Stacid
На форуме 20 лет
жену надо отправить обратно к теще дней на 10 для приобретения навыков приготовления съедобной пищи.
_Pat_
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Меня жена 6 лет кормила вареной картошкой с хлебом. По выходным делала курицу в микроволновке. Причем нахерачивала столько специй в нее, что есть невозможно. Вечером придешь домой с работы - жрать нечего. Лежит на диване, трепится в аське. Дома срач жуткий - гостей стыдно привести было. Аргументы - я тебе не домработница, меня любить надо
За 3 месяца до развода стала идеальной - всегда вкусная еда, дома чистота и порядок (относительно). Правда, не помогло - все равно выгнал. Сам быстро научился бабским примудростям - готовить, стирать, гладить, убирать...и никаких нервов
Знаю, что расчитывать не на кого, если сам не сделаю - никто не сделает
ИМХО, основная задача женщины - создать тепло и уют дома...тогда все будет тип-топ
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
_Pat_ писал(а):я тебе не домработница, меня любить надо
К МАМЕ! - это вон туда!
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
_Pat_ писал(а):Меня жена 6 лет кормила вареной картошкой с хлебом.
нихера ты терпеливый. я б через неделю по щам дал, а еще через неделю выгнал
- Вальдшнепп?! -Сыр?! - Вино?! -О-о ! Благодарю Вас!!!
Пожалуйста ломтик холодной телятины и ром.-Что поделать? Я солдат, Мадам!
(с) гв. рядовой Колышкин из к/ф "Женя, Женечка и Катюша"
Эта одна из фраз, которую я говорил супруге, когда у нее не получалось по кухне.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Г.у.М.а писал(а):нихера ты терпеливый
йогой занимается? дыхание и всё такое
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Вообще нормальная баба должна хоть мало мальски уметь готовить вкусно пожрать, хотяб несколько основных блюд, этому учат еще в школе в 6 классе на уроках труда..и нормальная баба по крайней мере не должна вы*бываться, если муж указывает на те или иные косяки в готовке. Существует масса кулинарных рецептов где расписаны все ингридиенты по граммам и время приготовления блюд до минут.. Отсюда вывод-если не умеет готовить - то это либо лень либо принципиальная позиция (создана сосать и т.п.)
Конечно не рассматриваем ситуации когда жена за%балась или ребенок болеет или иные чп- тогда можно не обламаться и пельмени пожрать и макароны с сосиськами, ну или если готовить умеешь то и чонить повкуснее забабахать
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
grehov
На форуме 17 лет
_Pat_
у меня с 1 женой такое было... 3 года - и до свидания... щас 2ая - тоже не нормально - никуя купить не можем... и вроде работаем и деньги какие-то зарабатываем - а никуя... вот тоже думаю - мож накуй??? сам я полюбому лучше живу
wertdaun
На форуме 20 лет
моя хорошо готовит +12 кг за 8 лет.
Black99
На форуме 22 лет
Dmitry82 писал(а):И не хочет. То не досолено, то сырое... Я уже не могу. Что делать
Подари ей хорошую дорогую кастрюлю и сковородку, чтоб ей приятно было готовить. Может тогда захочет
lexmak
На форуме 15 лет
Black99 писал(а):Подари ей хорошую дорогую кастрюлю и сковородку, чтоб ей приятно было готовить. Может тогда захочет
Ну тогда и кухню милиона за два до кучи
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):И не хочет. То не досолено, то сырое... Я уже не могу. Что делать
Вернуться к маме и сидеть за ее юбкой.
Ты не знал на ком женился? Или думал, что штамп резко изменит сознание по всем пунктам?
lexmak
На форуме 15 лет
Dark_Angel писал(а):Или думал, что штамп резко изменит сознание по всем пунктам?
Hudoi
На форуме 16 лет
Dark_Angel писал(а):Dmitry82 писал(а):И не хочет. То не досолено, то сырое... Я уже не могу. Что делать
Вернуться к маме и сидеть за ее юбкой.
Ты не знал на ком женился? Или думал, что штамп резко изменит сознание по всем пунктам?
Развод ?!
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Возможно.
Легко женился, легко развелся...
Hudoi
На форуме 16 лет
Тоже кстати вариант, а если и детей нет то тогда сам Бог велел ...
Жизнь одна ...
lexmak
На форуме 15 лет
Dark_Angel писал(а):Возможно.
Легко женился, легко развелся...
Hudoi писал(а):Тоже кстати вариант, а если и детей нет то тогда сам Бог велел ...
Жизнь одна ...
Не рвите челу душу. Может в нем сейчас живет страсть. Кухня Куни.
А то потом и предъявит мол вы меня толкнули к разводу, и сделали меня несчастным
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
lexmak писал(а):А то потом и предъявит мол вы меня толкнули к разводу, и сделали меня несчастным
А зачем такие вещи на форуме спрашивать?
Кентавр77
На форуме 16 лет
Хочешь сделать хорошо, сделай это сам.
lexmak
На форуме 15 лет
Dark_Angel писал(а):А зачем такие вещи на форуме спрашивать?
Ну это другая тема!!!
AND517
На форуме 19 лет
poliman писал(а):умение готовить должно с детсва привиться.
ето как вождение. если ты водить умееш - тебе что таз что бумер - без проблем управляется любое авто.
а если ты лох - то тебе ни какие системы стабилизации, абс, курсовой устойчивости не помогут не улететь зимой.
смейса дальше supercool
Я же со своей колокольни сужу. Когда мы поженились, жена умела готовить. Но не так как люблю кушать я. С детсва теща ее учила, и научила готовить так, как сами привыкли питаться. Потому начал было переучивать, да плюнул, нехай посуду моет да дом в порядке содержит. Готовлю в 90 % случаев сам. Если не получается - никто голодным не останется, просто немного не так вкусно будет.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):А зачем такие вещи на форуме спрашивать?
а чо тут такого? где еще спрашивать-то? ту всем все пох.. типа к теще бежать, и создать моЩЩный семейный конференс?..
DerDen писал(а):готовить вкусно пожрать,
кстати вкусно тоже не всегда получается, но неспециально, а просто не задалось..
у меня например свои требования к еде, и всегда просят: скажи ЧТО приготовить, и обязательно скажи понравилось/нет.
иногда же не говоришь что невкусно, чтобы не обидеть
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
а мне повезло, жена очень вкусно готовит, а я, скотина, вечно норовлю какой нить дурацкий полуфабрикат прикупить в магазине и сожрать в полусыром виде
ну тянет меня на всякую фигню малосъедобную...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):а мне повезло, жена очень вкусно готовит, а я, скотина, вечно норовлю какой нить дурацкий полуфабрикат прикупить в магазине и сожрать в полусыром виде ну тянет меня на всякую фигню малосъедобную...
да ваще по тебе судя, у тя докуя комплексов. наверно потому таки цеплялся за модерство
я так.. банально спиану.. трезвому ты мне - канешно жэ никчему
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ