Страница 4 из 7
Ken13
http://kutuzov-photo.ru/index.php/Hasselblad/238-Kameryi-i-komplektyi/Hasselblad-H3DII-60/Detailed-product-flyer.html

А вы говорите приору продать...

Обратите внимание-цена БЕЗ ОБЪЕКТИВА hehe
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Kirill111 писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

уж лучше пятачка первого бу купить. Могу подсказать где он лежит и даже цену если надо. Хотя, под эту тушку нужны серьезные полнокадровые линзы.

Что такое пятачек? Б/у не люблю вообще

Canon 5D, посмотри цены и опечалься 63

Я так и подумал что 5Д это что придется Преору продать чтобы его купить? hehe нет уж нет уж.
Думаю 450Д самый лучший выбор будет supercool

за 40-45 т.р можно взять. но это только тушка.
Кстати мылу обязательно надо брать с оптическим стабом. очень помогает.
Алексей21101
Я не так давно все же себе взял зеркалку. Был противником б/у. Но в итоге наткнулся на объявление 40d, пробег всего 1200 кадров. Состояние отличное. И тушку все продавали за 26 тыр. Прикупил стекло 17-85 на первое время. И остался очень доволен.
TRANS MISSION
вот самая пацанская на это время мыльница. Гляньте что стоит за линза. Кто совсем не в курсах поясню, что на данную мылу через переходник можно и Лейку поставить. У Олика подобная тоже. Но это не для любителей зумов подлиннее...

Язычник
TRANS MISSION, сделали супер-пупер "мыльницу" с возможностью менять объективы и не потрудились вкрячить видоискатель.
TRANS MISSION
Язычник писал(а):

TRANS MISSION, сделали супер-пупер "мыльницу" с возможностью менять объективы и не потрудились вкрячить видоискатель.

там же не дураки сидят. в Модели G1 есть и видоискатель. Так что выбирай на вкус!!!Самсунг тоже с видоискателем электронным выпускает новую модель. По виду как суперзум.G1 тоже.Что не нравится с точки зрения экономии габаритов. Если уж отказываться от зеркала, то так, чтобы камера минимально возможной становилась.По мне так без него можно обойтись.
Язычник
Не забывайте про динамический диапазон. У всех этих 4:3 он очень маленький. Заметно меньший, чем у зеркалок за эту же цену.
CoolM
Только не Самсунг Кодак и прочий ширпотреб. оринтируйся на 10000руб. Пусть будет меньше мегапикселей (5-7 вполне достаточно)
Я предпочитаю Canon и Nikon. И обращай внимание на быстродействие проца.
kolhoznik
TRANS MISSION
опять цифромыло со сменной оптикой пиаришь? Smile
Там ещё и с шумами матрицы тоже траблы. Лучше обычного цифромыла, но до зеркала недотянет.
TRANS MISSION
kolhoznik писал(а):

TRANS MISSION
опять цифромыло со сменной оптикой пиаришь? Smile
Там ещё и с шумами матрицы тоже траблы. Лучше обычного цифромыла, но до зеркала недотянет.

не там никаких проблем с шумами. посмотрите тесты на олики. удивитесь очень. У Самсунга вообще матрица от зеркалки. Блин и при чем тут шумы ну покажите мне хоть один свой шедевр снятый на исо 1600. А вот эту камеру больше шансов , что будешь постоянно таскать с собой.Соответственно и инопланетянина снять. А зеркалка в это время дома не полке будет...
CoolM
Самсунг - отцтой. Х переубедишь
Язычник
Бери сапог 50-й или никон 90-й. Не прогадаешь. Лучше в этом сегменте всё равно ничего нет.
TRANS MISSION
CoolM писал(а):

Самсунг - отцтой. Х переубедишь

смотря что. Зеркалки- это почти полные клоны Пентаксов(совместная разработка.Самсунг по электронной части в доле).Сам такой имею GX-10 зовется.У этого еще Сониевская матрица.На 20-ках уже 15 мп. от Самсунга(хотя это купленная ими фирма. так что тупо гнать на корейцев. Они только баблосы вкладывают.) Да и по мылу они подтянулись.Но не скажу именно по мыльницам.А вот что будет беззеркальное, но с кропоматрицей и сменной оптикой вообще никому неизвестно. По превьюшкам будет неплохой блинчик 35/2.
Просто не надо путать холодильники и фото. Фото у них в отдельном подразделении. было по крайней мере.
Vigos
Я уже тут по моему советовал.
Но посоветую еще раз - CANON.
Dark Angel
Alexander99
Вчера купил себе Sony w-210 Пока еще пробуем все режимы и возможности. Не могу только найти где изменить метод фокусировки. Никто не знает?
Язычник
Dark Angel писал(а):

Кенон

А чем никон хуже?
S4astliff4ik
Fedos
Rekam отличный канадский фотик. 5 лет юзаю-только аккумы заряжаю. Соотношение цена-качество. ИМХО лучший вариант. Тем более если мыльница.

Представитель Rekam Inc. в России

P.S: Также есть отличные зеркалки Very Happy
Язычник
Fedos писал(а):

P.S: Также есть отличные зеркалки

Зеркалки Рекам? wwow
Fedos
Язычник писал(а):

Зеркалки Рекам? wwow

Повёлся? pst
Язычник
Fedos писал(а):

Повёлся?

Ага. До сих пор от пентакса отойти не могу, а тут ещё рекам.
Al_Dimich
Год назад купил у брата мыльницу на гарантии. Panasonic DMC-FZ18. А он взял себе зеркалку Кэнон.
Bom-rus
Что про такую камеру скажете? Жон подарок мне выбирает Wink

http://fotovideomagazin.ru/show_good.php?idtov=5086&from=ya
Kirill111
Bom-rus
А смысл платить 15 косарей за мыльницу, у которой матрица (1/2,3) такая же, как в мыльнице за 5000? Соответственно и фото будут одинаковые. Ну мож тут стекло получше чутка, но не на 10000 наверна. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ