Страница 4 из 8
Duche
Holz писал(а):

olg2004 писал(а):

ниче так чукча

http://photopolygon.com/photo/fit/1718/4871/25870.jpg.700

bbbee

В тундре самое оно pst
Шилов
Ковбой Джо

а правда, что еврейки анальным сексом не занимаются?
BlackCat
ТИМУP писал(а):

а евреи всей этой шушере дают волю

А помоему татары, или кто там Рашид Нургалиев по национальности?
Санёг
Цитата:

если в кране нет воды - значит выпили

я те больше скажу если в кране есть вода значит ... нассал туда hehe
Ковбой Джо
ТИМУP писал(а):

Ковбой Джо

а правда, что еврейки анальным сексом не занимаются?

некоторые русские девушки тоже как-то не очень это дело..и что?) У ортодоксальных это по-мойму запрещенно. Также как и запрещено у православных наверно...Хотя я не специалист конечно ROFL Остальные же, нерелигиозные, что еврейки, что русские, хоть папуаски, живут как хотят и занимаются чем хотят. Разумеется в разумных пределах supercool
Duche
BlackCat писал(а):

кто там Рашид Нургалиев по национальности?

Ща скажут: Один куй - еврей ROFL
Шилов
BlackCat писал(а):

Рашид Нургалиев по национальности?

башкир, и назначили его намного позже 17 года)))))))))))
Шилов
Duche писал(а):

BlackCat писал(а):
кто там Рашид Нургалиев по национальности?

Ща скажут: Один куй - еврей

не ну а чо: татарский или башкирский еврей)))))))))
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

.Хотя я не специалист конечно ROFL

значит не занимается)
Ковбой Джо
- Абрам,ты знаешь, кем был Мао Цзэ Дун?
- Не может быть...!!!

pst
BlackCat
ТИМУP писал(а):

башкир

Башкирин, это тот же татарин, только дикий. ROFL
ТИМУP писал(а):

и назначили его намного позже 17 года

Назови мне хотя бы одного министра МВД - еврея.
Kuvshin
BlackCat писал(а):

Kuvshin писал(а):

ты это абрамовичу расскажи.

А при чем тут Абромович? Он что, пушер? Или в переулках ночью народ грабит? И что все евреи поголовно Абромовичи? У тебя лично Абрамович что-ть украл? И тебе было бы легче, если бы вместо него был к-ть Иванов или Соколов? Повторяю еще раз, негры в подавляющем большинстве сидят на пособии, торгуют наркотой и сколачивают банды. В России похожую экологическую нишу занимают выходцы с кавказа и цыгане.

Обама, Майкл Джордан, Армстронг - тоже наркотой торговали?
Я честно, говоря был о тебе более высокого мнения.
olg2004
BlackCat писал(а):

берия? wwow
Ковбой Джо
BlackCat писал(а):

евреи органически не переносят охранку, МВД и прочие силовые структуры...чтоб там работать supercool По-крайней мере российские евреи и российские структуры)
Ковбой Джо
Kuvshin писал(а):

BlackCat писал(а):

Kuvshin писал(а):

ты это абрамовичу расскажи.

А при чем тут Абромович? Он что, пушер? Или в переулках ночью народ грабит? И что все евреи поголовно Абромовичи? У тебя лично Абрамович что-ть украл? И тебе было бы легче, если бы вместо него был к-ть Иванов или Соколов? Повторяю еще раз, негры в подавляющем большинстве сидят на пособии, торгуют наркотой и сколачивают банды. В России похожую экологическую нишу занимают выходцы с кавказа и цыгане.

я тоже. Никто не спорит об этом но тут дело в другом. Если каждый второй афроамериканец торгует наркотой то нужно не к стенке их всех а-ля Сталин а искоренять это и помогать тем кто хочет стать человеком и чего-то добиться, а таких тоже много. В этом современное цивилизованное общество отличается от Сталинских гулагов....
Kuvshin
Ковбой Джо писал(а):

BlackCat писал(а):

евреи органически не переносят охранку, МВД и прочие силовые структуры...чтоб там работать supercool По-крайней мере российские евреи и российские структуры)

Ты историю ОГПУ, НКВД почитай.
И посмотри кто ГУЛАГ организовывал, и кто там командовал.
Но то, что Ягода был евреем никакого отношения не имеет к Мише Пинкензону моему соседу.
Каждый сам за себя отвечает.
Один негр сидет на велфере и наркоте, а другой становится президентом или баскетболистом.
Ken13
Джо, смотри-ка, что я нашел

Канадский парламент обнародовал план по интенсификации миграционного процесса с целью заполнить ниши на рынке труда там, где не хватает рабочих определенных специальностей. Об этом сообщил министр иммиграции Джейсон Кенни.

В первую очередь востребованы повара, сантехники, геохимики и университетские преподаватели. Правила въезда и трудоустройства для них будут упрощены.

Оппоненты правительства – прежде всего демократы - называют новые правила абсурдом. Они полагают, что нет никакой необходимости увеличивать число въезжающих в страну работников, поскольку это приведет к снижению спроса на рынке труда. Кроме того, в перечень востребованных профессий попали, например, финансовые работники, которые сейчас по всему миру попадают под сокращение.

http://russiancanada.com/immigration-adaptation/kanada-planiruet-priglashat-kvalificirovannuyu-rabochuyu-silu/

Как финансовый работник ты тоже сможешь быть там восстребован, но лучше бы тебе быть геохимиком ))
Шилов
BlackCat писал(а):

ТИМУP писал(а):
и назначили его намного позже 17 года

а кто министров назначает?
Шилов
BlackCat писал(а):

Рушайло
Ковбой Джо
Kuvshin писал(а):

нет, ну всё бывает, однако исключения, как говорится, только подтверждают правило. В ервейской среде к которой я имею непосредственное отношение, хоть сам и не еврей, на еврея который вдруг захочет пойти работать ментом на Киевский вокзал посмотрят наверно также как посмотрят в Гарлеме на 16-ти летнего афроамериканца его друзья когда он скажет что хочет стать скрипачом))
Kuvshin писал(а):

Один негр сидет на велфере и наркоте, а другой становится президентом или баскетболистом.

это ясно) Дело в подходе ко всему этому)
BlackCat
Kuvshin писал(а):

Я же написал - в подавляющем большинстве. Исключения, только подтверждают правила. А Обама вообще метис, и воспитывался в среде белых людей. Да что бы далеко не ходить за примерами, съездий в Детройт, в Вашингтон ДС, в как-ть Броктон в Масачусетсе и посмотри на тамошних аборигенов. Во где писец. "Негрози Южному Централу" просто детская сказка на ночь. 10-ти летние пацаны с волынами по улицам бегают. Очень быстро избавляет от стереотипов. Есть районы, куда полиция боится нос показать.
Kuvshin писал(а):

Да я вообще редкостная сволочь и сионистский агрессор. supercool
Ковбой Джо
Ken13
ага, пасиб огромное, я счастлив Drinks or Beer
Шилов
Kuvshin писал(а):

И посмотри кто ГУЛАГ организовывал, и кто там командовал.

исключительно люди с немецкими, польскими и украинскими фамилиями)))))))
Шилов
Ковбой Джо писал(а):

на еврея который вдруг захочет пойти работать ментом на Киевский вокзал

а ты посмотри с какими фамилиями в ментуре на хоз-фин должностях сидят)
Kuvshin
[а я вообще редкостная сволочь и сионистский агрессор. supercool[/quote]

Нее. Скорее фашист.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ