Страница 4 из 10
Stacid
dezruptor писал(а):

Vasa писал(а):

Какие нах 112 и УСБ... в 02 звонить надо было сразу. в НОЛЬ ДВА.

+много
Лох-номером 112 запудрили все мозги людям. Никогда!!!! туда не звоните!
Звоните: 01, 02, 03, 04... и т.п.

Кстати,
Вы пробовали набрать "02" с мобильного? и любые двузначные номера?
фиг наберете. в инете есть совет набирать "02*" , но с нокии опять не получилось. успешно удалось дозвониться только по номеру "+7 812 02*"
без кавычек, звездочка в конце обязательна. это в питере.
Driuchkov
PachaG
понятно, только зачем внесли фразу про "только указанных водителей" все равно неясно
miha
Driuchkov писал(а):

miha писал(а):

Насколько я помню, их никогда и НЕБЫЛО

а фик знает.. вот то самое указание:

Пардон, туплю, не про то подумал.
miha
Stacid писал(а):

Кстати,
Вы пробовали набрать "02" с мобильного? и любые двузначные номера?
фиг наберете. в инете есть совет набирать "02*" , но с нокии опять не получилось. успешно удалось дозвониться только по номеру "+7 812 02*"
без кавычек, звездочка в конце обязательна. это в питере.

020, 030 ... 090 gpn

Нолик взад добавляешь и всего делов.
PachaG
Driuchkov писал(а):

PachaG

понятно, только зачем внесли фразу про "только указанных водителей" все равно неясно

ну так вот я про это и говорю.

смотри. есть полис, есть два вписанных водителя, но они нарушили что-то там, например сроки этого полиса (хотя это странно, считай полиса нет опять-таки). вот тогда первая часть.

а если ехал чувак, который не вписан в полис и у которого нет полиса вообще, то вторая часть.

как-то так. очень мутно
miha
Driuchkov писал(а):

PachaG

Чего не понятного? Если в полисе есть условие, какие водители имеют право управлять, например управлять могут Петров и Сидоров. А ты, Иванов, это условие нарушил и сел за руль. На тебе штраф в 300 рублей.

Т.е. если застраховал, но недостраховал, брат еще ездит - это пол беды, на тебе 300руб.
А если ваапче не застраховал, это совсем плохо, на тебе 500-800.
miha
Проблема в понимании этой статьи в том, что она использует термины Закона об автогражданки.

Кстати, по этой статье штраф только на собственника.
PachaG
miha писал(а):

Чего не понятного? Если в полисе есть условие, какие водители имеют право управлять, например управлять могут Петров и Сидоров. А ты, Иванов, это условие нарушил и сел за руль. На тебе штраф в 300 рублей.

Т.е. если застраховал, но недостраховал, брат еще ездит - это пол беды, на тебе 300руб.

А если ваапче не застраховал, это совсем плохо, на тебе 500-800.

чета я тут с тобой не согласен
Александдр
Причинно-следственная связь, как всегда, напутана.
Подумаешь, мальчики-васильки-ангелочки покатались на авто без прав... ПДД НАДО СОБЛЮДАТЬ, а не вонять на весь инет, когда САМИ не правы.
lelik68
Какую черту модер подвёл!
А ведь зерно то есть,здравое зерно...
или кто-то думает иначе?
Otto Frija
lelik68, по нашим нормативам практически каждый человек неправ по определению. Нормы невыполнимы.
А милиция и должна работать именно с теми, кто не прав. Ну давайте всех будем кидать, выбивать камеры и за пистолет хвататься. Неправы ведь!
Сколько мест даже по Москве, где узкая проезжая часть, сплошная, и куча запарковавшихся. Ну как, будем соблюдать ПДД и ждать вчера, стоя в обоих направлениях, пока часов в 19 все не разъедутся? Или все через встречку, а менты всех через бедро?
Серго К.
Александдр писал(а):

Причинно-следственная связь, как всегда, напутана.
Подумаешь, мальчики-васильки-ангелочки покатались на авто без прав... ПДД НАДО СОБЛЮДАТЬ, а не вонять на весь инет, когда САМИ не правы.

Не согласен.

Закон обязателен для всех.

В первую очередь для тех, кто призван следить за его соблюдением.

Сегодня мальчики без прав, завтра у любого будут вымогать за то, что права дома забыл...
zett
Почти оффтоп...
В нашем городе с Билайна набираю 001, 002, 003 и т.д. Всегда срабатывает.
Недавно звонил 112... милые люди, поработали в качестве справочной, нареканий нет.
Сергей Т
zett писал(а):

В нашем городе с Билайна набираю 001, 002, 003 и т.д. Всегда срабатывает.

Зависит от оператора - Билайн 0 впереди, МТС - 0 сзади ИМХО
PachaG
вот парочка пунктов из нового регламента

Цитата:

24. Сотрудник при общении с участниками дорожного движения
имеет право использовать видео и звукозаписывающую аппаратуру.
Сотрудник не должен препятствовать использованию видео и
звукозаписывающей аппаратуры
участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения,
производящему запись.

Цитата:

35. Исполнение сотрудниками административных процедур
(административных действий) осуществляется на постах, маршрутах
патрулирования, административных участках, а также в ходе
передвижения сотрудника Госавтоинспекции на патрульном автомобиле в зоне ответственности подразделения к месту несения службы и обратно и в иных случаях передвижения по указанию (разрешению) руководителя подразделения или дежурного.
Действия по оформлению процессуальных документов, за
исключением случаев, предусмотренных пунктами 109, 131, 187, 193, 216 настоящего Административного регламента, должны осуществляться на месте совершения (пресечения) административного правонарушения. При этом допускается их оформление в служебном помещении стационарного поста дорожно-патрульной службы, салоне патрульного автомобиля.

Цитата:

44. При осуществлении контроля за дорожным движением с
применением технических средств фиксации нарушений правил
дорожного движения могут использоваться естественные и искусственные укрытия.
Действия, влекущие ограничение видимости участниками дорожного
движения специальной цветографической схемы, стационарных устройств для подачи специальных звуковых и световых сигналов патрульного автомобиля (с использованием открытой панели багажного отделения и иных способов), не допускаются.

а вот чего мы все так ждали, теперь можно не спорить, что такое осмотр и досмотр, теперь это две разные вещи

Цитата:

Осмотр транспортного средства и груза
149. Основаниями для осмотра транспортного средства и груза, то
есть визуального обследования транспортного средства и перевозимого
груза, являются:
ориентировки, указания в соответствии с целями проведения
специальных мероприятий2;
1 Часть 5 статьи 27.13 Кодекса.
2 Пункт 23 части 1 статьи 11 Закона Российской Федерации «О милиции».
50
необходимость проведения сверки маркировочных обозначений
транспортного средства с записями в регистрационных документах (пункт
83 настоящего Административного регламента)1;
наличие признаков несоответствия перевозимого груза данным,
указанным в документах на перевозимый груз1;
наличие оснований полагать, что транспортное средство
эксплуатируется при наличии неисправностей или условий, при которых
его эксплуатация запрещена2.
150. Осмотр транспортного средства, перевозимого груза
осуществляется с участием водителя или граждан, сопровождающих
грузы. 151. В случаях отказа водителя или граждан, сопровождающих
грузы, от проведения осмотра, в том числе опломбированного груза (за
исключением таможенного и специального), а также при выявлении
соответствующих оснований производится досмотр транспортного
средства (пункты 155-164 настоящего Административного регламента).
152. При осмотре транспортного средства и груза, находящегося под
таможенным контролем, сотрудник Госавтоинспекции сверяет данные
таможенных документов с клеймами пломб.
153. Процессуальные документы о проведении осмотра
транспортного средства и груза не составляются.

154. По результатам проведения осмотра транспортного средства и
груза при отсутствии оснований для осуществления других
процессуальных действий дается разрешение на дальнейшее движение
транспортного средства.

а вообще там много интересного
maxred
Серго К. писал(а):

Сегодня мальчики без прав, завтра у любого будут вымогать за то, что права дома забыл...

А если мальчики-ромашки набухались и так ездят, типа "ужас, завтра у всех после поллитры будут вымогать"
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

А если мальчики-ромашки набухались и так ездят, типа "ужас, завтра у всех после поллитры будут вымогать"

А если бы он вёз патроны? (с) советское кино

Продолжать надо?
maxred
Серго К. писал(а):

Продолжать надо?

А при чём тут патроны? Хотя по-твоему, вези они гранаты - ну один хрен мальчики-ромашки, ууу менты зверюги. Нарушил закон - отвечай. Тебя не устраивает такой подход?
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

Продолжать надо?

А при чём тут патроны? Хотя по-твоему, вези они гранаты - ну один хрен мальчики-ромашки, ууу менты зверюги. Нарушил закон - отвечай. Тебя не устраивает такой подход?

Мой подход простой - нарушил закон - отвечай, НО ПО ЗАКОНУ, а не по понятиям тех, кто считает, что закон существует только для получения левых доходов....
maxred
Серго К. писал(а):

Мой подход простой - нарушил закон - отвечай, НО ПО ЗАКОНУ, а не по понятиям тех, кто считает, что закон существует только для получения левых доходов....

странный у тебя закон - нарушать ты готов, но вот платить за это не хочешь.
Серго К.
maxred писал(а):

Серго К. писал(а):

странный у тебя закон - нарушать ты готов, но вот платить за это не хочешь.

Это у тебя странный - я готов платить, НО ПО ЗАКОНУ.

Это не ясно?

А когда за нарушение на 300 руб мне делают предъяву на 15 тыс., то я очень хочу, чтобы те, кто занимается вымогательством, сели и надолго...
Otto Frija
Серго К. писал(а):

...А когда за нарушение на 300 руб мне делают предъяву на 15 тыс., то я очень хочу, чтобы те, кто занимается вымогательством, сели и надолго...

Да пес с ними, с деньгами. Ментяра типА не должен был на землю кидать, подзатыльники отвешивать, по камере бить, за пистолет хвататься. И представляться должен как миленький.
Серго К.
Otto Frija писал(а):

Серго К. писал(а):

...А когда за нарушение на 300 руб мне делают предъяву на 15 тыс., то я очень хочу, чтобы те, кто занимается вымогательством, сели и надолго...

Да пес с ними, с деньгами. Ментяра типА не должен был на землю кидать, подзатыльники отвешивать, по камере бить, за пистолет хвататься. И представляться должен как миленький.

Согласен. А если нервы ни к черту, то иди на рынок торгашей охранять...
Александдр
lelik68 писал(а):

Какую черту модер подвёл!

У меня ник есть, а так же собственное мнение по темам, а так же право его высказать, как и у любого пользователя.

Otto Frija писал(а):

И представляться должен как миленький.

Кому? Каждому вопрошающему или водителю т/с?

Ролик неполный, показаны 2 эпизода, а что было ДО, мы не видим. Ситуацию от и до знать не можем, поэтому лично я не хочу ничего комментировать. supercool

Я не за ментов, я против судилищ со слабыми исходными данными.
Otto Frija
Александдр, но тогда, например, если гайца послали или ударили, он должен был повязать ударившего, погрузить и вывезти, далее оформить в лучшем виде. А на суде уже были бы прения. Ни на кого не бросаясь, не тянясь за пистолетом и не угрожая, как гопник в подворотне. Он не прав полностью, так как некомпетентен. Более того, мне сильно кажется, что это и есть натуральный гопник, и форма его не изменила.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ