Страница 4 из 5
dezruptor
Vlad B писал(а):

Да кому нахер нужны старые повозки, человек покупающий такую маину купит её новой, чо он лох чтоль на консервах ездить?

Богатые тоже умеют считать деньги. И тут вопрос престижа не падает и понтов. Машина то... не б/у.
Ken13
Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

Я финансист, работаю в сфере телекоммуникаций и интеллектуальных услуг

А что, в Орле такие конторы есть??? Там вроде все катроху сажают и поросят разводят...

Да, а еще бабы в проруби белье полощут
Перец
Ken13 писал(а):

Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

Я финансист, работаю в сфере телекоммуникаций и интеллектуальных услуг

А что, в Орле такие конторы есть??? Там вроде все катроху сажают и поросят разводят...

Да, а еще бабы в проруби белье полощут

Кстати, сам видел, даже мосточки оборудованы на Оке, в р-не Жилино... Wink

А что за контора, если не секрет, можно в личку.
Ken13
Работал сначала в сотовой компании. (Вот сейчас коршуны налетят hehe )

Теперь в колл-центре. Благо за последние пару докризисных лет у нас в городе пару-тройка таких контор появилось.
MIK1982
Ken13 писал(а):

Теперь в колл-центре

это типа секретутки pst
MIK1982
Ken13 писал(а):

Теперь в колл-центре

это типа секретутки pst
Ken13
MIK1982 писал(а):

Ken13 писал(а):

Теперь в колл-центре

это типа секретутки pst

классные у тебя познания
MIK1982
Ken13 писал(а):

Теперь в колл-центре

это типа секретутки pst
Vlad B
dezruptor писал(а):

Богатые тоже умеют считать деньги. И тут вопрос престижа не падает и понтов. Машина то... не б/у.

"А Федка-то из шестого замка 5-ой аллеи - ЛОХ! Вон гляди консервы купил 2008 года выпуска, неделю от пыли протирали, да еще и гарантии всего год остался!". ROFL
Vlad B
dezruptor писал(а):

"А Федка-то из шестого замка 5-ой аллеи - ЛОХ! Вон гляди консервы купил 2008 года выпуска, неделю от пыли протирали, да еще и гарантии всего год остался!". ROFL
MIK1982
Ken13 писал(а):

классные у тебя познания

а чо сидишь на звонки отвечаешь - кто ты?? Правильно секретарша )))
MIK1982
Ken13 писал(а):

классные у тебя познания

Ken13
MIK1982 писал(а):

Ken13 писал(а):

классные у тебя познания

Допустим, на звонки я не отвечаю, но ход мыслей твой правильный. Дедукция в порядке gpn

У тебя сотовый есть? На звонки отвечаешь? hehe

Последний раз редактировалось: Ken13 (10 Июня 2009 11:43), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
dezruptor писал(а):

Ken13
Vlad B писал(а):

dezruptor писал(а):

У нас тоже бентли в городе завелась. Иногда вижу ее припаркованную около пятиэтажной хрущевки. А ты говорил 5 аллея...замок... hehe
Vlad B
dezruptor писал(а):

Chud
Vlad B писал(а):

dezruptor писал(а):

Ну жмакни на кнопку "отправить" еще раз десять. pst
Перец
Ken13 писал(а):

Теперь в колл-центре.

Котором, на Малютке или Гипроприборе?
Перец
MIK1982 писал(а):

Ken13 писал(а):

Теперь в колл-центре

это типа секретутки pst

Для особо одаренных рекомендую почитать про колл-центры http://dvo.sut.ru/libr/skiri/i279gold/3.htm

Выглядит он примерно так, зал:

серверная, где крутится интеллектуальная платформа

Ken13
Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

Теперь в колл-центре.

Котором, на Малютке или Гипроприборе?

Не, не с этого )) С Телеконтакта
Перец
Ken13 писал(а):

Илье Смирнову и Вольскому привет по случаю передавай, хотя не думаю что последний у вас там часто бывает...
Ken13
Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

Илье Смирнову и Вольскому привет по случаю передавай, хотя не думаю что последний у вас там часто бывает...

Привет от Перца? Smile
Перец
Ken13 писал(а):

Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

Привет от Перца? Smile

Типа того Wink
Akor
Vlad B писал(а):

Akor писал(а):
Так ты в налоговой работаешь? Мои знакомые налоговики от мала до велика совсем неплохо себя чувствуют. Так что, не теряйся. Смекай.

Не...

В нашей наложке уже серьезно обижаются, ибо в гатчинском отделении народ и премии получает и прочее, а во всеволожском как засела "эта", так пипец пришел, народ свалит оттуда.

Так ты просишь:
во первых неправильно, во вторых не у того человека.
Akor
Vlad B писал(а):

Akor писал(а):
Так ты в налоговой работаешь? Мои знакомые налоговики от мала до велика совсем неплохо себя чувствуют. Так что, не теряйся. Смекай.

Не...

В нашей наложке уже серьезно обижаются, ибо в гатчинском отделении народ и премии получает и прочее, а во всеволожском как засела "эта", так пипец пришел, народ свалит оттуда.

Так ты просишь:
во первых неправильно, во вторых не у того человека.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ