Страница 4 из 6
zett
Иван_aka_Gaiver писал(а):

особенон забавно такая платежка выглядит с получателем ООО"промтехснаб" pst

pst pst pst
по теме - пох

Последний раз редактировалось: zett (13 Августа 2009 14:16), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
SLAVA 932 писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

я открою тебе сикрет - на заводах машины собирают из частей и замена допустим лонжерона не несет какихто нерально аццких последствий для авто..

Сварка в заводских условиях однозначно качественнее. + антикоррозийная защита мастиками.

На сколько качественнее? Сейчас вроде никто больше машину себе не берет, чтобы ездить на ней 20 лет.
SLAVA 932
Bom-rus писал(а):

SLAVA 932 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):я открою тебе сикрет - на заводах машины собирают из частей и замена допустим лонжерона не несет какихто нерально аццких последствий для авто..

Сварка в заводских условиях однозначно качественнее. + антикоррозийная защита мастиками.На сколько качественнее? Сейчас вроде никто больше машину себе не берет, чтобы ездить на ней 20 лет.

Однозначно на заводе роботы сварят качественнее, чем литовцы в гараже на продажу. Про 20 лет - можешь уже на следующий деь после ремонта в аварию попасть. Или через 2 года, когда коррозия уже свое дело вовсю делать будет.
Димoн
мим писал(а):

Остальным продвинутым баблопильщикам-пиздаболам, - вэлкамм, я посмотрю как вы тут остроумные попилите, когда сидат в кабинетах на заводе люди со счетной палаты, прокуратуры и ростехнологий и каждую платежку под лупой смотрят, прежде чем платеж разрешить.

Чё ты орёшь-то я не понял? Работаешь там, а бабла с барского плеча не достаётся? Так сиди молча и не пытайся никого тут убедить что все деньги пошли на дело, а не по карманам всех кого не лень, кроме простых работников...

Автоваз самый сука честный завод в россии и мире, там ни рубля денег никто никуда не украл за все 40 лет его существования, ага. pst
По продукции видно, что всё в производство так и уходит без остатка. 63
мим
Димoн писал(а):

Чё ты орёшь-то я не понял? Работаешь там, а бабла с барского плеча не достаётся? Так сиди молча

Ты мне тут рот будешь затыкать? Ну извини, что к тебе пиздаболу в собеседники попал....
Мне зарплаты хватает.supercool
Димoн писал(а):

не пытайся никого тут убедить что все деньги пошли на дело, а не по карманам всех кого не лень, кроме простых работников...

А ты можешь в обратном убедить?

Димoн писал(а):

Автоваз самый сука честный завод в россии и мире, там ни рубля денег никто никуда не украл за все 40 лет его существования, ага

Это кто-то кроме тебя говорил? nea
Димoн
мим писал(а):

Мне зарплаты хватает.

Рассказывай сказки где-нибудь ещё.
Хватало бы, ты тут не орал как ошпаренный в защиту своего супер предприятия по отмыванию денег. supercool

мим писал(а):

Это кто-то кроме тебя говорил?

В этом ты пытаешься тут убедить всех. supercool

мим писал(а):

А ты можешь в обратном убедить?

Я вижу что вы там выпускаете, а это явный показатель того, что на производство из всех этих сумм доходят копейки...
мим
Димoн писал(а):

Рассказывай сказки где-нибудь ещё.

Да куда мне тут с тобой тягаться... Ты ж везде на заводе был, все и всех знаешь, и историю, и людей, и всю страну объездил, и за большинство всех россиян можешь..... а я тут так интернет-бот...
SLAVA 932
мим писал(а):

сидат в кабинетах на заводе люди со счетной палаты, прокуратуры и ростехнологий и каждую платежку под лупой смотрят, прежде чем платеж разрешить.

Вот не сомневаюсь насчет судьбы 25 млрд. Государство переложило деньги из одного кармана в другой по схеме: Государство-Ростехнологии-ВАЗ-Сбербанк и ВТБ-Государство.

Счетная палата и прокуратура лучше бы поинтересовалась у Чемезова судьбой 660 млн. евро, полученных Ростехнологиями от Рено за продажу 25% акций (на постановку на конвейер "проекта С" требуется 650 млн. евро Wink )
мим
SLAVA 932 писал(а):

Счетная палата и прокуратура лучше бы поинтересовалась у Чемезова судьбой 660 млрд. евро, полученных Ростехнологиями от Рено за продажу 25% акций (на постановку на конвейер "проекта С" требуется 650 млн. евро )

Ну счас Медвед на госкорпорации наехал - посмотрим, будет ли результат....
Димoн
мим писал(а):

Ты ж везде на заводе был, все и всех знаешь, и историю, и людей, и всю страну объездил

Да мне ещё не хватало знать весь ваш пропитый завод по выпуску сорокалетних корыт, на который идут из года в год деньги налогоплательщиков, а там нихера не меняется при этом.
SLAVA 932
мим писал(а):

SLAVA 932 писал(а):Счетная палата и прокуратура лучше бы поинтересовалась у Чемезова судьбой 660 млрд. евро, полученных Ростехнологиями от Рено за продажу 25% акций (на постановку на конвейер "проекта С" требуется 650 млн. евро )

Ну счас Медвед на госкорпорации наехал - посмотрим, будет ли результат....

Чемезову "Героя России" дадут? Или в губернаторы вместо Есиповского?
SLAVA 932
Димoн писал(а):

на который идут из года в год деньги налогоплательщиков, а там нихера не меняется при этом.

Хотелось бы доказательств, что "из года в год". Только не старый порванный баян с обещаниями nea
мим
Димoн писал(а):

Да мне ещё не хватало знать весь ваш пропитый завод по выпуску сорокалетних корыт

Ну дк "убей" нас своим игнорированием тем про АВТОВАЗ, раз и знать не стремишься supercool
Димoн
мим писал(а):

Ну дк "убей" нас своим игнорированием тем про АВТОВАЗ, раз и знать не стремишься

Когда деньги туда перестанут перечислять миллиардами, тогда убью. pst
Лучше бы чего полезного сделали на все эти суммы...
мим
Димoн писал(а):

огда деньги туда перестанут перечислять миллиардами, тогда убью.

Много в тех миллиардах твоих?
SLAVA 932
Димoн писал(а):

Лучше бы чего полезного сделали на все эти суммы...

Угу. Евровидение провели. Или михалкову дали на "Утомленные солнцем-3", "Сибирский цирюльник-2" hehe
Rainbuzzz
Димон, лучше расскажи куда ты дел 200 млрд, которые ВАЗ перечислил в бюджет гос-ва с 2000 по 2008... Wink
Димoн
мим писал(а):

Много в тех миллиардах твоих?

Когда там не будет ни копейки, то мне будет пох.

SLAVA 932 писал(а):

Угу. Евровидение провели. Или михалкову дали на "Утомленные солнцем-3", "Сибирский цирюльник-2"

Не, канеш лучше выпускать сорокалетние пятёрки и вбухивать в это кучу бабла стоя на месте и обещая из года в год грандиозные планы.

Помнится лет 5 назад обещали свернуть в 2009 году выпуск классики, начать выпуск неких новых моделей hehe , и как оно? Чёт не заметно... Теперь новые планы, по выпуску опять каких-то 9 новых моделей через 3 года или сколько там, не помню точно. Звездобольство это называется. Зато кнопка кондея терь в приоре ярче светится и выемки есть в козырьках, окуенно ведь! pst
Димoн
Rainbuzzz писал(а):

Димон, лучше расскажи куда ты дел 200 млрд, которые ВАЗ перечислил в бюджет гос-ва с 2000 по 2008...

pst
Я не автозавод, и в подачках со стороны и кредитах не нуждаюсь, т.к. зарабатываю себе сам выполняя определённую работу, так что мимо. supercool
Женёк439
Все такие молодцы: больше половины форумчан ездят на ТАЗиках, но при этом отменно срут на завод!..
Димoн
Женёк439 писал(а):

но при этом отменно срут на завод!..

Нет, его надо восхвалять мля. lol1
SLAVA 932
Димoн писал(а):

Помнится лет 5 назад обещали свернуть в 2009 году выпуск классики, начать выпуск неких новых моделей , и как оно?

Французы-совладельцы из Рено рекомендовали выпускать классику и дальше, не модернизируя - спрос есть. Wink
Женёк439
Димoн писал(а):

Нет, его надо восхвалять мля.

весь российский автопром в *опе, не только ВАЗ, ВАЗ просто самый крупный, на нем все внимание, он градообразующий
Американский автопром попросил у США тоже неплохих денег на поддержку своих предприятий, хотя так же выпускают американские помойки, только дороже (не качественне причем)
В кризис автопроизводителю самому не вылезти!..Автозавод,- это тебе не ларек шаурмы

Последний раз редактировалось: Женёк439 (13 Августа 2009 16:20), всего редактировалось 1 раз
Rainbuzzz
... мировой автопром. Только там руководство не из рособороны... supercool
Димoн
SLAVA 932 писал(а):

рекомендовали выпускать классику и дальше, не модернизируя - спрос есть.

Куй с ней, где новые модели из чьего-то фантастического сна? Хоть одна где? Не надо только про приору. pst

Женёк439 писал(а):

он градообразующий

Таких заводов тысячи...
Никто не просит его закрыть, просто давно надо понять что выпускать там тазы путь тупиковый.

Женёк439 писал(а):

американские помойки, только дороже (не качественне причем)

Поржал, ага. Такие же прям один в один.

Женёк439 писал(а):

Американский автопром попросил у США тоже неплохих денег на поддержку своих предприятий

Может найдёшь 5 отличий в том, что там сделали с GM и что делают здесь.

Женёк439 писал(а):

В кризис автопроизводителю самому не вылезти!

Да-да-да.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ