У меня бк берет показания из контроллера я его сам склепал.
Вот, например, минусовой наконечник сделан из алюминиевого сплава и обжимает медный многожильный провод. Как мне его затянуть?
4. При старте обмотка возбуждения потребляет мизерный ток и сильно АКБ не нагружает.
Напряжение мерил на акб
При таких оборотах момент на валу генератора крайне мал , совершенно несоизмерим с моментом проворачивания коленчатого вала. Генератор возбудится при оборотах 300-600.
В схеме без доп диодов и питанием обмотки возбуждения от батареи существует опасность перегрева обмотки , если случайно оставить включенным зажигание. В В самарской системе этого не происходит благодаря доп диодам.
А я при установке РН ни чего не изменял тока провода от РН накинул на + и на одну обмотку. При таком подключении у меня ни чего там не сгорит?
У меня бк берет показания из контроллера я его сам склепал.
Кстати а в чем различия инжекторного гены от карбогово?
Вся прелесть инжевого гены, что до "подковы" можно добраться не снимая (разбирая гену).
Я эту "прелесть" ощутил уже два раза.
На счет передаточного числа не верно.
Rover_reg у меня просто инж. гена под карб переделан был и шкивы были старые так что передаточное число не менялось. А так ты прав на инжекторе это число больше
MikeS возможно у меня еще щетки не притерлись и ремень скорее всего надо подтянуть. ХХ стал стабильней но (выехал тока вечером) когда газую фары светят ярче все таки у меня напруга видать проседает, есть какая то зависимость. Сегодня тестер не брал напряжение не смотрел.
Спасибо автору темы за идею.
Поставил себе
было ХХ ближ+дальний+печка+оборев 12,8
стало ХХ ---/---/----/----/----/-----/----//-- 13,8
Сегодня ездил в Екатеринбург 200км
включено ближ+обогрев+печка+заднии птф.обороты около 3000,напряжение 14,4
Поставил себе
Поставил себе
Мне кажется, что проблема с приборкой немного преувеличена
Мне кажется, что проблема с приборкой немного преувеличена
MikeS
не, у мня тогда все старое простой гена инж, простой РН, и подкова с доп диодами
MikeS
осталось за малым, найти этот РН, кокой то он в москве дифицитный
я даж клемы уже нашел нужные