Artecom
На форуме 19 лет
Скандер187 писал(а):Если уж командир элитного подразделения не умеет летать, то о чём тогда говорить?
Димыч, расскажи что-нибудь, какие вы сильные и могущественные и как вас все юоятся.
А ты, что умеешь? Кроме как "срать" на форуме.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
ОФФ:
SeaRunner, посмотри пожалуйста личку...
Скандер187 писал(а):Без татарских обрезанцев обойдёмся.
Обрезают не татар, а мусульман.
И при чём тут цинизм? Вся эта милитаристская показуха, всё это раздувание щёк, все эти показушные фанфары направлены только на оболванивание населения.
В конце концов он знал, чем рисковал.
SMF писал(а):Скандер187 писал(а):Без татарских обрезанцев обойдёмся.
Обрезают не татар, а мусульман.
Ну вот, я так и знал, что ты вылезешь после этого выпада.
А татары разве не мусульмане?
Artecom
На форуме 19 лет
Скандер187
Chuppy
ПНХ - объяснить, что это значит? Или все же сказать куда идти?
Скандер187 писал(а):
Я думаю знал. Если не политизировать ситуацию, то в чей-то семье сейчас горе, поэтому давайте по соболезнуем, а другие темы оставим для других топиков... Хорошо?
Artecom писал(а):Скандер187 писал(а):Если уж командир элитного подразделения не умеет летать, то о чём тогда говорить?
Димыч, расскажи что-нибудь, какие вы сильные и могущественные и как вас все юоятся.
А ты, что умеешь? Кроме как "срать" на форуме.
Что я умею? Ну у меня специализация иная, не техническая. Ну хотя бы пять языков знаю. Этого достаточно?
А если бы был военным лётчиком, то старался бы делать своё дело хорошо. И при таком количестве лётных часов, которые сейчас даются в российской авиации, я бы наверное вообще ушёл. При такой маленькой практике летать просто опасно.
SMF писал(а):Скандер187 писал(а):
Я думаю знал. Если не политизировать ситуацию, то в чей-то семье сейчас горе, поэтому давайте по соболезнуем, а другие темы оставим для других топиков... Хорошо?
Согласен.
olg2004
На форуме 19 лет
Скандер187 писал(а):Вся эта милитаристская показуха, всё это раздувание щёк, все эти показушные фанфары направлены только на оболванивание населения.
выдыхай и никури такое больше
группы витязи и стрижи совсем не военные
Так откуда ж я знаю, мусульманин он или православный?
Про татар-кряшен слышал.
А разве они не практикуют обрезание? Например у арабов-христиан на Ближнем востоке обрезание существует, то же самое у христиан в Эфиопии, Эритрее и других североафриканских странах.
olg2004 писал(а):Скандер187 писал(а):Вся эта милитаристская показуха, всё это раздувание щёк, все эти показушные фанфары направлены только на оболванивание населения.
выдыхай и никури такое больше
группы витязи и стрижи совсем не военные
Ага, а Су-27 гражданский самолёт.
olg2004
На форуме 19 лет
Скандер187 писал(а):А разве они не практикуют обрезание? Например у арабов-христиан на Ближнем востоке обрезание существует, то же самое у христиан в Эфиопии, Эритрее и других североафриканских странах.
это связано с проблемой чистоты крайней плоти, помыть негде вот и отрезают чтоб не загнивала
Скандер187 писал(а):А разве они не практикуют обрезание?
Давай все таки в другой теме.
tihohod
На форуме 19 лет
У SSJ-100 двадцать минут назад не вышла передняя стойка. Вроде в итоге вышла, но все обосрались. Что за день такой. Или это наша авиация такая?
olg2004 писал(а):Скандер187 писал(а):А разве они не практикуют обрезание? Например у арабов-христиан на Ближнем востоке обрезание существует, то же самое у христиан в Эфиопии, Эритрее и других североафриканских странах.
это связано с проблемой чистоты крайней плоти, помыть негде вот и отрезают чтоб не загнивала
Я же говорю, это обычай национальный, а не религиозный.
olg2004
На форуме 19 лет
Скандер187 писал(а):Ага, а Су-27 гражданский самолёт.
есть другой спортивный самолет с такими показателями?
SMF писал(а):Скандер187 писал(а):А разве они не практикуют обрезание?
Давай все таки в другой теме.
ОК
Chuppy
Забанен
На форуме 17 лет
tihohod писал(а):Вроде в итоге вышла, но все обосрались
Хули, тоже, наверное, стоят электронные компоненты от "Тонди Электроника" и "Альфы".
tihohod писал(а):У SSJ-100 двадцать минут назад не вышла передняя стойка. Вроде в итоге вышла, но все обосрались. Что за день такой. Или это наша авиация такая?
Думаю, да. Авиация у вас такая. Как и всё остальное впрочем тоже.
Я уверен - наверняка какая-нибудь техническая ошибка. НЕ подкрутили чего-нибудь, не проверили вовремя. Обычное русское раздолбайство.
olg2004
На форуме 19 лет
херо что гражданских задело, опять несмогли обеспечить безопастность
как во Львове будет доиграются
SDRIVER
На форуме 22 лет
По Вестям какой то чел выступает говорит виновата птица
tihohod
На форуме 19 лет
Скандер187 писал(а):Думаю, да. Авиация у вас такая. Как и всё остальное впрочем тоже. Я уверен - наверняка какая-нибудь техническая ошибка. НЕ подкрутили чего-нибудь, не проверили вовремя. Обычное русское раздолбайство.
По-моему у тебя какая-то психологическая проблема.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Август-сентябрь в России традиционно месяцы катастроф и неприятностей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ