Страница 4 из 15
Шилов
kyzmyk писал(а):

К вопросу о похождений женщин...

+100
Илья В.
ТИМУP писал(а):

а ни одна баба не сможет дать все

+1
Вроде все устаивает, но как вижу что другая не против ничего не могу с собой поделать... Да и не делаю если честно. )))
Восьмеркин
ТИМУP писал(а):

Дюжина писал(а):

ТИМУP писал(а):
это не значит, что союзник не устраивает
Ещё как значит. В том числе и тем, что не додаёт тебе разнообразия в сексе.

что будешь тогда делать когда наступил "час икс" и станешь недееспособным? руки штоль наложишь? Smile пипец как некоторые люди становятся в прямом смысле рабами своих страстей cry
Шилов
Восьмеркин писал(а):

что будешь тогда делать когда наступил "час икс" и станешь недееспособным? руки штоль наложишь? пипец как некоторые люди становятся в прямом смысле рабами своих страстей

проблемы привык решать по мере их возникновения и не отказываться от удовольствий, которые не во вред, собственно для этого и живем
Илья В.
ЕвгеничЪ писал(а):

Илья В. писал(а):я от этого тащился

прямо в желудок?

Ну там ка выйдет... pst

Восьмеркин писал(а):

что будешь тогда делать когда наступил "час икс" и станешь недееспособным?

Так тогда уже пох... будет
kyzmyk
Konst писал(а):

главная ступень деградации-потеря уважения и ценности семьи и семейных отношений,таких как взаимопомощь,верность,уважение,ответственность за супругу\супруга,увереность за человека.....
что мы сейчас имеем?массовая пропаганда"ипать всегда,ипать всех,ипать везде"...по дебилятору что крутят-это,господа,звездец....если ребенок будет это смотреть,он это в силу возраста и любознательности всосет эту х-ню...правильное поведение и корректные идеалы может заложить только семья,ибо она приоритетна перед обществом.а если семье пох или она "свободная"? дети остаются тупо брошены посреди всей этой информационной помойки...ребенку ничего не остается,как копировать поведение старших товарищей...в 15 лет главная тема-ебля,это есть и будет,ее не запретить....а вот сопутствующей темы-типа "епля с кем?","безопасная епля","гнилой свисток от епли с загадочной незнакомкой"...этих тем нет..сорри за грубость...
в наши времена детям и подросткам запрещать не только бесполезно,но и вредно,ибо запрет только вызывает ответную реакцию,т е интерес к запрещаемому.и растить детя 15 лет,а потом резко начать запрещать,пугая люлями-это бесполезняк,если с ранних лет у дитя не было окружения в виде нормальной,здоровой семьи

Ты не в теме...
Почитай Климова - поймешь, что то, что ты описал - это уже ФИНАЛ! А начало как раз в том, что я описал.
Ибо кто тебе мешает жить с одной женщиной, но заниматься только извращениями? Семья как была, так и останется, но это не нормально уже.
802
Восьмеркин писал(а):

что будешь тогда делать когда наступил "час икс" и станешь недееспособным? руки штоль наложишь? Smile

Вот тогда как раз наступит момент когда надо будет задуматься о смысле жизни, начать выращивать картофан на даче, а сейчас - ипать все что шевелицца gpn
Matroskin
ТИМУP писал(а):

и не отказываться от удовольствий, которые не во вред, собственно для этого и живем

+1. К тому же "Хороший левак укрепляет брак" - я всегда говорил Smile
Konst
ТИМУP писал(а):

Konst писал(а):
Тимур,ну вот если в союзе мужчины и женщины мужчина может изменять,а женщина?

женщина нет, это аксиома!

ТИМУP писал(а):

Тимур,а ты можешь дать?
мож твоей подруге все ок,она тебя либит и фсе такое...
но вот кто-то на стороне ей ушко покусывает чутка интереснее,чем ты?
неужели тебя будет мучить это?ну ушла она на покус ушка,дык через час придет,не навсегда ж? 63 63
потребительское отношение к противоположному полу-это не айс
kyzmyk
Восьмеркин писал(а):

что будешь тогда делать когда наступил "час икс" и станешь недееспособным? руки штоль наложишь? Smile пипец как некоторые люди становятся в прямом смысле рабами своих страстей cry

Тогда будет уже не принципиальноSmile
Восьмеркин
Konst писал(а):

kyzmyk писал(а):

Если внимательно читал Климова, то там основная идея не в том, что вообще "жестко традиционные секас и амба".

Основноя его идея (точнее интерпретация научных трудов по психоанализу) в том, что "если человек не может (не способен уже) получать нормальноt удовольствие (т.е. кончать) от традиционного секса ("в миссионерской позиции" - цитата), а может получать только от "извращений" (сюда входит и оральный, и анальный секс тоже) - то он "вырожденец" (ну или с признакми вырождения).

Заметь - это сильно разные вещи.

главная ступень деградации-потеря уважения и ценности семьи и семейных отношений,таких как взаимопомощь,верность,уважение,ответственность за супругу\супруга,увереность за человека.....
что мы сейчас имеем?массовая пропаганда"ипать всегда,ипать всех,ипать везде"...по дебилятору что крутят-это,господа,звездец....если ребенок будет это смотреть,он это в силу возраста и любознательности всосет эту х-ню...правильное поведение и корректные идеалы может заложить только семья,ибо она приоритетна перед обществом.а если семье пох или она "свободная"? дети остаются тупо брошены посреди всей этой информационной помойки...ребенку ничего не остается,как копировать поведение старших товарищей...в 15 лет главная тема-ебля,это есть и будет,ее не запретить....а вот сопутствующей темы-типа "епля с кем?","безопасная епля","гнилой свисток от епли с загадочной незнакомкой"...этих тем нет..сорри за грубость...
в наши времена детям и подросткам запрещать не только бесполезно,но и вредно,ибо запрет только вызывает ответную реакцию,т е интерес к запрещаемому.и растить детя 15 лет,а потом резко начать запрещать,пугая люлями-это бесполезняк,если с ранних лет у дитя не было окружения в виде нормальной,здоровой семьи

всё верно пишешь! сейчас норма - это развод, аборт и т.д. а создание семьи,рождение детей понимается как ненормальность..наблюдаю по реакции своих знакомых cry
Александдр
Илья В. писал(а):

Так тогда уже пох... будет

Не сомневаюсь, что 10 лет назад ты думал так же - относительно своего нынешнего возраста.
(я тоже, но теперь - нет)
Однако, как ты видишь, в любом возрасте есть жизнь, будет она и в старости.
kyzmyk
Konst писал(а):

Тимур,а ты можешь дать?
неужели тебя будет мучить это?ну ушла она на покус ушка,дык через час придет,не навсегда ж? 63 63

Это не потребительское отношение. Почитай научные труды о том, как развивалось человечество.
В данном случае "цена измены жены, имеет более серьезные последствия для рода (племени\семьи), чем измена мужчины" (С).
Объяснять почему?
erg
ТИМУP писал(а):

....
и не отказываться от удовольствий, которые не во вред, собственно для этого и живем

Вернее сказать, удовольствия не отказываются от вас. supercool
Шилов
Konst писал(а):

в 15 лет главная тема-ебля,это есть и будет,ее не запретить....а вот сопутствующей темы-типа "епля с кем?","безопасная епля","гнилой свисток от епли с загадочной незнакомкой"...этих тем нет..сорри за грубость...

и в мои 15 лет таких тем не было, что надо пользоваца гандонами тоже узнавали не по ТВ и на уроках в школе, а от старших товарищей
kyzmyk
Восьмеркин писал(а):

всё верно пишешь! сейчас норма - это развод, аборт и т.д. а создание семьи,рождение детей понимается как ненормальность..наблюдаю по реакции своих знакомых cry

Ты Климова читал??? У меня складывается ощущение, что не очень внимательно.
Кто тебе сказал, что это норма? Я по своим знакомым этого не вижу.
Восьмеркин
kyzmyk писал(а):

Konst писал(а):

Тимур,а ты можешь дать?

Это не потребительское отношение. Почитай научные труды о том, как развивалось человечество.
В данном случае "цена измены жены, имеет более серьезные последствия для рода (племени\семьи), чем измена мужчины" (С).
Объяснять почему?

потому что дети самки унаследуют в большей или меньшей степени гены ВСЕХ ее самцов Wink
BlackCat
Восьмеркин писал(а):

потому что дети самки унаследуют в большей или меньшей степени гены ВСЕХ ее самцов

Вот это что-то новое в биологии. Это как интересно? У млекопитающих такого не бывает.
Восьмеркин
kyzmyk писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты Климова читал??? У меня складывается ощущение, что не очень внимательно.
Кто тебе сказал, что это норма? Я по своим знакомым этого не вижу.

я уже не про Климова совсем постю, остынь Smile я говорб о "норме" в восприятии людей тех или иных событий...когда-то развод был чуть не вопиющим событием, сейчас этому никто не удивляется...
Восьмеркин
BlackCat писал(а):

Восьмеркин писал(а):

потому что дети самки унаследуют в большей или меньшей степени гены ВСЕХ ее самцов

Вот это что-то новое в биологии. Это как интересно? У млекопитающих такого не бывает.

как раз для млекопитающих это и действительно.для тебя это открытие? для человечества уже лет 200 как нет Smile
kyzmyk
Восьмеркин писал(а):

потому что дети самки унаследуют в большей или меньшей степени гены ВСЕХ ее самцов Wink

Вот именно.
И для мужика - "выращивание ЧУЖИХ генов" - ни айс.
Konst
kyzmyk писал(а):

Ибо кто тебе мешает жить с одной женщиной, но заниматься только извращениями? Семья как была, так и останется, но это не нормально уже.

хз,читать не буду,ибо есть свое мнение...
семья-это не только секс,лично для меня,есичо
не будем путать половую распущенность и половую безграмотность...
то,что было раньше,при совке-половая безграмотность,слышал не один рассказ от пожилого врача том,что у кого-то было по 10-13 АБОРТОВ!это же ППЦ полный....зато ипаться тогда иплись в одной позе и ни сантиметра в рот,наверное...сейчас научились презики натягивать,но ипут все,что видят...
понятие семьи ушло и все,вмиг все кроликами стали,и крольчата в след поколении будут однополо друг-друга начесывать...зато звезда из шока выйдет
Шилов
Восьмеркин писал(а):

а создание семьи,рождение детей понимается как ненормальность..наблюдаю по реакции своих знакомых

несоглашусь, у детей наоборот модно стало жениццо или жить вместе лет в 18-19, а детьми я их называю потому, что ни мозгов, ни работы, ни жилья, как правило либо студенты, либо бездельники живущие за счет родителей и плодят таких же

Konst писал(а):

Тимур,а ты можешь дать?

нет конечно, но не надо ставить между мужчиной и женщиной знак равенство, мы разные, поэтому равнять неправильно

Konst писал(а):

ну ушла она на покус ушка,дык через час придет,не навсегда ж?

узнаю, ухо не покусаю, а оторву Smile
kyzmyk
Восьмеркин писал(а):

я уже не про Климова совсем постю, остынь Smile я говорб о "норме" в восприятии людей тех или иных событий...когда-то развод был чуть не вопиющим событием, сейчас этому никто не удивляется...

Не удивляются как раз потому, что так их воспитали родители.
Хотя и в СССР разводов хватало. Только об это мало говорили.
Дюжина
ТИМУP писал(а):

медицинский факт, что епя только одну и туже женщину половое бессилие приходит намного раньше.

wwow
Цитата:

не, ну если вам так нравится только с женой и только в рабоче-крестьянской позе и ни грамма в рот ни сантиметра в жопу, ктож запрещает, но других не надо обвинять извращенцами

Не передёргивай, об этом речи не было.
Цитата:

А тебе нужно именно всё??? Не верю.
Именно тот факт, что твой союзник не даёт тебе всего того, что тебе нужно, и говорит о том, что он тебя не устраивает.
Вот уж всем аксиомам аксиома.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ