а потом дорога в два ряда не сходится? если сходится, то сам дурак.
"у тебя есть моск? а что это такое?" - это про желающих совершить короткуй но запоминающуюся поезду на капоте.
низенько лететь и классега со зверьками (с)Иван может. Тут мощность не особо важна, т.к. до 100 все разгонятся.
Ну не влияет и что? Если я отолью в лифте на средневзвешенную ситуацию с экологией в Москве это тоже влияния не окажет, но почему то воздерживаюсь.
мну есть. а вот если он у едущего передо мной чувака, резко затормознувшего при виде бабушки у начала перехода зебры?
ты перегибаеш имх0
Ну не влияет и что? Если я отолью в лифте на средневзвешенную ситуацию с экологией в Москве это тоже влияния не окажет, но почему то воздерживаюсь.
неужели никому не хочеца побыстрее доехать? или тупить - ето в днк?
да и за городом тоже еду быстро на скока позволяет машина
.... пусть стоят - ждут.
когда в ответ приводится заведомо глупое утверждение сводящее твои доводы до уронвя глупости.
я к тому что бы вместо того чтобы стричь кеш, менты могли бы каждые 500м стоять и пускать по встречке авто.
и на центральных улицах давно пора регулировщиков круглосуточно держать!
+1
тут сноровка нужна и реакция.
у мну есть. а вот если он у едущего передо мной чувака, резко затормознувшего при виде бабушки у начала перехода зебры?
меня эти цука вежливые просто высаживают, или в жопу им ктото приедет или пролетающий рядом таки собьет радостно топающюю по переходу бабку.... пусть стоят - ждут. мне тормозить и разгонятся потом сложнее чем им на месте постоять.
о мне такая манера езды просто быдловатость, какими доводами её не защищай.
Вань, а если это твои жена с дочкой стоять будут? Ну и пусть торчат до 2-го пришествия, так?
ты не ответил на вопрос: дорога дальше сойдется в два ряда?
Ваня, если машина справа тормозит, то тот кто слева обязан затормозить!!! Если ты этого не делаешь, то дурик только ты, т.к. когда нить кого нить снесешь. я так уже пару раз людей чуть не раскатал, потом начал тормозить вместе с правым если спереди зебра.
если машина справа тормозит, то тот кто слева обязан затормозить!!! Если ты этого не делаешь, то дурик только ты, т.к. когда нить кого нить снесешь. я так уже пару раз людей чуть не раскатал, потом начал тормозить вместе с правым если спереди зебра.
и получается я как бы его подставляю
Если бы я его не начал пропускать, а сам бы насадил на капо
Теперь если пропускаю пешехода ПП, то включаю поворот в ту строну по которой приближается с зади придурок, что бы его насторожить и предупредить если мозга хватит.
вот тебе делать нех.. езжай просто дальше...
может проще всем просто ехать?
вот тебе делать нех.. езжай просто дальше...
не мое, но в тему:
По возможности стараюсь объезжать по встречным ) Поймают и будут судить - я не против) Заоодно узнаю,
1) Почему... Тысяча человек стоят три часа в пробке из за двух баранов, поцарапавших друг друга, перекрывших две полосы из двух, и ждуших ГАИ, потому что по правилам ОСАГО иначе не получить, а решить вопрос на месте за сто бачей, как было бы раньше, мешает жадность.
2) Почему.... Гаишники шкерятся под кустом и поджидают невинную овечку, обезумившую от многочасового безтолкового стояния в очереди по чужой глупости, и выехавшего на пустую встречку чтобы объехать этот безпредел...
3) Почему.... они шкерятся под кустом, вместо того чтобы регулировать движение и в часы пик открывать дополнительные полосы на наиболее загруженном направлении. Утром например дать две лишнии полосы идущим в центр, оставив одну полосу тем кто едит из центра, потому что таких меньше, и в обратном порядке в вечернее время.
4) Почему... нормальный человек и дальше должен стоять в пробке по чужой вине (гаиншники), чужой жадности (бараны + осаго) и в угоду чужим интересам (страховые + осаго + гаи = иначе СК боятся что их кидать начнут), и чужой глупости (понимая все это и при наличии реальных мер, нефига не делается).
5) Личное дело власти считать людей быдлом, как и мое дело себя таковым не считать а поступать согласно здравому смыслу.
я по городу до 80-100 (100 редко)
по трассе 120-140.
poliman писал(а):я к тому что бы вместо того чтобы стричь кеш, менты могли бы каждые 500м стоять и пускать по встречке авто.
и на центральных улицах давно пора регулировщиков круглосуточно держать!
ты не ответил на вопрос: дорога дальше сойдется в два ряда?
Товарисчи гонщиги ездящие быстрее потока и не включающие подворотники именно по этому основанию, а вы уверены что вы быстрее всех едете в потоке.?
Товарисчи гонщиги ездящие быстрее потока и не включающие подворотники именно по этому основанию, а вы уверены что вы быстрее всех едете в потоке.?
акуенное авто кстати...
к зверькам это не относится. а так пусть перестраиваются.