На прошлой неделе у нас в Омске 92 подорожал с 17-00 до 17-50. "Ну и хер с вами" подумал я про всех, кто завязан в ценообразовании на бензин. Вчера заправился по 17-50, сегодня подъехал на заправку и акуел: 20-00!!!
Это при том, что у нас в городе находится один из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в европе!
Какое там на...й антимонапольное законодательство! В других областях эта же газпромнефть продает такой же бенз дешевле, а ведь при этом теряет часть прибыли при транспортировке бенза. Кстати газпромнефть насколько я понимаю является государственным предприятием, следовательно тут уж намного сложнее чинушникам отнекиваться мол это всё нефтяники беспредельничают.
Похоже государство опять захотело нас пощипать за кошелёк
Хотя впрочем похоже что это наивно сказано, ибо государство наверно постоянно нас щиплет за кошелёк.
У меня такое предчуствие, что 20-00 далеко не предел. Лето только началось, а в прошлом году 92 стоил 24-00.
А народу опять будут говорить типа нефть подоражала, как будто мы её ПОКУПАЕМ а не продаём.
Amorals писал(а):Поршеньковский писал(а):
Один мой знакомый в 1998 году покидая страну на ПМЖ с чувством произнес фразу, которую я часто вспоминаю:
- Ёбаная страна
+ много, только не страна, а государство.
+ бесконечность