Страница 4 из 6
Робин Гуд
Ну точна флэшмоб ))))
mix909
По всему понятно одно. В нашей стране что не собирай все будет г...но.
Системы откатов , прокатов и т.д.
По тому и не хотят у Нас заводы строить.
lavrentev
Робин Гуд писал(а):

lavrentev писал(а):

ну и..? получается, всё же ЗАВОД виноват, я правильно понимаю? а не какие то мистические "пиарщики", промывающие мозги обывателю на предмет некондиции продукции автоваза?

Просто понимаешь, такие косячки есть У ВСЕХ.
И у Ташноты. И уже тем более у Нисцана, не говоря уж за всякие кривые Рыно.
Просто на косяках ВАЗа наиболее акцентируеться внимание вот такими пи...,кхе, кхе, как ты.
Притом, когда Лады дерут своих конкурентов по всем показателям, пи...,кхе, кхе, этого предпочитают не замечать.

пять баллов! ЛАДА ЛУЧШЕ ТОЙОТ И НИССАНОВ!... н-да... диагноз, однако...
lavrentev
Робин Гуд писал(а):

Ну точна флэшмоб ))))

а то...
АпЕЛьСиН
Робин Гуд писал(а):

такими пи...,кхе, кхе, как ты.
Притом, когда Лады дерут своих конкурентов по всем показателям, пи...,кхе, кхе, этого предпочитают не замечать.

поМоему у тебя СвИнЯчиЙ гРиПп bboyan
Робин Гуд
lavrentev писал(а):

правильно! надо продолжать клепать своё, ПОЛЮБИВШЕЕСЯ ДО БЛЕВОТЫ, но СВОЁ, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ, дерьмо! ага... и радоваться...

Да не, это ты отказываешься хавать отечественные барбориски на основании того, что тебе за стеклом показывают чота коричневое.
Ты убеждаешь нас, что это шеколад. А на дере это самое натуральное дирьмо!
Ну чо тут скажешь? Да я уже нераз говорил, что лох это судьба.
Такие как ты скоро гавнисче начнут на территории менять. Ну как это нефтянные залежи подиссякнут.
АпЕЛьСиН
Парни.... помоему ему просто на Иномарку денег нехватает.....
....

ДиАгноЗ....
ОстрЫй ЛадоФелизм.....
или как там правильнее 63
Lisowsky
Робин Гуд писал(а):

Ну чо тут обсуждать, когда берут машину заработавшую максимальный бал на ЕвроНкап и бьют на скорости 80 км/ч. По результату - все в салоне трупы. Без вариантов.
Всё это пятизвёздочный автомобиль. Про который будут громко кричать Сафети Кар и нарисуют пять звёзд на рекламе.
А лох то поведёцца. Он подумает, что эта машина действительно его спасёт в случае чего.

Ты смотрю простых путей не ищешь... Вона схему какую придумал. ROFL Ты просто дорожный патруль посмотри вечером несколько дней и не надо ничего думать. Постоянно, при попадании иномарок с жигулями в аварии в иномарках выживают, в ладах остывают.
Робин Гуд писал(а):

Ну яж говорю. Ты мыслишь категорями того, что тебе вдуют в уши

Опять ты обо мне плохого мнения.
Робин Гуд писал(а):

Начать собирать(даже не производить а собирать!) Лаханы, это примерно тоже самое, что написать на флаге страны: "тут живут чмыри" на одной стороне и "сырьевая банания" на другой. А герб заменить изображением страуса стоящего раком с головой в песке.

У нас с отцом была копейка, потом шестерка, потом у меня была семерка, потом восьмерка, потом десятка (16)
А потом на работе мне дали Dacia Logan дизель, на которой я год откатал. Десятку предыдущую я продал брату и когда через год прилетел в Ростов, то брат меня на ней встречал. Сели. Проехали километр, жена удивленно так говорит - "вот это дрова". Теперь я должен купить Калину или Приору что бы что? Чессное слово считаю Logan лучше машиной чем Лады.
Assaif
Цитата:

Правильно, такой завод нужно к чертям расформировать. Хватит уже гнать брак, не кажется? Мне, как потенциальному потребителю, вообще пофиг, как собирали машину, как отливали картер и блок цилиндров. Мне главное результат. А то, кто сколько наворовал на откатах, на заводе, ещё где - ну разве меня это должно волновать?

Ну ты же понял или цепляться к словам проше...
Говорилось о потребительских свойствах отдельных узлов, а не о браке как таковом...
к примеру...кому то нравиться хватает работы саазовских стоек кому то нет...и если есть желание возможность почему бы не улучшить.
Знаю кучу людей которые на своих буяпах так же меняют отдельные узлы на более качественные с лучшими потребительскими свойствами.

P.S. Ух как прицепились...прям как сабаки на кусок мяса налетели при слове брак...Чуь руку не оттяпали=)))
Rainbuzzz
Машины среднего качества. Что практически характерно для подобных бюджетных автомобилей. У многих знакомых по 5-6 лет ездят пока без поломок. не заглядывая под капот. На Калине также знакомый в 2005 поменял махачкалинский ЭУР по гарантии и все. С тех пор как отказались от махачкалы, у тех кто брал среди друзей калины жалоб не было. У одного да, было мого геморроя с авто. Скажем так у одного из 20. Для массового ( 800 тыс) авто производящего авто в России я считаю это соотношение нормальным.
Пошлины еще раз повторюсь, пусть вернут на уровень как в "цивилизованных" странах. А потом посмотрим, выживет ВАЗ или нет. Только хорошо бы пошлинами уберать и москвичей из руководства. Smile
Робин Гуд
lavrentev писал(а):

Та чо там.
Тайота - мечта идиота(с)
Лада - то что надо(с)
Робин Гуд
Lisowsky писал(а):

Ты смотрю простых путей не ищешь... Вона схему какую придумал. Ты просто дорожный патруль посмотри вечером несколько дней и не надо ничего думать. Постоянно, при попадании иномарок с жигулями в аварии в иномарках выживают, в ладах остывают.

Низвизди. Тута как фишка ляжет.
Бывает и в Оке даже в больничку нипопадают, а инопомойках трупы. Тута где то сцылку кто-то кидал.
Lisowsky писал(а):

У нас с отцом была копейка, потом шестерка, потом у меня была семерка, потом восьмерка, потом десятка (16)

А потом на работе мне дали Dacia Logan дизель, на которой я год откатал. Десятку предыдущую я продал брату и когда через год прилетел в Ростов, то брат меня на ней встречал. Сели. Проехали километр, жена удивленно так говорит - "вот это дрова". Теперь я должен купить Калину или Приору что бы что? Чессное слово считаю Logan лучше машиной чем Лады.

Да и не сомневался в том, что хРыновый пиарсчик счиает Лаховоску лучшей машиная на свете.
Вон Эстева послушать, так есчо и нитакое услышать можно pst pst
Кловуны ))))))
Тока чот у вас какие-то историе совсем жидкие стали последнее время. Куража нету ))))) Жына сказала...... ))))) Гыыыыы )))))
Не обижайся, но чот савсем примитивна......
Assaif
2Lisowsky
Цитата:

Чессное слово считаю Logan лучше машиной чем Лады.

Ну где....в чём...ну расскажи...так интересно...
Я представляю твою жену садящуюся в логан и говорящую в экстазе "вот это супермобиль".=))) hehe
Ну где в каком месте логан супермобиль...ну где, блин веришь нет...каждый божий день ездил на них и сам и пассажиром...ужас... едет кое как... сзади мясорубки, впереди кнопок на дверях в обще нет...боковые стёкла как в классике, ручками ручками...ни кондиционера...продолжать??? на стоянки фирмы в -25 можно даже не подходить...ручку кпп двумя руками надо передвигать...нет слов одни эмоции... Да ещё и такие бабки за них угрохали...лучше бы реально буяпов взяли...

Последний раз редактировалось: Assaif (12 Ноября 2009 21:27), всего редактировалось 1 раз
mix909
Только вот Нас на хрена на эти шедевры автопрома заставлять садить.

Значит купи тачку пример 300000т.р + еще хороших запчастей сколько там 100000 - 150000т.р
И на хрена мне это счастье ? За такие деньги не хилый как тут у Вас буяп вот можно отхватить.
Робин Гуд
Assaif писал(а):

P.S. Ух как прицепились...прям как сабаки на кусок мяса налетели при слове брак...Чуь руку не оттяпали=)))

Так вон глянь, зубисча то какие hehe hehe
Таким цуко пальчик давать нельзя - оттяпают по локоть Wink
мим
АААА hehe hehe
Сошлись гавнометчики с обоих сторон pst
ЗЫ: так как у меня б/у приора и новый леворукий японец - могу сказать - все праворульные новые лады - гавно hehe
Rainbuzzz
mix909 писал(а):

Конкретно кто сажает?
lavrentev
Робин Гуд писал(а):

lavrentev писал(а):

правильно! надо продолжать клепать своё, ПОЛЮБИВШЕЕСЯ ДО БЛЕВОТЫ, но СВОЁ, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ, дерьмо! ага... и радоваться...

Да не, это ты отказываешься хавать отечественные барбориски на основании того, что тебе за стеклом показывают чота коричневое.
Ты убеждаешь нас, что это шеколад. А на дере это самое натуральное дирьмо!
Ну чо тут скажешь? Да я уже нераз говорил, что лох это судьба.
Такие как ты скоро гавнисче начнут на территории менять. Ну как это нефтянные залежи подиссякнут.

конечно, я лох... только лишь потому, что ну вот ну не нравятся мне отечественные авто! ROFL
lavrentev
Робин Гуд писал(а):

lavrentev писал(а):

Та чо там.
Тайота - мечта идиота(с)
Лада - то что надо(с)

лада - спасибанинада!
хонда - не ломается (с)

пс хоть не складно, но от души!
mix909
Rainbuzzz писал(а):

mix909 писал(а):

Конкретно кто сажает?

Заставляет садится нас наше правительство.

Заградительными пошлинами , подъемом пошлин на авто запчасти , в этом году на буяп очень сложено пройти тех осмотр ( приморцы знают ).
Причины и доводы у инспекторов просто абсурдны.
Хотя тут же ваз конец 80годов ( хлам ) без замечаний проходит . Если хорошо подумать можно и еще найти.
Rainbuzzz
Ну так и дуйте правительству в уши... или инспекторам. Суды, митинги и все такое.
mix909
ОМОН нас любит !
Путин и медвед - игнарирует.
В Судах очередь.
И Митинг сцука опасноя_)
mix909
Так на ВАЗ все стрелки и передодят . Вазу плоха вот Нас и душат.
Робин Гуд
lavrentev писал(а):

хонда - не ломается (с)

Хондо - гамно(с)
Нискалдно, зато правда ))))))
Язычник
Таз должен умерть!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ