Страница 4 из 6
Otto Frija
wraithik, есть мнение, что Доватор - он один.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
Язычник
wraithik писал(а):

Если она пьяная решила

После таких постов сразу вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок", беседа девчонки со следователем.
Сейчас вообще договоритесь, что она сама специально под колёса выпрыгнула.
harddriver
rover писал(а):

водитель бехи вез какую-то шишку

ИМХО, тульская братва приехала к ростовской в гости на праздники, выпили, решили погарцевать на бодрой тачиле, тем более, что дорога позволяла. Или стартанули с кем-нить на светофоре.

wraithik писал(а):

ул.Доваторов это четырех плоска, местами с газон по середине

У кафе есть там переход?

wraithik писал(а):

ут еще не понятно что произошло, но товарища найти надо. Нефиг сваливать было.

Собственно, да. Никто здесь его линчевать вроде не собирался. Надо его сначала найти и во всем разобраться. А потом посадить на кол!
parovozik
Цитата:
Стал известен номер машины бмв темно синего цвета к364он 71 рус
Конец цитаты.
Отец девочки отписывается здесь: http://auto-rostov.ru/forum/lofiversion/t32192-0.html
Otto Frija
parovozik, от это здорово! Теперь осталось выяснить, как у нас со справедливостью.
harddriver
parovozik писал(а):

Почитал Ростовский Автофорум по ссылке... Все, п..дец котенку!
parovozik
Здесь отписывается отец убитой девушки: http://auto-rostov.ru/forum/lofiversion/t32192-150.html
Цитата:

parovozik
Всем кто не осталя в сторонке огромное спасибо. Приятно что есть люди готовые помочь в беде совершенно незнакомому человеку. Сегодня распечатал объявление и повесил на работе. Может поможет.

Последний раз редактировалось: parovozik (10 Января 2010 01:48), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
harddriver писал(а):

parovozik писал(а):

Почитал Ростовский Автофорум по ссылке... Все, п..дец котенку!

Так он, похоже, правильной национальности. Лицу без национальности с кинжалом, помнится, допустимую самооборону организовали и за малым Героя не дали - щоб малый народ не обиделся. Посмотрим.
harddriver
Otto Frija писал(а):

Так он, похоже, правильной национальности. Лицу без национальности с кинжалом, помнится, допустимую самооборону организовали и за малым Героя не дали - щоб малый народ не обиделся. Посмотрим.

Поживем - побачим. supercool Дело-то резонансное. Вспомни "Зая, я убила мента".
komatoz
по сабжу = соболезную Отцу.
P/S/
driver писал(а):

людей можно давить за то, что они переходят улицу вне пешеходного перехода, слегка под газом

угу, а ещё давать медали за тех пидарасов, которые переходят улицу НАД подземным переходом.

Я конечно извиняюсь, что вырываю из контекста , НО давайте быть честными, а то водилы ВСЕГДА виноваты. Это как минимум не правильно. ЛИЧНО наблюдал пидаров пешеходов переползающих шестиполоску НАД подземным переходом. Так что давайте не будем грести ВСЕХ под ОДНУ ГРЕБНКУ.

Последний раз редактировалось: komatoz (09 Января 2010 23:26), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
wraithik писал(а):

Так что тут еще не понятно что произошло, но товарища найти надо. Нефиг сваливать было.

S597SMRUS
komatoz
тут базар за то, что сбил и СКРЫЛСЯ с места ДТП.Оно понятно, сбить чела дело малоприятное и не каждый может совладать с нервами и страхом.Ноо...времени то прошло уже вполне достаточно, чтобы осознать ЧТО произошло и самому придти в Гибовню с повинной.А уж там разберутся, кто прав, а кто нет.Только вот не спешить чел -видать с совестью у него не все в поряде Pardon "Чует собака , чье мясо съела"
komatoz
S597SMRUS писал(а):

тут базар за то, что сбил и СКРЫЛСЯ с места ДТП

это да тут не спорю, скот.

но блин , у каждого своя судьба , я всётаки больше фаталист.
каждому свое место и свое время как бы грустно это не звучало.Sad
harddriver
komatoz писал(а):

давайте быть честными, а то водилы ВСЕГДА виноваты. Это как минимум не правильно. ЛИЧНО наблюдал пидаров пешеходов переползающих шестиполоску НАД подземным переходом. Так что давайте не будем грести ВСЕХ под ОДНУ ГРЕБНКУ.

А я неоднократно наблюдал пьяных в хлам дебилов, в час пик вразвалочку пересекающих многополоску наискосок... Один раз по темноте чуть не задавил такого. Он, одетый во все черное, выплыл из темноты прямо перед машиной, еле успел затормозить.

И еще. Водитель во время движения обязан предугадывать варианты развития дорожной ситуации. Например, во время движения мимо школы сбрасывать скорость и быть готовым изменить направление или затормозить, чтобы не сбить ребенка. Или объезжая стоящий на остановке автобус/маршрутку. Это все азы, о которых должны были рассказывать в автошколе инструктора. Хотя, конечно, многие права покупают/получают в подарок... Аналогично и в данной ситуации. О чем думал тот дебил на бэхе, пролетая на скорости мимо кафе, где было полно пьяного народа, непонятно...
komatoz
harddriver писал(а):

Водитель во время движения обязан предугадывать варианты развития дорожной ситу

угу, а ещё водитель обязан читать мысли пидарасов алкашей которые могут внезапно вывалится на проезжую часть..

ладно не буду спорить, сабж конечно полный ахтунг, водятель бехи явно скот, но не надо оправдывать в рамках этой непростой темы пьяное быдло выползающее на дорогу и ломающее жизни не только себе и свом близким, но и нормальным людям, вся вина которых заключается только в том, что они не смогли "прочесть мысли" алкашей прыгающих под колеса...

p/s/ Для всех поясню, к сабжу мои размышления не имеют никакого отношения, полностью осуждаю пидараса водятла на бехе, я отвечал исключительно на реплику harddriver.
harddriver
komatoz писал(а):

угу, а ещё водитель обязан читать мысли падарасов алкашей которые могут внезапно вывалится на проезжую часть..

В том числе и мысли дебилов-водителей, мечущихся из ряда в ряд, подрезающих и т.д. Пока всех жителей этой страны не проверят на адекватность, и непрошедших тест не отправят куда-нить за Полярный Круг размножаться, приходится заниматься прочтением/расшифровкой мыслей и предугадыванием маневров очередного придурка за рулем.

komatoz писал(а):

полностью осуждаю пидараса водятла на бехе, я отвечал исключительно на реплику harddriver

Я с тобой полностью согласен. Среди пешеходов процент умалишенных гораздо больше (среди них находятся те, кто не прошел психиатра на медкомиссии). Только они не сидят за рулем болидов, поэтому разрушений от них много меньше.
komatoz
harddriver писал(а):

Я с тобой полностью согласен. Среди пешеходов процент умалишенных гораздо больше (среди них находятся те, кто не прошел психиатра на медкомиссии). Только они не сидят за рулем болидов, поэтому разрушений от них много меньше.

блин, ты читаешь но не понимаешь.

Хорошо, жестокий пример, вывалился пидарас алкаш те под колеса- труп.
На тебя сразу уголовка заводится, семья этого пиадра тебе на шею пожизненно вешается ибо ты ж "убивец" и это в том случае если тя не посадят.

ПОНИМАЕШЬ ? эти скоты алкаши портят жизнь нормальным людям, а ты виноват лишь в том что ехал на авто якобы управлял средством повышенной опасности, хотя наш закон убог , потому как пяного водятла лишают прав управления авто, а пьянь пешеходная всегда права, тоесть алкаш за рулем - убийца потенциальныйи должен быть жестоко наказан, а алкаш пешегод невинный агнец.

Хотя эта пьяная тварь сломала тебе жизнь по сути, это ты считаешь нормальным ?
harddriver
komatoz писал(а):

блин, ты читаешь но не понимаешь.

Да понял я, куда ты клонишь! Только разговор идет не об этом.
komatoz писал(а):

а пьянь пешеходная всегда права

При наличии свидетелей можно доказать обратное.

komatoz писал(а):

ПОНИМАЕШЬ ? эти скоты алкаши портят жизнь нормальным людям

Понимаю. Что же, отстреливать их теперь?

komatoz писал(а):

тоесть алкаш за рулем - убийца потенциальныйи должен быть жестоко наказан

Да. Пьяный за рулем - потенциальный убийца и должен быть наказан!

komatoz писал(а):

алкаш пешегод невинный агнец.

Алкашами-пешеходами (если они еще ничего не нарушили), как минимум, должна заниматься не ГИБДД, а ППС. Чтоб отлавливали и препровождали в кутузку.

komatoz писал(а):

Хотя эта пьяная тварь сломала тебе жизнь по сути, это ты считаешь нормальным ?

Блин, ты рассуждаешь так, как будто уже побывал в шкуре водителя, сбившего пьяного. Хорошо хоть бэховода этого ты не оправдываешь...

Объясню еще раз. Вся буча поднялась из-за того, что водитель бэхи, совершив преступление (а ДТП - это же преступление, пусть и административное), скрылся с места происшествия. В результате ДТП погиб человек, что переводит это ДТП из преступления административного в уголовное. А преступник должен как минимум быть судим. Пройдет следствие, затем суд разберется, кто прав, кто виноват, назначит меру вины каждому участнику, меру пресечения. Кто был больше виноват - пока не важно. Важно лишь то, что один из участников пытается скрыться от правосудия. О том и речь в этом топике, о том, что нельзя скрываться с места ДТП!
S597SMRUS
komatoz писал(а):

но не надо оправдывать в рамках этой непростой темы пьяное быдло выползающее на дорогу и ломающее жизни не только себе и свом близким, но и нормальным людям, вся вина которых заключается только в том, что они не смогли "прочесть мысли" алкашей прыгающих под колеса...

А никто этого и не делает-не оправдывает.Просто , чтобы разобраться в том, кто виноват , а кто нет-нужно выслушать представителей обеих сторон.Но сторона наехавшая -скрылась от правосудия и не отсвечивает.Вот в чем проблема то cry Pardon
harddriver
parovozik
Кстати, у тебя нету данных о наличии алкоголя в крови погибшей девочки?
parovozik
harddriver писал(а):

Кстати, у тебя нету данных о наличии алкоголя в крови погибшей девочки?

Нету
komatoz
harddriver писал(а):

Вся буча поднялась из-за того, что водитель бэхи, совершив преступление (а ДТП - это же преступление, пусть и административное), скрылся с места происшествия. В результате ДТП погиб человек, что переводит это ДТП из преступления административного в уголовное.

дык. яже выше сказал, что к этой конкретной ситуации мои рассуждения относить не надо.

harddriver писал(а):

ты рассуждаешь так, как будто уже побывал в шкуре водителя, сбившего пьяного

практически , когда я ещё был мал, пьяное в хлам жывотнае вывалилось в буквальном смысле слова из за троллейбуса, благо отец ехал медленно и сумел это жывотнае объехать без последствий, но в рыло дал этому жывотнаму, жаль я был мал с удовольствием бы сейчас поучаствовал + сдал бы это жывотнае в ментовку.

но еще надо сказать что старушки которым, судя по их перемещению по проезжей части , опостылела жизнь, ещё страшнее алкашни пешеходной, они так же непредсказуемы практически и бывают очень стремительны...

З,Ы. кстати беха это не десятина, таких авто мало, думаю шансов найти много.
wraithik
Язычник писал(а):

После таких постов сразу вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок", беседа девчонки со следователем.
Сейчас вообще договоритесь, что она сама специально под колёса выпрыгнула.

Я ни до чего договариваться не буду. Меня бесит когда начинаются возгласы вот на БМВ мудака на кол. Кто там что знает что там было.
Возле этого кафе (если не ошибаюсь доватора 144), кольцо и светофор. Если сбили там и на красный то мудак однозначно. Если сбили в середине улицы - то надо думать где бегать через дорогу.
Но скрываться с места не нормально, так что найти надо. Вопрос вины. Толи убийство, толи скрытие с места ДТП. Как бы разные вещи.
harddriver писал(а):

И еще. Водитель во время движения обязан предугадывать варианты развития дорожной ситуации.

Экстрасенс?
harddriver писал(а):

При наличии свидетелей можно доказать обратное.

Вне зебры он не прав, хоть пьян, хоть трезв, при наличии тормозного пути.
Dustel
Почитайте внимательно Ростовский форум и все поймете.
Водитель цыган,находится в розыске за ранее совершенные престпуления.(скорее всего наркота).По городу Ростову меньше 100 не ездил. Цыгане его не выдадут,если не вмешаются "авторитетные люди".Единственный вариант запалить всю их слободу с одного края,а на другом краю стоять и отстреливать.
А то некоторые сейчас договоряться до того,что цыгане-хорошие ребята.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ