Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):Таких пацанов слишком дохрена на фокусах и акцентах.
Фокусов без подушек и преднатяжителей попросту не бывает (даже 1.4, которых не укупишь, ибо хрен закажешь), а в основном у народа Фокусы 1.6 в комплектациях Тренд, в которых 2-4 подушки, преднатяжители и АБС. Я уж молчу о грамотно спроектированном кузове. Так что мимо кассы.
wraithik
На форуме 18 лет
Роман-НН
Без АБС бывают. Мне такой в жопу прикатывался на 99-ой. Тормозит хуже ВАЗа.
max50
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):ты пойми, что авенсис 7 лет б/у уже был у человека, теперь у него есть калина 1 год б/у.
Знаешь че он мне сказал про причину продажи авенсиса? "Цены на авенсис б/у начали падать, машина обесценивается"..
Ну все равно же не "зомби", почему если купил отечественное - то сразу подозрение, что мозг прошили, а как ино, то "сам додумался", как будто десятки телеканалов, журналов и радиостанций не агитируют брызжа слюной против отечественного автопрома, один Соловьёв чего стоит. А Ваш коллега просто посчитал бюджет, оказалось сейчас благоразумно отказаться на некоторое время от некоторых удобств, наоборот, не "зомби", а самостоятельно-рационально-мыслящий тип, а может даже и патриот где-то в глубине души..мы ж не знаем, зачем всё время оскорблять друг друга из-за железок вообще каких-то?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):max50
Приора за 300 пустая. А то ишь.. все рассказывают про климат, абс и прочие цацки, а цену приводят от классики-жигулей.
За 329 тыщ Приора в комплектации: 1,6 16V, климатическая система, АБС, усилитель руля, подушка безопасности водителя, литьё, ЭСП передние, центральный замок.
За 287 тыщ Калина в комплектации: 1,4 16V, климатическая система, АБС, усилитель руля, подушка безопасности водителя и пассажира, литьё, ЭСП передние и задние, центральный замок, электрозеркала, обогрев сидений, бортовой компьютер, противотуманки.
El Dron
На форуме 17 лет
wraithik писал(а):Тормозит хуже ВАЗа.
Типа если прикатился - значит не тормозит? Я вчера видел камрюху, которая в жопу класеки приехала- видимо тоже тормозит хуже.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Фокусов без подушек и преднатяжителей попросту не бывает.
Бывают только с водительской подушкой, как в базовом Логане и базовой Приоре. Это и есть самая популярная модификация Фокуса. Раньше ещё и АБС на русФокус почти никто не брал, потому что она была за допалату, а не в стандарте.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ