Страница 4 из 4
Goshik
Vlad B писал(а):

У нас кста в "Борьбе за взятки при приеме детей в садик", РОНО взяло "Очередь" исключительно на себя, чтоб типа не мимо кассы было. Кста в РОНО 80% жидовок и всяких арагорновых шлюх.
Теперь взятку за поступление в садик надо нести в РОНО. supercool

С садиками полный алес капут в городе. Я считаю, что нам (моей семье) крупно повезло, что попали в садик возле дома и притом без взяток - просто в порядке очереди. Я был уверен, что придется кому-то что-то нести. В одном подъезде с нами, ребенок на полгода младше - водят в садик за два квартала.
Otto Frija
olg2004 писал(а):

art74 писал(а):

то хоть бля там супермега перпод будет - один хрен всех не научит

дело в том в что в школе ПРОГРАММА

в инсте больше свободы ибо программу препод скорее всего разрабатывал САМ

Ни в коем случае не собираюсь спорить, а так, факт отражу:
В нашей гадюшне, бывшем Политехе, у технических, инженерных специальностей свыше 50% часов за 5 лет - гуманитарные предметы, до биографий художников Возрождения включительно. У конструкторов сраных ДВС РФ курсача по техмашу нет, а вот биографии деятелей изучают (подчеркну маразм - не произведения, не труды, биографии). И хрен что сделать, великий Пу через Фу запорол все, на чем в случае шухера можно воевать.
Rivet
Goshik писал(а):

olg2004 писал(а):

Rivet
такой расклад тока потому что директор в школе давно царь и бог
теперь еще круче он получает бабло на ВСЮ школу и распределяет его по работникам
причем школа муниципальная - тобишь государственная - считай ничья
делай че хочу
станет частной бует подругому, в 9-й лицей в орехово записывают с садика, учителя там дорожат своей работой и вкалывают как черти
а вот полу платная школа причем черным налом как щас эт позор supercool

За все школы отвечать не буду. Скажу за ту, в которой подрабатываю и потому чатсто бываю и общаюсь и с учителями, и с директором. Да, директор решает какие бабки на что и куда пойдут. Но этих бабок приходит из РОНО столько, что остается только обнять и плакать. Согласовывать и доказывать надо чуть ли не каждый гвоздь в ремонте. Тут скорее РОНО "царь и бог" - дать бабок или не дать.

Школа о которой говорю я находиться в непосредственном подчинении департамента образования г.Москвы под крышей московского института открытого образования...

Для справки -
Московский институт повышения квалификации работников образования (МИПКРО) создан в 1937 году. Первоначально носил название Городского методического кабинета. Впоследствии он был переименован в Московский городской институт усовершенствования учителей (МГИУУ).
В 1991 году МГИУУ был преобразован в Московский институт повышения квалификации работников образования.

Так что с таким образованием, будь то начальное или высшее, с каждым годом слово ЖОПА будет написано еще большим шрифтом....
SeaRunner
Гаврилыч писал(а):

Педерастическое российское руководство!!! Ты меня слышишь????
Образование и медицина в стране должны быть абсолютно бесплатны.
Слышите вы, ебанатики, - б е с п л а т н о.

Напеши это на выборах, когда в бюллетень в урну совать будешь. supercool
SeaRunner
5Zigen писал(а):

непонимаю совсем
а смысл тогда всяких налогов в чем?
чисто кормить каких то п......в чтобы они сидели и придумывали такое говнецо?

пенсия - накопляйте сами
медицина - все (практически) платно
обучение - в планах
дороги - так тока платные делать хотят

еще осталось сделать какие нить пакеты услуг от милиции
+можно заставлять платно служить в армии

Молодец. Ты правильно понял правила игры. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ