой гараж, полный комплект инструментов и я тоже очень рад таким достижениям. Я не люблю кредитов и никогда их не брал, а так бы наверно уже ездил на кредитной иномарке. Кстати скоро я планирую покинуть раздел классики и перейти в раздел "Самара" или "Калина" т.к. подхожу к очередному этапу развития. Так, что всё правильно ты написал, денег у меня ПОКА не хватает.
Классика меня вполне устраивает на данном этапе жизни, но я реалист и прекрасно понимаю, что это не то, на чём бы я хотел проездить всю сознательную жизнь.
Robinzon 54
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):что несёшь ты полный бред.
Полный бред это утверждать,что дырчик большой и просторный автомобиль, если кто знает что такое корса,полный аналог мазда демио (1,3 литра 88л.с.)которая просто перестает ехать если в неё сядут три здоровых мужика,заметьте я не утверждал что классика лучше едет,даже хуже при том же раскладе, но с обязанностями семейного автомобиля со скрипом но справляется,как раз то что мне нужно,как и вам мне тоже в жизни ничего не дается просто так,семья дети растут, в школу пошли, когда дойдете до этого этапа поймете какие это расходы,пока решили проблему купив жене семерку 2005г. стало значительно легче.Да и от темы мы ушли порядком,потому как даже в кругу друзей автоспоры кончаются ничем.Мы все разные и каждого свой подход и требования к машине и пусть каждый из нас найдет себе машину которая будет радовать своего хозяина.
=ГареГ=
На форуме 15 лет
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Ну, что бы народ понял о чём суть темы скопирую пост чела, который вызвал спор:
Sany_Omsk писал(а):
Цитата:Откуда такая ненависть к Логану? Если чё на его платформе ВАЗ планирует выпустить свои модели
Roman_S86
Нужели? А вы не в курсе что логан был содран с нашей Калины? И тут ни стого ни сего ТАЗ будет на его основе создавать что-то? Как же это так? На основе того, что у тебя своровали ты будешь создавать что-то новое? Ни парадокс ли? Уж скорее на основе калины они что сварганят, ну уж ни как не логана!
Экскурс в историю: прототип 10-ки нынешней был выпущен еще в 86 году! Массовое производство загнулось из за развала союза! В тоже время в чертежах уже были калины нынешние!!! Которые позже каким-то хером у нас увели! Лягушкоеды смекнули, что надо русскому мужику и сделали похожий дешевый автомобильчик... в это время страна поднималась из жопы и выпустила червонец с его потомками... Жаберники в это време подгоняли свой Логан к евро нормам и он в итоге вышел почти в одно время с калиной, и до сих пор с ней конкурирует[/quote]
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Нормально тему разделили и обозвали
Если ее читать с первой страницы хрен поймешь чего откуда.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
Да уж. А ведь в нашем разделе она только популярность начала набирать и тут же зарубили
DRAF
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):DRAF
Да не хватает денег. Видишь ли, мне 27 лет и на эту машину я заработал сам.
Очень хорошо написал! Мне таккое положение вещей тоже близко. Добиваюсь всего сам. В 27 лет закончил университет, учебу оплачивал себе сам, у меня вдобавок еще растет двое детей, жена в тот момент не работала. О таком чуде как автомобиль мог только мечтать в твоём возрасте. После 30ти как то все устаканилось, вроде что то и откладываться стало, появляется потребность в хорошем автомобиле. Конечно тяжело самому, с родителями проще, денег дали на работу пристроили куда где больше платят меньше делают, напоют накормят из тюряги вытащат. А что потом ждет этих отпрысков? Это уже другая история...
DRAF
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):Да уж. А ведь в нашем разделе она только популярность начала набирать и тут же зарубили
У нашего модератора ЛОГАН.
Нуня было другую машину обсуждать, может и пронесло бы.
DRAF
На форуме 16 лет
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
DRAF писал(а):Уважаемые читатели курилки, тема идет от сюда
Не забываем отвечать по теме.
DRAF
На форуме 16 лет
leon112
будем писать здесь и там.
Яисюн
На форуме 18 лет
DRAF писал(а):Sany_Omsk писал(а):Да уж. А ведь в нашем разделе она только популярность начала набирать и тут же зарубили
Ты про какого модератора говоришь?
Про Ледника?
Если про него, то у него Symbol, который я успела поводить
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
DRAF писал(а):leon112
будем писать здесь и там.
Ok!!!
DRAF
На форуме 16 лет
Яисюн писал(а):DRAF писал(а):Sany_Omsk писал(а):Да уж. А ведь в нашем разделе она только популярность начала набирать и тут же зарубили
Ты про какого модератора говоришь?
Про Ледника?
Если про него, то у него Symbol, который я успела поводить
Да-да он самый. Посмотрел что рено и мотор 1,4 - 75 лошадей а на модель не глянул, и автоматом ЛОГАН написал. А что значит -"успела поводить" - т.е. таперича эта машина не ездиет?
MikeS
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21102 2000 г.в., Mitsubishi Lancer X 1,8 MT и служебный FF3
Классика - класная машина. Есть только одно "но". Складывается она очень, уж, легко.
Как в пестне:
... нас измлекут из-под а-а-а-бломка-а-а-ф...
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
MikeS
Не об этом тема! Разговор о "классной" классике здесь никто не вёл.
Ещё раз приведу цитату с чего всё началось:
Цитата:Roman_S86
Нужели? А вы не в курсе что логан был содран с нашей Калины? И тут ни стого ни сего ТАЗ будет на его основе создавать что-то? Как же это так? На основе того, что у тебя своровали ты будешь создавать что-то новое? Ни парадокс ли? Уж скорее на основе калины они что сварганят, ну уж ни как не логана!
Экскурс в историю: прототип 10-ки нынешней был выпущен еще в 86 году! Массовое производство загнулось из за развала союза! В тоже время в чертежах уже были калины нынешние!!! Которые позже каким-то хером у нас увели! Лягушкоеды смекнули, что надо русскому мужику и сделали похожий дешевый автомобильчик... в это время страна поднималась из жопы и выпустила червонец с его потомками... Жаберники в это време подгоняли свой Логан к евро нормам и он в итоге вышел почти в одно время с калиной, и до сих пор с ней конкурирует
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Sany_Omsk писал(а):Ещё раз приведу цитату с чего всё началось:
Нужели? А вы не в курсе что логан был содран с нашей Калины?
Это реально сИльно было сказано
Duche
На форуме 19 лет
leon112 писал(а):Sany_Omsk писал(а):Ещё раз приведу цитату с чего всё началось:
Нужели? А вы не в курсе что логан был содран с нашей Калины?
Это реально сИльно было сказано
Мне напомнило "Россия - родина слонов" (с)
DRAF
На форуме 16 лет
Duche писал(а):
Мне напомнило "Россия - родина слонов" (с)
Вы не патриот своей страны!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ