Поправлюсь. Доля автоваза на рынке падает каждый год, так что скоро мое заявление станет реальностью.
Поправлюсь. Доля автоваза на рынке падает каждый год, так что скоро мое заявление станет реальностью.
Другое дело, что на «Петербург-Пятом канале» работает очень много людей, это неповоротливый механизм, и паника людей из-за опасения потерять свои места вполне понятна. Чтобы создавать динамичный качественный канал нужно не больше 100 – 150 человек, а не тысячи. Это все равно, что говорить о Тольятти и «Автовазе» – никчемное производство, на котором работают тысячи людей.
Создатель «РЕН-ТВ», издатель журнала The New Times Ирена Лесневская
Нет но извините, но 1 штука атвомобиля у БМВ и у ВАЗа очень поразному обходиться в денежном выражении.
Это когда выводиться к примеру подразделение дворников ,уборщиц и за каждого аусортсинговой фирме перечисляеться по 30 т. р. ежемесячно. Само собой что главное управление той фирмы находиться в Москве.
Смысл в этом - скрытое сокращение штата. Штатного работника трудно выпинуть без соц. гарантий с предприятия, создают мелкую шарагу переводят туда лишнее непрофильное обременяющее
Сегодня на предприятии насчитывается 9075 человек пенсионного возраста, 5267 человек предпенсионного возраста. 7431 человек – это временно избыточный персонал трудоспособного возраста, что связано со снижением производственной программы и временным закрытием первой линии конвейера на реконструкцию
Ну создатель издатель журнала, про который я даже никогда не слышал
Сегодня на предприятии насчитывается 9075 человек пенсионного возраста, 5267 человек предпенсионного возраста. 7431 человек – это временно избыточный персонал трудоспособного возраста, что связано со снижением производственной программы и временным закрытием первой линии конвейера на реконструкцию
Ну создатель издатель журнала, про который я даже никогда не слышал
Вот ещё бы источники этих цифр - было бы вообще замечательно.
Интересно, почему ты так решил?
Про журнал может и не слышал, но про канал РЕН-ТВ точно слышал и даже смотрел.
Его - это кого? В смысле журнал принадлежит каналу? Я не знаю таких подробностей. И канал тут не причём, и журнал. Причём только она и её слова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лесневская,_Ирена_Стефановна
Ирена Лесневская получила Орден Почетного легиона
Указом президента Французской Республики Ирена Лесневская награждена Национальным орденом Почетного Легиона в степени Кавалера.
Орден Почетного легиона (Ordre national de la Legion d'honneur) - высшая награда Франции, присуждаемая Президентом республики за выдающиеся военные или гражданские заслуги. Учрежден Наполеоном Бонапартом в 1802 году.
Орден Лесневской – первая награда, подписанная Президентом Франции Николя Саркози.
Робин Гуд
Уважаемый Робин Гуд, просьба не переходить на личности, это не раздел "курилка"