Страница 4 из 5
брат шумы
SPRN писал(а):

врождённая болезнь почек

с больными почками вообще нельзя никакие тяжести подымать,так что про качалку лучше забыть Pardon .лучше всего спорт типа плавания.и еще есть определённый тип людей(в народе называются "жилистые"),которые мышечную массу(и вес тоже) практически не набирают,но при этом достаточно крепкие физически Razz
SPRN
брат шумы
Ну вот физически блин не развит, хотя то дело времени, я раньше работал физически на старой работе, когда только устроился корбки только до 4-го ряда поднима, аж ноги дрожали как у волка из "Ну-погоди!" со штангой, черезх месяцок-два заметил, что до потолка (11 ряд, а не 4-й) просто влёгкую закидываю их. Сильно качаться как бы и не надо. н ехочу стать кском, просто поплотнее.
кеды глухаря
станешь, не сцы. 22 ещё молод. я в 22 тоже 60 кг весил, с ростом-то 178. щас 90.
ну и питание что бы ни говорили, играет большую роль. завтракать надо, обедать плотно, и ужинать. режим он здорово способствует. ещё можно коктельчики регулярно пить, составом молоко/яйцы/банан, НО если у тебя проблемы какие-то с почками - то сырые яйцы опасны! белок рушит почки. проконсультируйся с рвачём.
olg2004
SPRN

не мучай жопу, до 27 лет вес не показатель

я за год набрал 18 кг, НИЧЕГО не делая supercool
SPRN
Вобщем, так решил, тут ссылочку выше давали, мне понравилось про отжимания, на разные группы мышц, вот буду такие делать, ещё подтягивания на перекладине, пробежки под вопросом, сыро блин уже и времени мало. Питаюсь регулярно, спать буду раньш ложится, с завтрашнего дня начинаем. gpn
V1T
SPRN писал(а):

Вобщем, так решил, тут ссылочку выше давали, мне понравилось про отжимания, на разные группы мышц, вот буду такие делать, ещё подтягивания на перекладине, пробежки под вопросом, сыро блин уже и времени мало. Питаюсь регулярно, спать буду раньш ложится, с завтрашнего дня начинаем. gpn

для отжиманий прикупи вот такие упоры....с ними ловчей и растяжка больше...
Dron_spb
и еще есть определённый тип людей(в народе называются "жилистые"),которые мышечную массу(и вес тоже) практически не набирают,но при этом достаточно крепкие физически

+1, сам в 27 лет при росте 182 вешу 68... железо никакое не толкается, но пешком по льду ладоги по сугробам могу бегать целый день, и веслами махать 12 часов к ряду тоже supercool
UniverB
Мне сейчас 27, рост 176, вес 61 причем это не меняется с 21 года. А вот приятель ровестник есть, так он еще в 18 лет пошел в спорт (любительский) айкидо, русский стиль, железо и немного бега, рост 181, вес 86кг - при этом, это все накаченное-красивое тело - занятия у него были 3-4 раза в неделю - сейчас я ему завидую.
Дмитрий У.
SPRN
Жрать нужно не сильно много но почаще, раз 5-6 в день. Соблюдать режим, нервы не мотать, спать больше. Меньше ходить-бегать, качаться раза 2-3 в неделю.
А вообще многое от генов зависит или хз от чего. У меня отец при росте 176 весил всегда 70 кг. У меня 182 вес 87, и помаленьку прибавляет с возрастом. Жена уже пилить начинает, чтоб жрал меньше, а то как кабан стал hehe Ну и подкачиваюсь от случая к случаю.
SPRN
Вот один куёвый момент, вы только не смейтесь, у мня кись руки несильно разгибается ROFL Предётся разрабатывать.
V1T
А ты покупал такую штуковину?
V1T
SPRN писал(а):

А ты покупал такую штуковину?

в ашане.... supercool
в спортмастере тоже есть такие 1 в 1, но дороже в 3 раза hehe песдец биснесмены
Санёг
V1T и зачем нужны эти хреновины ? отжиматься нужно или на кулаках, или с ладоней с хлопком
V1T
alex83i писал(а):

тжиматься нужно или на кулаках, или с ладоней с хлопком

wwow эт еще зачем? какие то цирковые трюки ейбо Smile
никогда не понимал этого...в отжиманиях работают грудные мышцы...дельты...а не умение хлопать Smile
а если на кулаках, так еще и костяшки пожизненно красные будут..нах нах...
alex83i писал(а):

V1T и зачем нужны эти хреновины ?

с их помощью можно глубже опускаться в нижней точке...сильней растяжка...больше волокон вовлекается в работу.....Мне понравилось...тем более стоят стописят ре supercool
без них аплитуда меньше, лбом об пол можно стукнуться hehe
Санёг
V1T писал(а):

alex83i писал(а):

или с ладоней с хлопком

alex83i писал(а):

V1T и зачем нужны эти хреновины ?

с их помощью можно глубже опускаться в нижней точке...сильней растяжка...больше волокон вовлекается в работу.....Мне понравилось...тем более стоят стописят ре supercool
без них аплитуда меньше, лбом об пол можно стукнуться hehe

для совершения хлопка требуется больше энергии, скорость повышается, для вовлечения волокон надо жим лёжа выполнять, потом будешь свободно по 100 раз отжиматься
SPRN
Кстати, эта хреновинка мне и нужна, у меня кисть не разгибается нормально, а с этими упорами кисти прямые будут. Надо попробовать.

V1T
Почём брал сей девайс?
V1T
alex83i писал(а):

для вовлечения волокон надо жим лёжа выполнять

это как бы без вопросов, но речь то про отжимания...и как из этих отжимангий выжать больше пользы....
ну кому нравится с хлопками - я не запрещаю Smile

SPRN писал(а):

Почём брал сей девайс?

стописят ре где то, выше же писал
SPRN
V1T
Просто в инете цена в районе 500 р. Ты металлические брал или пластик?
Дмитрий У.
V1T писал(а):

никогда не понимал этого...в отжиманиях работают грудные мышцы...дельты...а не умение хлопать Smile

В том и дело, что смотря как ты руки ставишь на такие мышцы и нагрузка будет. По разному отжиматься разные группы мышц работают. А пресс качать нужно на наклонной скамье, что не более 15-20 повторений смог делать. Смысла нет по сто повторений делать Smile
V1T
SPRN писал(а):

пля...ты прочти че я выше писал...в спортмастере 500..в ашане 150 теже самые..металлические..хромированные..брал...

Последний раз редактировалось: V1T (23 Октября 2009 10:37), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий У.
SPRN писал(а):

V1T

Нах..не бери эту куйню для девочек hehe
V1T
Дмитрий У. писал(а):

Нах..не бери эту куйню для девочек

пусть домой штангу 100 килограмовую купит, для мальчиков supercool hehe
SPRN
Дмитрий У.
В рукепроблема, мне ладошами надо упираться об пол без х..ни, а так кисть не гнётся, для таких криворуких как я pst

V1T
Ещё н епроснулся, торможу сильно Wink
SPRN
V1T
Я 35-40 кг от груди сделать не могу, а ты на 100 кг nea
V1T
SPRN писал(а):

Я 35-40 кг от груди сделать не могу, а ты на 100 кг

на вырост, хуле hehe
SPRN
V1T
Ага, и шмотки 54-го размера сразу на вырост с ботинками 50-го размера hehe