Страница 4 из 6
Vasa
Айдар M писал(а):

пью где то раза 3 в месяц. но пью хорошо, т.е. 2-3 литра за вечер

wwow
DAI писал(а):

Я покупаю ящик. Ставлю под лавку на кухне.

wwow wwow
cugra писал(а):

Пью пиво почти каждый день штучки по 2-3, бывает и более

wwow wwow wwow
webmines писал(а):

Это для совсем начинающих... 2 подхода по 2,5 - вот это как надо

wwow wwow wwow wwow
объясните, в чем удовольствие?

webmines писал(а):

Ага, у меня у друга муж сестры умер, сегодня схоронили... 44 года, с сердцем плохо стало... А на зоне ему помощь никто оказать не смог Sad А ему 3 недели до УДО оставалось cry

Избитый сюжетец. В кино это уже видели.
webmines
Vasa
слыш ты... чудак через букву "м" !
Про сюжетцы пестеть будеш пацанам на районе. А для меня это потеря достаточно близкого знакомого который мне не раз помогал. И никакой стеб тут не уместен. Я не говорю что человек был ангел, сел он за дело, не спорю. Но по крайней мере помогал всегда.
Vasa
webmines
Pardon
а это ты к чему про родственника своего рассказал?
webmines
он не мой родственник а лучшего друга.
r_i_m писал(а):

Не надо забывать, что в 41-45 был хороший отсев в плане живучести, здоровья и пр.

Вот к этому. Что в 44 года "отсеялся"... При этом раньше как то нехваткой здоровья не страдал. Ветеран афгана, краповый берет.
З.Ы. Ты кстати как житель МО про "боевое братство" слышать должен был... так вот они обещались "помочь" с похоронами... 5,5 рублей выделили на это... учитывая что только похороны (с доставкой с тверской области) обошлись в 130 тысяч... Это без поминок и памятника...
Vasa
webmines писал(а):

Вот к этому. Что в 44 года "отсеялся"... При этом раньше как то нехваткой здоровья не страдал. Ветеран афгана, краповый берет.

читай внимательно.
r_i_m имел ввиду, что во время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов был "хороший отсев". Выжили сильнейшие, которым здоровье позволяло и позволяет до 85ти лет бухать стеклоочиститель (это про деда о котором писали выше Dmitry82)

Так что родственник тут твой маленько неуместен. А если просто так решил поделиться несчастьем - то не обижайся на просто так комментарии.
Vasa
webmines писал(а):

З.Ы. Ты кстати как житель МО про "боевое братство" слышать должен был... так вот они обещались "помочь" с похоронами... 5,5 рублей выделили на это...

Про "Боевые Братства" не знаю и знать не хочу. Хотя "представителей" их периодически встречаю в электричках и около метро с гитарками, поющих сопливые песни "про чичню и авган".
Если речь о настоящей организации - то эти 5.5 тыс рублей только подтверждают их пидоразность, и ставят в один ряд с теми калечными олухами, поющими около метро.
Vasa
webmines писал(а):

он не мой родственник а лучшего друга.

аа.. сорри, невнимательно прочитал.

"муж сестры лучшего друга"...

ну-ну...
webmines
Да немножко не так прочитал, но если вы заметили то сейчас отсев мужского населения 41-47 лет идет офигительный. Мы когда Женьку хоронили - рядом полно свежих могил было, и все - 62-68 г.р. и МУЖИКИ...
А в 41-45х годах далеко не по здоровью отсев шел. То была война, и погибали как правило именно сильнейшие. Основная масса выживших либо счастливчики которым повезло выжить или не попасть в мясорубку, либо трусы которые косили и отмазывались как могли...
Vasa
webmines
ты б слова свои грязные прибрал за собой.

webmines писал(а):

все - 62-68 г.р. и МУЖИКИ...

Овощи, бухающие по 3 литра пива за вечер, а не мужики. Не удивляюсь.
webmines
Vasa писал(а):

webmines писал(а):

З.Ы. Ты кстати как житель МО про "боевое братство" слышать должен был... так вот они обещались "помочь" с похоронами... 5,5 рублей выделили на это...

Про "Боевые Братства" не знаю и знать не хочу. Хотя "представителей" их периодически встречаю в электричках и около метро с гитарками, поющих сопливые песни "про чичню и авган".
Если речь о настоящей организации - то эти 5.5 тыс рублей только подтверждают их пидоразность, и ставят в один ряд с теми калечными олухами, поющими около метро.

"Боевое братство" это общество основанное губернатором МО Громовым, и вобщем то все мои знакомые прошедшие чечню или афган называют их "е*аным братством" ибо это не братство ветеранов а братство чистых бандитов по большей своей части даже в армии не служивших.
99% тех кто просит милыстыню и поет песни никакого отношения ни к армии ни к горячим точкам не имеют. Офицер НИКОГДА не будет просить милостыню.
cugra
Vasa

алкаголики , чё тут сказать, нравится и всё hehe
webmines
Vasa писал(а):

webmines
ты б слова свои грязные прибрал за собой.

Ты лучше за собой последи...

Vasa писал(а):

Ага, и спортсмены не курящие не пьющие... Например тренер по биатлону (правда ему 51 или 52 было уже)
Турчинский наверное был тоже овощ бухающий по 3 литра пива в день?
r_i_m
webmines писал(а):

Да немножко не так прочитал, но если вы заметили то сейчас отсев мужского населения 41-47 лет идет офигительный. Мы когда Женьку хоронили - рядом полно свежих могил было, и все - 62-68 г.р. и МУЖИКИ...
А в 41-45х годах далеко не по здоровью отсев шел. То была война, и погибали как правило именно сильнейшие. Основная масса выживших либо счастливчики которым повезло выжить или не попасть в мясорубку, либо трусы которые косили и отмазывались как могли...

1. Сейчас нет отсева.
2. В условиях войны выживают именно сильнейшие, или вы считаете только потери на фронте? Да и в боях, тоже как ни странно выживают сильнейшие.
3. Афган и чечня не сопоставима с ВОВ, хотя бы масштабом.
DAI
Vasa писал(а):

Ну скорее не пиво, а водяру или самогон.
В деревне был парень лет 27. Работал трактористом, бухал лет с 15. Трезвым попросту не ездил даже на тракторе. Надо отметить тракторист был зачетный. Этим летом он поехал с братом на море в Крым и там умер. Разложилась печень и селезенка. Он болел с год и не лечился. Выпьет - легче. Так что в могилу сводит крепкий алкоголь и как правило конченных уже людей.
Пиво в количестве 3 литров это тоже убойная доза алкоголя. Думаю еще вредней чем каждый день выпивать водки по 150.
webmines
r_i_m
1. А по смертности так не скажеш...
2. Бред. Снаряду пофигу кого убивать, так же как и пуле. Тут уж как повезет и как глубоко сумееш окопаться...
3. В масштабах - не спорю, не встает нивкакое сравнение. Но вот по ожесточенности боев и геройствам советских/российских солдат очень даже сопоставимо... Хотя например тот же штурм грозного в 95 по кровопролитности очень даже сопоставим с берлином 45... Только берлин был побольше и брали его ГРАМОТНО, а не как грозный пустив колонны в центр города, которые были полностью сожжены...
Vasa
cugra писал(а):

алкаголики , чё тут сказать, нравится и всё hehe

да уж нет, объясняйте Smile
webmines писал(а):

повторяю, извинись и отредактируй сообщение.
webmines писал(а):

Турчинский наверное был тоже овощ бухающий по 3 литра пива в день?

ты считаешь что во всех свежих могилах были профессиональные спортсмены? я думаю нет. я думаю что там через одного были овощи.
webmines
DAI писал(а):

Пиво в количестве 3 литров это тоже убойная доза алкоголя. Думаю еще вредней чем каждый день выпивать водки по 150.

В алкоголе вреден в первую очередь сам этиловый спирт и его примеси (которые особо актуальны в самогоне и прочей лабуде)
150 грам водки это 60 грамм чистого спирта = 1200 мл пива... т.е. 3 литра пива почти в 3 раза вреднее 150 грамм водки. И вообще каждый день пить не только вредно но и бессмысленно. К таким людям действительно применимо слово "овощ" и их надо лечить пока есть возможность...
Vasa
DAI писал(а):

В деревне был парень лет 27. Работал трактористом, бухал лет с 15.

согласись, что это просто был самоубийца, с отложенным сроком "приговора". можно жалеть, какого хорошего тракториста потеряла страна, но сожалеть как о человеке - странновато. потому что не жалко мне самоубийц.
DAI
Vasa писал(а):

повторяю, извинись и отредактируй сообщение.

Плюсану, webmines некрасиво поступил. Необоснованный наезд....)
webmines
Vasa писал(а):

ты считаешь что во всех свежих могилах были профессиональные спортсмены? я думаю нет. я думаю что там через одного были овощи.

Я не говорю про всех. Но даже если через одного овощи то с остальными что?
webmines
Vasa писал(а):

webmines писал(а):

повторяю, извинись и отредактируй сообщение.[

Которое?
DAI
Vasa писал(а):

DAI писал(а):

В деревне был парень лет 27. Работал трактористом, бухал лет с 15.

согласись, что это просто был самоубийца, с отложенным сроком "приговора". можно жалеть, какого хорошего тракториста потеряла страна, но сожалеть как о человеке - странновато. потому что не жалко мне самоубийц.

Соглашусь, на селе все бухают по черному...
Vasa
webmines писал(а):

Но даже если через одного овощи то с остальными что?

остальных блять по пьяне убили "мужья сестры твоего лучшего друга"! так понятно?
webmines
только почему то через одного идут "инсульт", "инфаркт" и т.д.
з.ы. и не надо гнать на человека, за то что он совершил - он ответил. к тому же у него было "превышение пределов необходимой самообороны" повлекшее за собой смерть. И как раз на него в баре бросился пьяный овощ с ножом...
rattle
Вот заладили пиво зло, пиво зло..Да сейчас жить вообще вредно..Жрачка вся мутагенная, не мутагенного хрен че найдешь..А если нашел, то опять же овощи надо есть отдельно и парные, жареного не есть, жирного тоже..Короче все соблюдать - это анрил, а если и будешь, то не факт, что тебя не задавят на дороге или иплан какой на встречку об тебя расшибется, а еще самолеты, поезда, да и просто гопота ножом пырнуть может..А выбросы всякие вредные в атмосферу..Короче пофиг, как будет так и будет..Вчера вон зашел по делу, поговорили, меж делом на двоих хлопнули пару бутылочек пивка и водочки пару рюмочек....А пару лет назад с другом в баньке на двоих за 3 часа хлопнули 30 литров пивка живого на двоих..Так что не заморачиваюсь..Тут уж как на роду написано, так и будет..
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ