Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
о! вас уже двое
John_Li
На форуме 16 лет
$n@ke
Ты тоже чётко слышишь разницу междк 3х и 4х полосными блинами в задней полке?
Женя.1981 писал(а):
Буфер нужен
(лучше не бочка)
Ну не дело-же отказываться от своих принципов и идеалов! Как-же так!? Или последует фраза что-то из репертуара Галилео Галилея "И всё таки она вертится!" ?
Volk101
На форуме 16 лет
vitalik-b писал(а):о! вас уже двое
Можно на троих сообразить?Меня возьмёте?Многие катаются с ужасным правильным звуком , даже не подозревая, что с точки зрения АЧХ в машине с блинами может быть лучше.
John_Li писал(а):Или последует фраза что-то из репертуара Галилео Галилея "И всё таки она вертится!" ?
Volk101
На форуме 16 лет
vitalik-b писал(а):колхоз - дело добровольное
Volk101 писал(а): миды в полную полосу через крос.
А мне вот эта фраза ну очень понравилась!
$n@ke
На форуме 16 лет
John_Li
просто у меня 4 полосные блины от пионера, мне нравятся как играют. Да и многие кто сидел в машине тоже их оценили.
А так эти блины слышно как играют на задних сиденьях.
В автозвуке главное шумка и правильность установки. Это я понял посидев в нескольких ино с недоустановленной системой. Задняя полка прыгала и давала звон постороний.
Gloom
как понять твои смайлы? Поддерживаешь или нет.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
$n@ke писал(а):
как понять твои смайлы? Поддерживаешь или нет.
тему почитай поймешь
Volk101
На форуме 16 лет
John_Li писал(а):Volk101 писал(а):
миды в полную полосу через крос.
А мне вот эта фраза ну очень понравилась!
Немножко не правильно выразился,хотел сказать, что подрезки снизу нет.Просто у всех без подрезки кака получается.С самодельным кросом её нет.
практически ни один штатный кросс снизу миды не режет.
Volk101
На форуме 16 лет
vitalik-b писал(а):практически ни один штатный кросс снизу миды не режет.
Это и не нужно вовсе!Для этого есть другие простые хитрые способы,но они ущербны как и подрезка с гу.
dimm33
На форуме 19 лет
Volk101 писал(а):но они ущербны как и подрезка с гу
что вы называете ущербностью в ГУ?? фнч фвч??
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
ses2003 писал(а):мало пользы и качества
ses2003 писал(а):Самый нармальный неставить блины и колонки в зад, а только саб!+качественный фронт
ses2003 писал(а):мафончик среднего качества
Что-то слово "качество" часто повторяется...
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Что-то я его не замечаю, судя по:
ses2003 писал(а):Да сейчас у меня к стати наше авто2113 и стоят там именно такие колонки в сдвоенные.
и играют без усела вот от этого ![](http://www.magnitola.ru/images/items/Alpine_CDA-9833R.jpg)
Каким образом? Подключенные попарно в параллель к выходам ГУ на фронт или два дина-на выходы ГУ (фронт), а два других-на выходы ГУ (тыл)???
![hehe](images/smiles/04e.gif)
Или каждый дин сопротивлением по 2 Ома и соединены последовательно (попарно) на фронт ГУ???
XpoHuK
На форуме 16 лет
ППЦ бойня.... устроили туд соревновашки у кого писька больше и круче... предложение следующее: на следующий год в Ярике будет снова автоэкзотика и там, помимо соревновашек по ESPL, будет соревновашка по качеству звука и правильности установки, настройки и подбора компонентов для данного авто со всеми его "музыкальными" характеристиками... Приехали, показали, покрутили, послушали, поглазели, результаты получили... сразу все встанет на свои места....
После этого, я думаю, у большинства сломаюццо некоторые стереотипы в плане ГУ, САБов и т.д. и т.п.
Volk101
На форуме 16 лет
XpoHuK
Да какая бойня ,соревновашки,результаты.Было бы что там слушать на автоэкзотике...Спасибо за предложение.Наслушались уже давно.В ту субботу был финал ЕММА.Услышал только две действительно играющие машины..
dimm33 писал(а):что вы называете ущербностью в ГУ?? фнч фвч??
И это тоже.Речь про отсутствующий диапазон частот на мидах.
dimm33
На форуме 19 лет
Volk101 писал(а):И это тоже
а еще что?
XpoHuK
На форуме 16 лет
Volk101 писал(а):Услышал только две действительно играющие машины.
у тебя свой подход ???? а может там все по-другому было????? а в каком смысле играли???? железом, обвесом, дворниками от супер-пупер низов или просто спокойно и мелодично ???
Volk101
На форуме 16 лет
XpoHuK
Спокойно,правильно, "мелодично",сфазировано.Одна была на деноне вторая на макинтоше.Одна со сценой, другая без.Одна двушка другая ,трёхполоска .
XpoHuK писал(а):у тебя свой подход ????
Да свой.Лохомобилями не интересуюсь.
XpoHuK
На форуме 16 лет
Volk101 писал(а):Лохомобилями не интересуюсь
тогда не скромный вопрос. А у Вас чито стоит и как это реализовано???? Может здесь оценят как-нить иначе??????
Volk101
На форуме 16 лет
XpoHuK
Стоит твикнутый старый дрх 9255 (без букв который) с ченьждером.Саб Урал на него жл 1400 иногда подкидываю жл 500.Миды длс мс6а(хитрый твик).Фронтальный усь тоже твикнутый ,но ущербный (схемотехника)сам по-себе деменшен 20vs.Кое как играющие пищи итон сх280в .Реализация через нетривиальный пасив.Иногда включаю центральный канал, который расположен между сидениями ибо мирится с провалом 18дб на 500гц не хочется.
XpoHuK
На форуме 16 лет
Volk101
прикольно, руки с душой приложил, а как насчет выступить где нить??? для проверки самого себя, так сказать...
ses2003
На форуме 15 лет
Axel_Foley
Чето ты наверное перепутал, и выдрал по 2 слова из целого контекста и сразу перевернул смысл, во фразе мало пользы и качества подрозумевалось что толку от блинов задней полке нету! и не будет.
Хочешь ставить блины не вопрос каждому свое но саб тогда там явно не к месту. Во втором варианте что самый нормальный вариант хороший качественный фронт+саб. сдесь что тебя смущает? ты музыку для кого ставишь? для себя или для когото сзади? а может чтобы на улице все слышали! большенство людей слушают музыку когда едут одни а когда в машине народу человека 4 вообще неважно что как играет всем поговорить надо!
А вот про мафончик среднего качества писал вообще не я а скорее комуто отвечал. Я считаю что голова должна быть солидной так сказать на вырост и для расширения системы!
По слову качество все оно относилось к оборудованию! как это устанавливать это уже другое к тому же в моем варианте не так уж все и плохо с установкой автовазовская дверь ну так и просит доп. крепления! тем более если там не один а сразу два динамика. Еще раз повторюсь Голова для расширения временно да у меня было подключено вронт и тыл, и ничего в этом подключении плохого нету.
И мне вот интересно ты себе как поставил колонки? в штатные места? и слушаешь пятками! или купил плюшевуе подиумы готовые? Или может в установочном центре заказал в три раза денег переплатил? я вот сделал из того что в гараже лежало как в свое время собрали автомобиль ЛАДА! и продолжают собирать[/b]
ses2003
На форуме 15 лет
Volk101
Фото в студию! интересно с центральным каналом посмотреть как реализовано!
Volk101
На форуме 16 лет
ses2003
ses2003 писал(а):Фото в студию! интересно с центральным каналом посмотреть как реализовано!
Чего смотреть,валяется между сидухами направлен на лобовое стекло.
Реализовано на старом узком динамике от катушечного магнитофона Яуза .
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
Динамик в виде блина.Когда играет не локализуется.Сигнал поступает с плюсовых клемм усилка.Полярность включения необходимо подобрать.Правда может не получится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ