Страница 4 из 12
poliman
wraithik писал(а):

а потом дорога в два ряда не сходится? если сходится, то сам дурак.

я к тому что бы вместо того чтобы стричь кеш, менты могли бы каждые 500м стоять и пускать по встречке авто.
и на центральных улицах давно пора регулировщиков круглосуточно держать!
wraithik писал(а):

"у тебя есть моск? а что это такое?" - это про желающих совершить короткуй но запоминающуюся поезду на капоте.

у мну есть. а вот если он у едущего передо мной чувака, резко затормознувшего при виде бабушки у начала перехода зебры?
wraithik писал(а):

низенько лететь и классега со зверьками (с)Иван может. Тут мощность не особо важна, т.к. до 100 все разгонятся.

+1
тут сноровка нужна и реакция.
poliman
mikal писал(а):

Ну не влияет и что? Если я отолью в лифте на средневзвешенную ситуацию с экологией в Москве это тоже влияния не окажет, но почему то воздерживаюсь.

ты перегибаеш имх0
Johann Halter
Цитата:

мну есть. а вот если он у едущего передо мной чувака, резко затормознувшего при виде бабушки у начала перехода зебры?

меня эти цука вежливые просто высаживают, или в жопу им ктото приедет или пролетающий рядом таки собьет радостно топающюю по переходу бабку.... пусть стоят - ждут. мне тормозить и разгонятся потом сложнее чем им на месте постоять.
mikal
poliman писал(а):

ты перегибаеш имх0

Перегибаю, конечно, для контраста. Но и то, и то вопрос культуры по отношению к окружающим, просто в разной степени.
Johann Halter
poliman писал(а):

mikal писал(а):

Ну не влияет и что? Если я отолью в лифте на средневзвешенную ситуацию с экологией в Москве это тоже влияния не окажет, но почему то воздерживаюсь.

ты перегибаеш имх0

он не перегибает, он использует баянистый метод спора на лоле... supercool когда в ответ приводится заведомо глупое утверждение сводящее твои доводы до уронвя глупости.
wraithik
poliman писал(а):

неужели никому не хочеца побыстрее доехать? или тупить - ето в днк?

ну мне хочется.
но в пробке я еду спокойно, если не тороплюсь шопиздец. один фиг приедешь чуть раньше всех. но при жтом сою машину много раз подставишь. бывает делаю так (если вижу что слева/справа особу умных нет): машина перед мной тронулась, даю ей отъехать метров на 10-15 и только потом трогаюсь. т.е. она два раз тронется, а я один раз но проеду дольше. не люблю дрочево пробочное Sad
poliman писал(а):

да и за городом тоже еду быстро на скока позволяет машина

озвучь машину и скорость.
я по городу до 80-100 (100 редко)
по трассе 120-140.
mikal
Иван_aka_Gaiver писал(а):

.... пусть стоят - ждут.

Вань, а если это твои жена с дочкой стоять будут? Ну и пусть торчат до 2-го пришествия, так?

когда в ответ приводится заведомо глупое утверждение сводящее твои доводы до уронвя глупости.

Считай как хочешь и езди тоже. По мне такая манера езды просто быдловатость, какими доводами её не защищай. supercool
wraithik
poliman писал(а):

я к тому что бы вместо того чтобы стричь кеш, менты могли бы каждые 500м стоять и пускать по встречке авто.

ты не ответил на вопрос: дорога дальше сойдется в два ряда?
poliman писал(а):

+1
тут сноровка нужна и реакция.

я бы сказл моск, а именно его отсутствие. иногда такое вижу и думаю, а мозги включить тело не забыло.
poliman писал(а):

у мну есть. а вот если он у едущего передо мной чувака, резко затормознувшего при виде бабушки у начала перехода зебры?

у чувака есть. я смотрю назад и торможу, иногда интенсивно. не хочу чтобы и седана хетч сделали.

меня эти цука вежливые просто высаживают, или в жопу им ктото приедет или пролетающий рядом таки собьет радостно топающюю по переходу бабку.... пусть стоят - ждут. мне тормозить и разгонятся потом сложнее чем им на месте постоять.

Ваня, если машина справа тормозит, то тот кто слева обязан затормозить!!! Если ты этого не делаешь, то дурик только ты, т.к. когда нить кого нить снесешь. я так уже пару раз людей чуть не раскатал, потом начал тормозить вместе с правым если спереди зебра.
Johann Halter
Цитата:

о мне такая манера езды просто быдловатость, какими доводами её не защищай.

так и есть. защищать смысла не вижу никаокго... я - старый гопник.. ничего не поделать уже со мной. bboyan

Цитата:

Вань, а если это твои жена с дочкой стоять будут? Ну и пусть торчат до 2-го пришествия, так?

скажем так мои не ходят кудабы то нибыло, либо на такси, либо на площадку рядом с домом. да и куда им ходить то?

в мск полно мест где если пропускать пешиков - вообще никто никуда не поедет, тк сплошной поток валит... тока нахрапом ехать по пяткам...
Johann Halter
Цитата:

она в любом случае рано или поздно сольется... и что?

Цитата:

Ваня, если машина справа тормозит, то тот кто слева обязан затормозить!!! Если ты этого не делаешь, то дурик только ты, т.к. когда нить кого нить снесешь. я так уже пару раз людей чуть не раскатал, потом начал тормозить вместе с правым если спереди зебра.

может проще всем просто ехать?
DAI
wraithik писал(а):

если машина справа тормозит, то тот кто слева обязан затормозить!!! Если ты этого не делаешь, то дурик только ты, т.к. когда нить кого нить снесешь. я так уже пару раз людей чуть не раскатал, потом начал тормозить вместе с правым если спереди зебра.

Мне есть чем поделится. Меня например сильно напрягала ситуация когда притормаживаешь перед ПП, а соседняя машина пролетает мимо. Ну во первых, человека (пешехода) жалко и получается я как бы его подставляю. Если бы я его не начал пропускать, а сам бы насадил на капот, то тот чувак пролетевший мимо его бы точно не сбил бы.
Так вот, я начал устраивать тесты. Еду перед ПП в городе и если нет сзади машин в моем ряду начинаю тормозить имитируя пропуск пешеходов по ПП. И что вы думаете, за все время только один мужик на Н. примере оттормозил и то потому что я интенсивно оттормаживал перед ПП.
Все остальные пролетают мимо. Жену соседа так сбили и скрылись. На М2 баба на фьюжене 150 регион, ехала с моря и сбила женщину на ПП точно так же.
Теперь если пропускаю пешехода ПП, то включаю поворот в ту строну по которой приближается с зади придурок, что бы его насторожить и предупредить если мозга хватит.

Последний раз редактировалось: DAI (24 Сентября 2009 01:47), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

и получается я как бы его подставляю

именно

Цитата:

Если бы я его не начал пропускать, а сам бы насадил на капо

Цитата:

Цитата:

скорее пешик прост стоялбы и ждал на тротуаре а не ломился радостно по дороге по дколеса машин в другом ряду.

Цитата:

Теперь если пропускаю пешехода ПП, то включаю поворот в ту строну по которой приближается с зади придурок, что бы его насторожить и предупредить если мозга хватит.

Цитата:

вот тебе делать нех.. езжай просто дальше...
DAI

Куда ехать, то? Перед мной пеший переходит. И за частую не смотрит налево. И выскакивает потому что автомобилистам штраф до 1 т.р повысили и они теперь пропускают по умолчанию.
Так что приходится думать за пешего, и за водятлов в соседних рядах.
5Zigen

может проще всем просто ехать?

так же считаю
у нас в городе на 8ми полосной дороге этих зебр что то больно много стало после поднятия штрафа
и получается видит пеший гаишнега в сторонке и прет в наглую, и из за одного встают столько полос
отсюда и пробки
Johann Halter
DAI писал(а):

Куда ехать, то? Перед мной пеший переходит. И за частую не смотрит налево. И выскакивает потому что автомобилистам штраф до 1 т.р повысили и они теперь пропускают по умолчанию.
Так что приходится думать за пешего, и за водятлов в соседних рядах.

вот вот.. акуели совсем. прутся как бараны.
Johann Halter
не мое, но в тему:

По возможности стараюсь объезжать по встречным ) Поймают и будут судить - я не против) Заоодно узнаю,

1) Почему... Тысяча человек стоят три часа в пробке из за двух баранов, поцарапавших друг друга, перекрывших две полосы из двух, и ждуших ГАИ, потому что по правилам ОСАГО иначе не получить, а решить вопрос на месте за сто бачей, как было бы раньше, мешает жадность.
2) Почему.... Гаишники шкерятся под кустом и поджидают невинную овечку, обезумившую от многочасового безтолкового стояния в очереди по чужой глупости, и выехавшего на пустую встречку чтобы объехать этот безпредел...
3) Почему.... они шкерятся под кустом, вместо того чтобы регулировать движение и в часы пик открывать дополнительные полосы на наиболее загруженном направлении. Утром например дать две лишнии полосы идущим в центр, оставив одну полосу тем кто едит из центра, потому что таких меньше, и в обратном порядке в вечернее время.
4) Почему... нормальный человек и дальше должен стоять в пробке по чужой вине (гаиншники), чужой жадности (бараны + осаго) и в угоду чужим интересам (страховые + осаго + гаи = иначе СК боятся что их кидать начнут), и чужой глупости (понимая все это и при наличии реальных мер, нефига не делается).
5) Личное дело власти считать людей быдлом, как и мое дело себя таковым не считать а поступать согласно здравому смыслу.
Johann Halter
не мое, но в тему:

По возможности стараюсь объезжать по встречным ) Поймают и будут судить - я не против) Заоодно узнаю,

1) Почему... Тысяча человек стоят три часа в пробке из за двух баранов, поцарапавших друг друга, перекрывших две полосы из двух, и ждуших ГАИ, потому что по правилам ОСАГО иначе не получить, а решить вопрос на месте за сто бачей, как было бы раньше, мешает жадность.
2) Почему.... Гаишники шкерятся под кустом и поджидают невинную овечку, обезумившую от многочасового безтолкового стояния в очереди по чужой глупости, и выехавшего на пустую встречку чтобы объехать этот безпредел...
3) Почему.... они шкерятся под кустом, вместо того чтобы регулировать движение и в часы пик открывать дополнительные полосы на наиболее загруженном направлении. Утром например дать две лишнии полосы идущим в центр, оставив одну полосу тем кто едит из центра, потому что таких меньше, и в обратном порядке в вечернее время.
4) Почему... нормальный человек и дальше должен стоять в пробке по чужой вине (гаиншники), чужой жадности (бараны + осаго) и в угоду чужим интересам (страховые + осаго + гаи = иначе СК боятся что их кидать начнут), и чужой глупости (понимая все это и при наличии реальных мер, нефига не делается).
5) Личное дело власти считать людей быдлом, как и мое дело себя таковым не считать а поступать согласно здравому смыслу.
Grishka

не мое, но в тему:

Репертуар одного из недострелленных в 90е?
SamDen
Сам езжу без поворотников и забываю иногда глядеть в зеркала заднего вида (тяжело изменить привычки). Все из-за того что раньше всегда ездил быстрее общего потока и мои поворотники ни кому погоду не делали. А сейчас зрение сильно упало и езжу сейчас потише на автопилоте (хотя за последнии 9лет ни одной аварии).
Но в пробке, когда надо въехать в соседний ряд поворотник показываю и тоже бесит когда пытаются тупо лезть без поворотника в хлам тонированной машине.
Должно быть элементарное уважение, когда покажут поворотник да еще жестом просят пропустить - всегда пропускаю, очень часто потом благодарят аварийкой (часто с МСК номерами).
poliman
wraithik писал(а):

я по городу до 80-100 (100 редко)

по трассе 120-140.

также
в городе правда 100чаще бывает
wraithik писал(а):

poliman писал(а):я к тому что бы вместо того чтобы стричь кеш, менты могли бы каждые 500м стоять и пускать по встречке авто.

да, но через 2км
DAI
Товарисчи гонщиги ездящие быстрее потока и не включающие подворотники именно по этому основанию, а вы уверены что вы быстрее всех едете в потоке.? Если люди которые быстрее вас ездят в потоке догоняя вас мгновенно, что вы из и не видите. В этом случае ваши маневры без поворотников реально могут мешать и создают повышенную опасность для ДД.
Alexxxa
DAI писал(а):

Товарисчи гонщиги ездящие быстрее потока и не включающие подворотники именно по этому основанию, а вы уверены что вы быстрее всех едете в потоке.?

конечно!!!! Что ты глупые вопросы задаешь!!!! pst pst
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

Товарисчи гонщиги ездящие быстрее потока и не включающие подворотники именно по этому основанию, а вы уверены что вы быстрее всех едете в потоке.?

конечно!!!! Что ты глупые вопросы задаешь!!!! pst pst

Ну ладно я понимаю уверенность у кого многолитровое авто которое усекоряется мгновенно, но уверенность Полимана я не понимаю. У него по-моему заднеприводный ТАЗ и он при этом ездит 100 без поворотников быстрее всего потока.

Полиман, я прав?
shubin81

акуенное авто кстати...

ну в плане понта, который кидал студент, окуенное ис250 и далее - а студент лошара - бабок тока на это хватило - в повседневном юзерстве оно мож и акуенное а понты колотить и влезать нагло - ничего акуенного - на такое деньжат у него пока нету
shubin81

к зверькам это не относится. а так пусть перестраиваются.

а вообще забавная темка получилась как всегда. то есть если зверьки без поворотника - не пропустишь а если белое тело - зарадибога ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ