Страница 4 из 13
Moggucci
svarnoi, если не можешь за свои деньги в сервисе починить с гарантией, купи новую машину. А в чем смысла нытья?
vazforeva
Moggucci писал(а):

vazforeva, тебе разок уже сказали ведь, иди на хуй, что непонятного?

Господин Моггуччий, не будете ли Вы столь любезны продемонстировать сей процесс собственным моггуччим примером? supercool
vazforeva
MIK1982 писал(а):

Тамагочи разбушевался

Таммоггуччи.... hehe hehe hehe

pst
Moggucci
Tony999io писал(а):

Чуд высказывание сего индивидума о комфорте, можно сравнить с колхозником привинтившему мягкую сидуху на деревянный уличный туалет и утверждающий, что это апсолютно не хуже с\у в доме.

куни, уличный туалет у тебя в голове ROFL
Moggucci
MIK1982, не стоит зарываться.
Konst
фууууууууу,кстати о говне,через 5 минут приду
MIK1982
Moggucci
конечно дон могуччи
GENA
А что всех заставляют покупать ваз? Покупайте что хотите. supercool Что вы тут сретесь не о чем? Razz
Сварной, купи что хочешь и ездий.
vazforeva
А что если купить таз, выпилить в сидушках дырки, выкопать под ним яму - он тогда функции туалета исправно будет выполнять? supercool
Moggucci
GENA писал(а):

А что всех заставляют покупать ваз? Покупайте что хотите. supercool Что вы тут сретесь не о чем? Razz

+1
Ныть как-то не по-мужски.
Konst
да лано,парни,каданибудь и вы сможете смириться,пересев на корейца)))))
shubin81
ну положим кайки не все прикипают - а если и прикипают - можно октрутить если с головой дружишь и вд-40. тазек шорош зимой когда холодно и нет пыли - и исключительно для работы/перевозок хлама.
Moggucci
MIK1982, так тоже не надо. у меня нет мании величия Smile

Болезнями тут страдают другие экземпляры.
vazforeva
GENA писал(а):

А что всех заставляют покупать ваз? Покупайте что хотите. supercool

С удовльствием. Но, сцуко, налоги и пошлины сильно мешают. Введенные, заметьте, под славным лозунгом спасения ТАЗопрома. Так что, в общем-то, заставляют.

supercool
GENA
Tony999io писал(а):

Michail_09 писал(а):

Честно говоря мой 21 летний драндулет ниразу не огорчает. А с возрастом всякого рода понты просто меняются на прагматику. Отремонтировать можно и самому влегкую и задешево. А ежели чего и приключится, то не особо жалко.

все супер, но жизнь то она 1.
и признайтесь хотябы себе. просто нет денег
а не то что гидроусилитель приводит к дряблости
удобные сидушки к гемморою
а кондиционер приводит к заболеваниям.

машина прежде всего должна быть комфортной и удобной
а не представлять собой хз что. Wink
тк что желаю вам поскорее купить иномарку и забыть про ваше недоразумение на колесах Drinks or Beer

А может и тебя в офисе на китайца поменять, ну или корейца. Нахрен ты то нужен недоделок отечественный. Учился в ущербной школе, живешь в ущербной стране, смторишь ущербное ТВ аобщем ВАЗ ты supercool
MIK1982
Moggucci
20 минут до конца работы дай по доброму пошутить я же не оскорбляю
Konst
shubin81
а еще в плане парковки равных нет-любой бордюр,+не жалко особо,парковался в любых местах только по одному принципу-других не запирать,самому не остаться запертым,не занимать места,больше,чем нужно..
Серго К.
Moggucci писал(а):

GENA писал(а):

+1

А чего молчать то?

Благодаря пошлинам, которые АвтоВАЗ пролоббировал, цены на его продукцию втрое выросли по сравнению с 2000-2001 годом...

Я бы купил новую Ниву за 3000 у.е., но за 10!!!
Moggucci
MIK1982, Drinks or Beer
Сруннер достал уже, идиот безработный и неудачник. У него все вокруг виноваты кроме него.
GENA
vazforeva писал(а):

GENA писал(а):

А что всех заставляют покупать ваз? Покупайте что хотите. supercool

С удовльствием. Но, сцуко, налоги и пошлины сильно мешают. Введенные, заметьте, под славным лозунгом спасения ТАЗопрома. Так что, в общем-то, заставляют.

supercool

Ну так примкни к автопрому, сделай вещь и заработай. При этом пошлины тебя будут защищать. Какая проблема? supercool
vazforeva
Серго К. писал(а):

Да ты чо? Тогда ж 30 топ-манагеров ВАЗ-а останутся без новых кукрузеров?! Так ты ВАЗ не уважешь?! Ннна тебе пошлины, нна!!!... gpn

supercool
Moggucci
GENA, он неудачник и делать ничего не умеет.
vazforeva
GENA писал(а):

Ну так примкни к автопрому, сделай вещь и заработай. При этом пошлины тебя будут защищать. Какая проблема? supercool

И чо? А когда мне холодильник нормальный понадобится, мне в ряды холодильникоделателей записываться прикажете? А когда телевизор - в телевизоропаяльщики? А зуб вылечить понадобится - на стоматолога идти учиться прикажете???... rlzz

Думали бы сначала, что пишете... supercool
Серго К.
Moggucci писал(а):

GENA, он неудачник и делать ничего не умеет.

Наверное тире хотели поставить, а не запятуюWink

ИМХО покупать новый ВАЗ - неуважать себя....

Б/у купить у лошка кого-нибудь, который думал, что покупает продукцию мирового уровня - нормально, а новый...
GENA
Серго К. писал(а):

Moggucci писал(а):

GENA писал(а):

+1

А чего молчать то?

Благодаря пошлинам, которые АвтоВАЗ пролоббировал, цены на его продукцию втрое выросли по сравнению с 2000-2001 годом...

Кроме ваза машин 10 разных марок также пошлины защищают. купи ФФ, и другой пепелац. Новая иномара у нас так же стоит как и за бугром. Дешевыми были поношенные машины.
Есть еще вариант, не покупайте. И цены спадут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ