Масляный клин никто как раз не отменял но на поверхностях возникает именно Двойной ионный слой превращающий пару скольжения в пару качения. Ионы там отталкиваются друг от друга. Но стоит двигатель заглушить - этот слой пропадает.Это сложно понять и повторить - надо быть гением как Озерянский...
... Бензин сгорает не полностью об этом свидетельствуют мои измерения 4х летней давности без проставки под карбюратором на нейтрали.
Господа Россияне. Я ничего не рекламирую вообще здесь. Мне интересно поделиться своим опытом и узнать мнение других т .к. я инженер по образованию. Могу рассказать что сделано было по карбюратору....
....не слышали про Озерянского и АНАМЕГАТОРЫ т. е. продлевающие жизнь двигателя вещества. У Вас в России их не найти на полках магазинов....Зайдите на сайт почитайте. Эти вещества с 1992г производятся в Киеве. Все это продается у нас в автомагазинах.....Действительно качественная продукция как ЗОЛОТОЙ ОЗЕРОЛ МР8 не может пробиться к потребителю.......
Да нет, это обычное российское желание обоср.ть все,....
И это всё "одного поля ягода", неужели не видно?
Цитата:
И это всё "одного поля ягода", неужели не видно?
Дорогой, зайди сюда, потрудись кликнуть мышкой
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3839729#3839729
Внимание автолюбителям города Мурманска и области!
Приобрести десульфатирующий состав "РеАктор" Вы теперь можете в Автомагазине «Форсаж»
по адресу: г. Мурманск, ул. Полярные зори 31/1
(по правой стороне улицы, если идти от магазина «Охота» к кинотеатру «Мурманск»)
Часы работы: Пон - Сб с 10-ти до 19-ти.
Воскресенье: с 11 до 17
Без перерыва на обед.
Область:
г. Мончегорск, проспект Металлургов д.17
Магазин "Мончегорские Моторы"
(запчасти на заказ)
Часы работы: Пн - СБ : 11 - 19
Обед: 14 - 15
Выходной - Воскресенье.
Магазин «Клаксон» ул. Бредова 6А
часы работы с 10.00 до 20.00
Сб-Вс с 11.00 до 20.00
Без обеда и выходных
Юрий72исемaНормально общаетесь!Тсс! Не мешать!
Ну предлагал же!
...Вы ведь не гений науки на самом деле.
ОТТО вы торнадо когда нибудь видели по телевизору? Так вот он до сих пор до конца не изучен и люди ставят специальные датчики и тратят миллионы на исследования явления...
Но эти "люди" являются обманщиками, мошенниками и преступниками... Они втюхивают фуфло беря за него реальные деньги.
Видно как раз обратное - продаёт, да ещё с каким размахом!
Вы понимаете что разговариваете с "менеджерами"..?
Просто я в отличие от Вас не боюсь экспериментировать с различными новшествами...
Раз в 10-й наверно, спрошу - где на выхлопе недогоревший бензин в размере литра?
И определились бы что ли - он у вас профессор али таки академик?