Страница 4 из 4
Sany_Omsk
V1T писал(а):

Я был в отпуске недели 3, ездил на родительской мазде....
Сегодня забрал со стоянки свою...
Первой ощущение - рычаг кпп отвалился и просто болтается wwow , и руль песец не крутится hehe
Как тронулся - руль тоже не крутится и плюс тормозов нет, пока сииильно не нажмешь hehe и как будто двиг в салоне hehe
ну до дома доехал - вроде все стало нормуль, как и было Smile

Представь себе, когда я с тойоты ками сел на свою семёру... просто пипец... как будто на РЕАЛЬНО ТАЗИК на колёсах.
Вот мой коммент, не буду повторяться:
Sany_Omsk писал(а):

Ездили на рыбалку с корешом на Тойоте ками. Я покатался маленько.
Вернулись, сразу подъехали к гаражу (ехали 450км) я сел сразу за руль своей машины.
Вот это контраст!!!! Razz Бляяяя... вот тут точно осознаешь что такое хлам hehe после 450 км на ино
При этом его машина в Японии по аукционной оценки (без растоможек и накруток) стоит 3 тыщи баксов.
Гыыы... и моя почти столько же... lol1

dezruptor
Косолапый писал(а):

Седня лохана из салона забирал, тормоза как у меня сцепа на девятке. Вроде жмешь чуть-чуть, а он как вкопанный встает, хорошо в жопу никто не вьехал за такие подвиги

Чувствительный вакумник. На любителя. Лохан с абс?
wraithik
olg2004 писал(а):

100% первые впечатления рьяного тазовода при пересадке на ино pst

Я тоже самое испытал когда с 99 на бочку сел.
А сегодня покатался чуть-чуть на каризме: тормоза легче приоровских, но не значительно.

dezruptor писал(а):

Чувствительный вакумник. На любителя. Лохан с абс?

Да после зубилы он везде чувствительные. Я когда после 99 на гольфе, бочке, калине, приоре ехал - сперва машину колом осаживал. А вот после приоры такого уже нет.
DimaG
Единственный плюс у ВАЗа - дешевые и доступные запчасти (в деревне/селе). В любом городе с населением от 100 тыщ проблем с запчастями нет.

Пользовал 1,5 года пятнашку (2003 года, пробег 35-40 тыщ в год) - пепелац в целом неплохой, но вымораживал факт постоянного ремонта - до ума машину довести практически нереально - постоянно что-то где-то дребезжит, капает, стучит.

Сейчас пересел на премио (тоже 2003 года) - ощущения не сравнить. Естественно, содержание выходит подороже (стоимость запчастей), но блин - оно того стоит.
Зато сейчас выходные могу проводить на даче с шашлыком, а не в гараже, по яйца в масле Smile
Dmitriyy
на досуге посчитал по квинтанциям с сто на обслуживание 10ки
за 7м лет - 120т. км
получилось 60к рублей - из них 15 - антикор и сигнализация.
здесь и то и запчасти и ремонт
в основном запчасти сервиса, масло мое.
резина, диски, аккамулятор - покупал в магазине
бюджетно получилось
Adelko
Пля. Все как фанатики одно и тоже твердят, ваз гумно ваз гумно. ghr
У нас в семье 2 машины. Моя 14 и королка 2004 года в отличном состоянии. Езжу на ней время от времени. Таз хуже во всем однозначно. Но не принципиально. Просто понемногу и везде. И совершенно не заслуживает всех этих обидных слов. Машины на одном уровне. Вот до этого была у меня шестера. Вот с ней уже разница чувствуется пипец. А семейство зубил инжекторных вполне себе нормальные тачки. Не надо их обсирать. Как фанатики чес слово. Вот если чела эдак 30х годов прошлого столетия посадить в мазду трешку а потом в 13шку например. Я вот на 100% уверен что для него тачки будут одного уровня, просто одна с децл получше, а вторая соответственно похуже. От обеих будет просто в шоке.

Вот хоть убейте не вижу ни одного факта чтобы орать что ваз гавно, а иномарки это другой технический век. Вижу только спокойноую констатацию факта что иномарки во всем несколько лучше. Ключевое слово здесь "несколько".
Smile
SeaRunner
Ars Longa писал(а):

Пля. Все как фанатики одно и тоже твердят, ваз гумно ваз гумно. ghr
У нас в семье 2 машины. Моя 14 и королка 2004 года в отличном состоянии. Езжу на ней время от времени. Таз хуже во всем однозначно. Но не принципиально. Просто понемногу и везде. И совершенно не заслуживает всех этих обидных слов. Машины на одном уровне. Вот до этого была у меня шестера. Вот с ней уже разница чувствуется пипец. А семейство зубил инжекторных вполне себе нормальные тачки. Не надо их обсирать. Как фанатики чес слово. Вот если чела эдак 30х годов прошлого столетия посадить в мазду трешку а потом в 13шку например. Я вот на 100% уверен что для него тачки будут одного уровня, просто одна с децл получше, а вторая соответственно похуже. От обеих будет просто в шоке.

Вот хоть убейте не вижу ни одного факта чтобы орать что ваз гавно, а иномарки это другой технический век. Вижу только спокойноую констатацию факта что иномарки во всем несколько лучше. Ключевое слово здесь "несколько".
Smile

Все правильно. Ключевое слово - "несколько". Несколько сот процентов... Good

supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ