не побывал, но мнение имею.
- во первых расход топлива есть! и весь он идет на отопление УЛИЦЫ.
- сама реализация может быть карявая + человеческий фактор + техническая неиспрвность авто = не предсказуемые результаты
- повышенный износ стартера
+ поймет ли мозг автозапуска, что двигатель не может завестись?
- возможность примерзания колодок из за ручника
хорошо что электрочайник на работе был.
ибо лично знаю прецедент когда на машине масло моторное ушло
расход топлива есть! и весь он идет на отопление УЛИЦЫ.
сама реализация может быть карявая + человеческий фактор + техническая неиспрвность авто = не предсказуемые результаты, вроде одичавших повозок. или масло/антифриз уйдет?
повышенный износ стартера, у городской автомобиля он и так перегружен короткими и частыми поездками, а тут еще автозапуск будет его дрюкать всю ночь. + поймет ли мозг автозапуска, что двигатель не может завестись?
"нормальная сига" + профессиональная установка?
пы.сы. оффтопим конечно.
господа! и сколько это будет стоить, по Вашему "нормальная сига" + профессиональная установка?
у оф.диллера примерно 10 + 10
применительно к твоей машине то да, "не вариант"
Да, в деле удачного холодного старта главное теплый аккум! И пофиг какое там масло, пофиг, что из четырех цилиндров полтора не работают - это всё не важно.
Да толку то с этих одеял???? Укрыто сверху и что? снизу дырки, сбоку дырки, будет остывать как обычно, имхо пустая трата денех
ибо получается некоторый замкнутый объем теплого воздуха.
можно и войлок кинуть,
Лучше два слоя,пускай тонких,и между ними проложить плотную ткань. Брезент например. У меня так и сделано. Но что то одеяло хочется-наверное куплю. Войлок всю кастрюлю мне отполировал до железа.
но все же посмотрел бы на толстый войлок,
посмотрел бы на толстый войлок