Страница 4 из 13
Илья В.
в123вв писал(а):

Илья В. писал(а):Я вообще считаю, что Россия имеет право нападать на кого захочет, кроме крупных стран, если это в наших интересах. ))) Американцы этого совсем не стесняются и плевать хотели на ООНы всякие...

Не совсем так. Быть агрессором тож не кайфушка.

Но вот если наносить ответный удар, то...

Тут все просто, либо ты ипешь либо тебя ипут, третьего увы не дано...
Илья В.
Chuppy писал(а):

Илья В. писал(а):равноправие, гуманизм, справедливость миф.

Мне немного страшно представить, в каком обществе вы свою жизнь провели, но лично для меня, эти слова - не пустой звук.

В нормальном обществе не затуманеном сказками общечеловеков...

Нуже ли у Вас у вас в школе, институте. итд небыло людей которых все чмырили и издевались? Так вот эта модель работает абсолютно везде. Развиваешься, растешь, богатеешь - никто тебя не тронет - это сложный путь. А подставить зад дяд сэму и вякать - более легкий, но менне приятный.
Chuppy
Vlad B писал(а):

у Авантюриста всё четко расписано вплоть до последнего цента

ROFL ROFL ROFL Да, помню, тут Скандер уже постил насчёт "последних центов" этого "счетовода" и насчёт сбываемости его "прогнозов"! pray
Vlad B писал(а):

читаешь задачи строго по методичке.

Мож дашь ссылку на методичку - почитаю! Wink
Vlad B писал(а):

Какой гнилой моисеевский приемчик.

Опять тебе евреи не угодили! Smile
Vlad B писал(а):

Визу тебе на полосатую форму нашьют.

Только Балабаевского трикотажного комбината, пожалуйста! ROFL
Vlad B писал(а):

А у меня нет кубышки

Что, и рубли не копишь? wwow
Vlad B писал(а):

а ты дурак до сих пор веришь в зеленые фантики

У меня несколько другие понятия о вере и на деньги они не распространяются. Но, если уж говорить о деньгах, следую принципу не держать все яйца в одной корзине.
Vlad B писал(а):

ты тут на форуме на 150 лет ГУЛАГа наговорил уже

Поднимем ставки до 100500 и назначим Стасика генерал-губернатором Ливонии! ROFL
Vlad B писал(а):

Это ты там сидишь, геморрой расчесываешь в большой американской жопе.

Не похоже на американскую. Жопа твоя и геморрой твой. Продолжай расчёсывать.
Vlad B
Chuppy писал(а):

Да, помню, тут Скандер уже постил насчёт "последних центов" этого "счетовода" и насчёт сбываемости его "прогнозов"! pray

Нука, быстро прогноз Авантюриста и опровержение, токо быстро, а то гавна щас хлебнёшь...

Chuppy писал(а):

Что, и рубли не копишь?

Отложил на отпуск, правда чую что проем раньше времени. hehe

Chuppy писал(а):

Жопа твоя и геморрой твой. Продолжай расчёсывать.

Геморрой у тя на улицах в полном масштабе. supercool
Chuppy
Илья В. писал(а):

В нормальном обществе не затуманеном сказками общечеловеков...

В нормальном обществе за твоей жопой никто не охотится и никого просто так не ипут. А если ипут - то за дело.
Илья В. писал(а):

Нуже ли у Вас у вас в школе, институте. итд небыло людей которых все чмырили и издевались?

Нет, во всяком случае в моём классе, где я учился. У нас был случай, когда один сынок офицера решил устроить нечто типа "дедовщины" среди одноклассников (ты мне будешь давать списывать, а не то уебу на перемене!), так для перевоспитания отрока хватило одного лёгкого попинания типа "тёмная" в раздевалке. Вообще, класс был дружный. А в ВУЗах я учился на платных потоках, там такого дерьма само собой не могло быть.
Chuppy
Vlad B писал(а):

быстро прогноз Авантюриста и опровержение

Счас, разбегусь только... ROFL
Vlad B писал(а):

то гавна щас хлебнёшь...

Окромя говна ты ничего рожать не способен. Smile
Vlad B писал(а):

Отложил на отпуск, правда чую что проем раньше времени.

Кто хорошо ест - хорошо работает.
Vlad B писал(а):

Геморрой у тя на улицах в полном масштабе.

Приезжай в отпуск - покажешь. Расчешем вместе. ROFL
Oll
Chuppy писал(а):

никого просто так не ипут. А если ипут - то за дело.

О том, как "ипут" недочухонцев:
http://www.dv.ee/Default2.aspx?ArticleID=6196e1c3-4d7c-4844-be05-53c68a622179&open=sec
"Как МВФ и Европейская комиссия «обчистили» Латвию
...С непостижимым цинизмом латышей заставили в рамках оказываемой «помощи» обеспечить принадлежащий иностранным инвесторам синдикатный кредит банка Parex в размере 775 млн. евро. Тем самым, значительная часть «помощи» МВФ и Европейской комиссии пойдёт не латышам, а на покрытие убытков иностранных кредиторов Parex. Несмотря на это, кредиторы с нетерпением ожидают банкротства Латвии, чтобы прибрать к рукам важные объекты инфраструктуры страны – порты, аэропорты и пр. Одним словом, грядёт экономическая оккупация..."

Нормальная ситуация, главное, чтобы недочухонцы всем рассказывали, что у них всех "ипут только за дело".
Vlad B
Chuppy писал(а):

В нормальном обществе за твоей жопой никто не охотится и никого просто так не ипут

О да, аж целые ФБР и АНБ забацали... ROFL

Chuppy писал(а):

Счас, разбегусь только...

Вот видишь, все твои высеры соломинки в куске коровьего говна не стоят.

supercool

Chuppy писал(а):

Окромя говна ты ничего рожать не способен

У меня на таких как только такая реакция и ассоциация.

Oll писал(а):

Нормальная ситуация, главное, чтобы недочухонцы всем рассказывали, что у них всех "ипут только за дело".

Мальчики не понимали, что их на деньги опускали... supercool
Chuppy
Vlad B писал(а):

О да, аж целые ФБР и АНБ забацали...

Они уже за тобой пришли после твоих постов о США и Обамаке?
Vlad B писал(а):

Вот видишь, все твои высеры соломинки в куске коровьего говна не стоят.

Вы сортировщик лепёшек на собственно коровье дерьмо и соломинки в нём? ROFL
Vlad B писал(а):

У меня на таких как только такая реакция и ассоциация.

Я давно знал, что разум тебе отказывает. Ещё в постах про мундирчик дедушки.
Oll писал(а):

, значительная часть «помощи» МВФ и Европейской комиссии пойдёт не латышам,

Отпетросянили так отпетросянили. С каких пор помощь раздаётся по национальному признаку?
Oll писал(а):

кредиторы с нетерпением ожидают банкротства Латвии, чтобы прибрать к рукам важные объекты инфраструктуры страны – порты, аэропорты и пр. Одним словом, грядёт экономическая оккупация..."

Исландия с Аргентиной типа вроде как "обанкротились", а что-то "экономическая оккупация" так и не наступила. Петросянь дальше!
Vlad B
Chuppy писал(а):

Они уже за тобой пришли после твоих постов о США и Обамаке?

Они заипутся за каждым бегать, ты ж не вкурил нихера, это я в ответ на твои прогоны по поводу беготни наших спецслужб за мирными гражданами. hehe 63

Ну ты алень... pst

Chuppy писал(а):

Вы сортировщик лепёшек на собственно коровье дерьмо и соломинки в нём?

О как, соломинка в какахе заговорила, но фактов так и не привела. ROFL

Chuppy писал(а):

Я давно знал, что разум тебе отказывает. Ещё в постах про мундирчик дедушки.

У меня только на таких как ты данный рефлекс, знаешь ли... воротит и подташнивает... Pardon

Chuppy писал(а):

Отпетросянили так отпетросянили. С каких пор помощь раздаётся по национальному признаку?

Балбесина, обратно в швецию пойдет транш, возместить убытки тамошних банкиров, а то что латышь ты или плохишь, это никого не ипёт. supercool

Chuppy писал(а):

Исландия с Аргентиной типа вроде как "обанкротились", а что-то "экономическая оккупация" так и не наступила. Петросянь дальше!

Ууу сцуко... 63 Чо там оккупировать-то? Коров и Лёд? pst hehe
Chuppy
Vlad B писал(а):

Они заипутся за каждым бегать

За в123вв до сих пор, по его словам, бегают "гебнявые", не отпускают даже под одеялом на раскладушке в садовом товариществе "Речник". Теперь и за тобой будут.
Vlad B писал(а):

О как, соломинка в какахе заговорила, но фактов так и не привела.

Тебе в своё время всё ещё Скандер привёл. Зачем мне повторяться?
Vlad B писал(а):

У меня только на таких как ты данный рефлекс, знаешь ли... воротит и подташнивает...

А ты не рефлексируй! У Олечки, вон, тоже рефлексы. Мух от котлет до сих пор отковыривает.
ROFL
Vlad B писал(а):

обратно в швецию пойдет транш, возместить убытки тамошних банкиров,

Если навернутся тамошние банкиры - навернётся и Парекс!
Vlad B писал(а):

Ууу сцуко... Чо там оккупировать-то? Коров и Лёд?

Ты нелогичен! Загляни в Википедию, там подробно и про Аргентину, и про Исландию. Не прожрёшь рубли, отложенные на отпуск - скатай в Рейкьявик, посмотри как люди живут.
Peltik
Эхо Москвы - ещё тот источник.....

Это - его главный редактор, кто не знает...

Chuppy
Peltik писал(а):

Ну многие нонче экономят на парикмахере! ROFL
Косолапый
Эхо радиво веселое, я в машине иногда слушаю, темы мне их тоже нравятся - почему ненавидят Россию? Почему Россия агрессор? и прочие в духе школьных сочинений "Почему я люблю школу" ROFL
Некто Латынина, шибко много пистевшая по поводу августовской хни даже премию получила "Защитник свободы" от гандолизы.
http://www.polit.ru/news/2008/12/10/defender.html
Хорошо быть патриотом страны, особенно чужой supercool

Зы если боян, сорри, читать все лениво. Да и 2/3 темы стандартый срачь с чаппи.
Hoar
"Золотые слова!" (с)
Илья В.
Chuppy писал(а):

В нормальном обществе за твоей жопой никто не охотится и никого просто так не ипут. А если ипут - то за дело.

Ну дай вам бог...
Chuppy писал(а):

Нет, во всяком случае в моём классе, где я учился. У нас был случай, когда один сынок офицера решил устроить нечто типа "дедовщины" среди одноклассников (ты мне будешь давать списывать, а не то уебу на перемене!), так для перевоспитания отрока хватило одного лёгкого попинания типа "тёмная" в раздевалке. Вообще, класс был дружный.

Ты лично его бил???
Опять мимо... Я инел в виду не обязательно физическое воздействие.
Просто с ботаниками, заучками, слабаками обычно никто не общается их не зовут на совместные гулянки итд. и им приходится кучковаться с себе подобными, тихо гуньдеть, и гадить потихоньку(заложить кого нибудь например)

Chuppy писал(а):

А в ВУЗах я учился на платных потоках, там такого дерьма само собой не могло быть.

Невижу никакой связи, лошье с деньгами родителей тоже есть.
Mike77
Vlad B писал(а):

А у тя есть какая-нить аргументация? Кроме сионистского бреда Мойше ИлларионОвича?

А ты... А вот евреи... А вот я... бла, бла, бла...
И это все, на что тебя хватает. Н-да, не густо...

Прежде чем искать "происки мировой закулисы" в том, о чем говорит Илларионов, не мешало бы, для начала хотя бы прочитать все и вкурить, о чем идет речь. К слову, большая часть выводов Илларионова базируется на том, что было выдано нашими чинушами и на том, что публиковалось в открытых источниках. То есть, человек просто не поленился собрать воедино ту информацию, которая в разрозненном виде ни у кого такой неадекватной реакции не вызывала.
Mike77
maxred писал(а):

Кто-то любое фуфло потребляет, главное, чтобы его источник называл себя оппозиционным

Макс, ты действительно с пулей в голове или только прикидываешься? Если ты не все буквы алфавита знаешь или имеешь проблемы с восприятием прочитанного, стоило бы сначала разобраться с этой байдой, а потом уж лепить горбатого.
Mike77
Peltik писал(а):

Эхо Москвы - ещё тот источник.....

Мощно задвинул! Внушаить! ROFL

Данная фотография и твой выперд, видать, должны уверить всех и вся в том, что "Эхо Москвы" - "еще тот источник".
Быть может есть какие-то конкретные факты помимо никчемных мудовых рыданий и стонов о том, что эта самая радиостанция врет всюду и всегда?
Peltik
Mike77

Маладца! Всем ответил. Все в говне - ты в шоколаде. Продолжай слушать радиво.... Good
Mike77
Peltik писал(а):

Mike77

Маладца! Всем ответил. Все в говне - ты в шоколаде. Продолжай слушать радиво.... Good

Главное, чтоб тот бред, который ты несешь тебя устраивал.
Ты, кстати, конкретики не пробовал добавить в свою критику в адрес "Эха"? Ну хоть что-то выдай, а! Или слабо?
Заодно, кстати, загадочный ты наш, поведай с какого перепуга "Газпром" ходит в основных акционерах "Эха Москвы" и ничегошеньки не делает с этим самым "тем еще источником", финансируемым (по словам местных квасных патриотов) нашими врагами. Или тоже нечего сказать?
Mike77
Peltik писал(а):

Все в говне - ты в шоколаде.

А по поводу этого - отдельно скажу.
Это вы сами изволили в говне изгваздаться. Ничего уж тут не попишешь - свинья в любую погоду грязь найдет.
Peltik
Mike77

Извини, но ты становишься похож на 6600. Засим, всё...Бисер кончился... Smile
olg2004
Mike77

Эхо Москвы государственный канал, никакой свободы слова и разоблачений

Балаганные шуты с соответствующей внешностю
Oll
olg2004 писал(а):

Эхо Москвы государственный канал, никакой свободы слова и разоблачений

Балаганные шуты с соответствующей внешностю

ИМХО у них более серьезная и тонкая задача: дискредитация оппозиции. Они ее вполне решают. Впрочем, оппозиция, дорвавшись до микрофона, порой несет такую ахинею, что я подозреваю, что наиболее отъявленных оппозиционеров выращивают в пробирках лабораторий КГБ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ