Приходит в кошмарах? Smile
Форд тоже ломается, поверь.
Ну, у мну две лампы перегорело. Другие автоладовцы, тоже, особо не жаловались на Фокусы. Но не бывает абсолютно надёжных машин.
Также и Астра.
Кароч, если остановился на этих двух - бери то, что приятней глазу.
И не бойся. По закону подлости, чего больше всего боишься, то и случается.
на сколько хватает задней много рычажки?и сколько по деньгам обслуживание задней подвески?
ну просто смотришь так по форуму астры, че то они там мучаются с датчиками абс, а они идут вместе со ступицой во едино, а цена далеко не гуманна на нее.Кстати что там с фордом в плане запчастей - стоимость?на сколько хватает задней много рычажки?и сколько по деньгам обслуживание задней подвески?
с фордом в плане запчастей - стоимость?на сколько хватает задней много рычажки?и сколько по деньгам обслуживание задней подвески?
с фордом в плане запчастей - стоимость?на сколько хватает задней много рычажки?и сколько по деньгам обслуживание задней подвески?
с рычагами никуя не происходит, а втулки можно полиуретанове внедрить.
Если выприсовывать-вприсовывать, то практически одно и тоже получится по деньгам.
ну это смотря где делать...
Мне например проще купить в экзисте новые рычаги, чем искать разные ара сервисы и еще не быть до конца уверенным в качестве проводимых работ.
а что самому их поменять не как?
да и заиметь знакомых в сервсисах не лишне конечно.
незнаю, на тойоте меняли их влет, не чего сложного не заметил.
а что самому их поменять не как?
Какой движок более подойдет под АКПП, понятно что мощнее лучше, но какие плюсы минусы у двигунов фордовских?болячки и прочее.
да и заиметь знакомых в сервсисах не лишне конечно.
Но не бывает абсолютно надёжных машин.
просто чудесно.. cry как здорово промыли мозг людям, зато все в плюсе. производители запчатей продающие железную палку с двумя резинками за 200 бачей, владельцы преисполненные собсвенной значимости и крутости от возможности платить за всякую херню, сервисы не морочащиеся перепресовкой.. идиллия.
это фигня мой друг. в сервси ты ведь машину отдаешь? отдаешь. так не все ли равно куда отдавать и что там будут делать?
124й 95года не даст того удовольствия, как W212
Все ездят по разному
Никто не заморачивал голову.
Все люди во всем мире обслуживают тазики в спец. сервисах.
Если есть машина, значит должны быть деньги и на обслуживание.
Точно так же можно сказать, что бензин дорогой и что нас наебывает правительство.
Ну так зачем при этом покупать себе иномарку под 300л.с. и ныть, что все плохо.
У меня тоже был подержанный немец и я знаю, что такое затраты на него. Вот тогда реально хочется на всем экономить, т.к. сыпится что нибудь раз в месяц. Просто напрягать начинает. Это я прошел. Если бы у меня был баварец с большим пробегом, я бы тоже сейчас искал мутки где подешевле. Я ничего против тебя не имею
Ты фанат пропеллера и в этом нет абсолютно ничего плохого. Просто на мой взгляд тратить беснословные деньги каждый месяц на машину это расточительство и не более того.
но для себя я решил, что немец должен быть новый, что бы от него получать удовольствие каждый день!
Вот смотрю на Макса и жалко даже немного. Ауди очень хорошие авто, но ему походу не повезло с б.у.
Резюмируя все что я сказал, хочу отметить, что жить нужно стараться по средствам и если не хватает денег на новый мерседес, то 124й 95года не даст того удовольствия, как W212.
Если есть только 400-500т.р. лучше купить б.у. Цивег или тот же злополучный Сааб, чем новый и уродский логан!